Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Unread post by Лена Нежина »

Да, Анита, ты тоже безусловно права. Но у Данилы Козловского и типаж совсем иной, наверное, еще и поэтому еиу удалось вписаться в свое время.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

"Несогласная я" :-)
Все вовремя. Не один же господин Страхов в его поколении, зрители тоже в его поколении, что бы мы с вами обсуждали и смотрели, если бы он вписался по другому. Эгоистично радуюсь, что он так вписался, потому как такой - он один, очень контрастный, и так приятно, что он есть, и так приятно уважать и восхищаться не памятником :-)
Loving you, I feel so good (гнусавым голосом) :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Лена Нежина wrote:Ругали «Инкассаторов», а они, как оказалось, на самом деле не такой уж плохой фильм на фоне того, что сейчас происходит в «Наружном наблюдении».
Да, дело даже не в том, что "плохой-хороший", я и сейчас ни от одного своего поста по Инкассаторам не отказываюсь. Там была роль, как сказала Анита, есть целостность образа, нет ее, но есть роль, в которой есть, что играть. Здесь же, это эпизод или что? Если эпизод - к чему? Какая его задача? Полфильма прошло - суть непонятна :unknowing:
Поэтому продолжения жду и смотреть буду. А если честно, давно я так над собой не издевалась :-)) Но на что не пойдешь ради любимого артиста :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Ну вообщем так :snowball: тазиком прикрылась - и говорю : А мне уже Даниил нравится в 3 и 4 сериях !!! Эдакий волк - одиночка, даже страшно!!!.... (малова-то правда :oops: )
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Эдакий волк - одиночка, даже страшно
И где ты волка увидела?! 8-/ И для чего там волк, может скажешь уже?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote:"Несогласная я" :-)
Все вовремя. Не один же господин Страхов в его поколении, зрители тоже в его поколении, что бы мы с вами обсуждали и смотрели, если бы он вписался по другому. Эгоистично радуюсь, что он так вписался, потому как такой - он один, очень контрастный, и так приятно, что он есть, и так приятно уважать и восхищаться не памятником :-)
Loving you, I feel so good (гнусавым голосом) :-)
Так я не про то, что мы не рады, что нам "достался" такой актер! :-)) И времена действительно не выбирают. Там же дальше и сказано: "Большей пошлости не свете нет, чем клянчить и пенять, словно можно те на эти, как на рынке, поменять". Просто это факт, что "в проклятое советское время" сильных режиссеров было побольше, и фильмов, где было, что играть - тоже. Даже если это была произведственная драма типа "Премии". :-) Для самих актеров больше было простора. А тут приходится "через тернии к звездам". И кто-то ломаетеся, а кто-то, как Даниил - держится. За это и любим. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
*ifa* wrote:Эдакий волк - одиночка, даже страшно
И где ты волка увидела?! 8-/ И для чего там волк, может скажешь уже?
А что нет? - отстаивает свою "территорию" один !!! ;-0 вон как всех раскидал, да и на "разборки" его сразу вызывают - типа "криминальный папа" в своем районе ... :LOL: :LOL: :LOL:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ифа, я неверно выразила свою мысль. Что и как делает актер Даниил Страхов в фильме - мне нравится, потому что мне вообще нравится актер Страхов. Какова его роль в концепции фильма? Все, что он делает, как работает на весь фильм и что это значит? Вот показ его проезда на мотоцикле по городу в течение одной минуты, заостряя внимание на его кедах, причем не однажды, и когда он спускался по лестнице тоже - это что за прием. Мотоцикл - хорошо, его динамика, его характер. А кеды тоже к характеру привязать? А пустые диалоги? Сцены, которые я как-то пытаюсь связать друг с другом... я что, смотрю авторское кино для интеллектуалов? ... Написала и вдруг подумала - а может, так оно и есть , а я, тупая, не понимаю?! 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Валюш, ты очень серьезна ;-0 ;-0 ;-0 . Сериал "НН" - это один из длинной череды так называемых "криминальных боевиков"- сериалов, на которые ориентируется канал НТВ - тем более, что он и сделан по заказу канала. Ну не могу я к этим сериалам серьезно относится - не могу. Я когда-то, много лет назад и первые "Улицы разбитых фонарей" смотрела только из-за Лыкова...
Я вообще не хочу говорить ни о концепции сериала, ни о его выстраивании... потому что ничего интересного или нового я в нем не увидела и не услышала ( во всяком случае пока ). Я только говорила о Данииле ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:Теперь о главном, о Данииле. В кадре он появляется ровно три раза в общей сложности две минуты от силы. Первый раз на двадцатой минуте такой милый взъерошенный воробышек,( :exalt: ) вышедший из ванной комнаты, совершенно похожий на Антона Ушакова из Немца – съемки-то были в одно и то же время! Смотреть стало веселее, но всего секунд десять длилось это действо. Второй раз он пытается увидеться с той самой страдающей несостоявшейся любовью убитого – герой Даниила как бы ее настоящая (или теперь уже бывшая :dissent: – не разобралась, какая роль здесь вообще отводится Даниилу) любовь. Запутано, да? Позвонил в дверь, его не впустили, и он исчезает из кадра, спустившись по лестнице. И третий раз – снова неудачная попытка поговорить с Полиной Ольховской ( так зовут героиню) – все длится снова пару секунд. Вот собственно и все. :-)
И еще: пятнадцать минут рекламы подряд – я засекала – это ЧТО-ТО! ;-/ Зато я теперь знаю , за кого нужно голосовать на выборах в Украине. :-)
Валя, очень интересно (утирая слезы от смеха)), продолжай, пожалуйста :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote: Вот показ его проезда на мотоцикле по городу в течение одной минуты, заостряя внимание на его кедах, причем не однажды, и когда он спускался по лестнице тоже - это что за прием. Мотоцикл - хорошо, его динамика, его характер. А кеды тоже к характеру привязать? ... я что, смотрю авторское кино для интеллектуалов? ... Написала и вдруг подумала - а может, так оно и есть , а я, тупая, не понимаю?! 8-/
Все, Валя, похоронила ты сериал парой фраз буквально), я точно смотреть не буду), кеды - это пять (пытаюсь громко не смеяться))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Посмотрела 4-5 серии. Таааак, вечер перестаёт быть томным. Мне начинает нравиться этот скаженный сумбур. Дамы, прошу не удивляться! Я обожаю шпионские фильмы и детективы всякие. (Вот, как говорила Скарлетт О"Хара, икнула на барбекю, чем окончательно испортила свою репутацию). Мне однозначно нравится герой Дани. Будучи почти девушкой 90-х, я понимаю это немыслимое смешение криминала и любви, жестокости и благородства. Тогда, действительно, всё запуталось в эдакий пёстрый противоречивый клубок. И для каждого распутывается по-своему. Даня очень органичен в этой роли влюблённого мафиози. Были моменты, когда я испытывала гордость, что люблю этого актёра, до того классно (пардон, не нахожу другого слова!) он играет. Взгляд, мимика, почти неуловимый жест, движение воздуха по горлу на вдохе - как же это талантливо, органично... Думаю, он сам ещё не вполне осознаёт свой потенциал. Да и нас ожидает множество открытий. Жаль, конечно, что материал для раскрытия таланта столь... не скажу, примитивен, - нет - незатейлив и простоват. (Господи, приведи увидеть Страхова в роли... не знаю... да, хоть бы и Гамлета!) И, знаете, если вначале для меня внешность - обаяние, красота чисто физическая - играли решающую роль в восприятии, то сейчас это не важно. Страхов, хоть и в гриме Квазимодо, будет для меня снова и снова удивлением и открытием.
Ещё нравится Полина, хоть и насторожила поначалу. Пойду смотреть другие работы актрисы. Очень мил Паша, так трогательно влюблён, что я верю.
Вот кого бы пристрелила на месте, так это оператора и тех, кто это всё монтировал. Это нужно умудриться так всё испортить. Опять возникает параллель с "Инкассаторами", какой там всё-таки оператор! Гений!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

(задумчиво) :confused: "Значит, хорошие сапоги... Надо брать..." ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Анита wrote:(задумчиво) :confused: "Значит, хорошие сапоги... Надо брать..." ;-))
Аня, как я хохотала! :-)) :daisy: не скажу, что сапоги такие уж прямо замечательные... но каблучок ( ;-) ) очень даже ничего... :-)) В скобочках замечу, что мы очень возмущены терминологией наружников. - "Грузы" там всякие... ;-)
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Мэг, так ты нас и сманишь на коллективный просмотр! :television: Спасибо за твой отклик, твоё видение оного произведения телекиноискусства. :daisy:
Так-с, подождём, чем нас "порадует" Валя! ;-)
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links