О, да, замечательно, превосходно! Загружается долго, но стОит того.blondy wrote:did you see the new FANTASTIC banner on her site?
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
ОНО
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Повезло же людям (надеюсь, они это понимали
), которые жили рядом и имели возможность любоваться этим ежедневно и даже из окон собственной квартиры
!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Поняла я хорошо, что это официальный плакат сериала, т.е. творчество профессионалов??
В этом случае он мне не нравится,
В придачу Корф здесь выглядит ужасно, как босс мафии, самый наглый/пошлый мерзавец обширного окружения. (Смотреть этот плакат ежедневно, истинно скоро буду Корфа ненавидеть.)
И в Анне тоже не вижу молоденькую наивную девушку. Только Репнин здесь совсем натуральный, таким он был и в сериале.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ласи, отчасти согласна с Тобой. Мне здесь Корф тоже не нравится, честно говоря. Правда, не так страшно, как Тебе
. Но мы же уже знаем, КАКОЙ он на самом деле, поэтому данный нюанс не мешал бы мне всё же любоваться плакатом (да ещё огромным) как олицетворением праздника, подаренного нам сериалом (а уж в технических недостатках я и вообще не разбираюсь). Взгляд падает в первую очередь в центр, на Анну, а Корфа и Мишу больше видишь боковым зрением, как обрамление. Но здесь ещё, возможно, причина в том, что коллаж делали в самом начале показа БН, и Владимир-то там действительно был, мягко говоря, не такой, как нам бы хотелось, и мы (многие из нас) его в первых сериях даже ненавидели, так вот тому образу (до перевоспитания
) он тут, пожалуй, соответствует. Хотя могли бы, конечно, авторы найти и более приличный снимок.
Анну здесь воспринимаю нормально. По-моему, она такая же, как в фильме. Сильно молоденькой она и там не выглядела, а наивной и не должна быть. Наоборот, она, наверное, и задумана быть мудрее и серьёзнее, чем многие девушки в её возрасте. Даже Иван Иванович (вот уж кто сохранил заметную наивность до конца дней своих) прислушивался к её мнению во многих случаях (он об этом говорил в одной из первых серий). Хотя в БН почти все барышни очень умные.
Анну здесь воспринимаю нормально. По-моему, она такая же, как в фильме. Сильно молоденькой она и там не выглядела, а наивной и не должна быть. Наоборот, она, наверное, и задумана быть мудрее и серьёзнее, чем многие девушки в её возрасте. Даже Иван Иванович (вот уж кто сохранил заметную наивность до конца дней своих) прислушивался к её мнению во многих случаях (он об этом говорил в одной из первых серий). Хотя в БН почти все барышни очень умные.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Эта идея в мою голову тоже пришла и даже испугала меня ... и вместе с тем и порадовала, когда на основе этой фотографии я осознала, насколько герой ДС в сериале изменился. Много работы актер Страхов сделал, даже вне рамок сценария.Елена wrote:Но здесь ещё, возможно, причина в том, что коллаж делали в самом начале показа БН, и Владимир-то там действительно был, мягко говоря, не такой, как нам бы хотелось, и мы (многие из нас) его в первых сериях даже ненавидели, так вот тому образу (до перевоспитания) он тут, пожалуй, соответствует.
Да, слово "наивна" было плохое выражение, после нескольких дней бы я вставила "неопытна".Елена wrote:Анну здесь воспринимаю нормально. По-моему, она такая же, как в фильме. Сильно молоденькой она и там не выглядела, а наивной и не должна быть. Наоборот, она, наверное, и задумана быть мудрее и серьёзнее, чем многие девушки в её возрасте.
В начале сериала в движении мне Анна казалась более молодой (жаль, что нет в конце из-за усталости и виной визажистов), чем на фотографии. Причиной может быть дар Елены всегда выглядеть на несколько лет моложе чем реальность. И дважды значит в ее нежном движении и с детским голоском. ИМХО
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Полностью согласнаLaSi wrote:В начале сериала в движении мне Анна казалась более молодой (жаль, что нет в конце из-за усталости и виной визажистов)
LaSi wrote:насколько герой ДС в сериале изменился. Много работы актер Страхов сделал, даже вне рамок сценария
| Hide post links |
-
blondy
Thanks to Roman from our forum Anton Merkurov shared all his BN photos
Ladies, enjoy!!!
Maybe you have seen some of these photos but these could be of a better quality

Ladies, enjoy!!!
Maybe you have seen some of these photos but these could be of a better quality

Last edited by blondy on Tue 21 Apr 2009, 12:44, edited 1 time in total.
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
| Hide post links |
-
blondy
| Hide post links |
-
blondy
| Hide post links |
-
blondy
| Hide post links |
-
blondy
There are more...
Previous group was from 2003 ( including the first one from this post) and the next ones are from 2004...

Previous group was from 2003 ( including the first one from this post) and the next ones are from 2004...

| Hide post links |
-
blondy