Ну и о моём первом знакомстве с Даниилом Страховым.Сразу скажу,что БН не смотрелаи даже не знала об эпидемии корфомании,охватившей всю страну,её женскую часть,даже и не знаю,где я была в это время,но явно где-то не здесь!

Поэтому впервые я увидела ДС в ВГВ-2.Ну что сказать хор-р-р-о-о-ш кр-р-р-а-с-с-а-а-вец,да и художники по костюмам постарались,прям картинка!

Но только и всего,что я вынесла о нём из той его роли Грозовского.Первым камнем,пробившим брешь в моей убеждённости,что ДС-актёр только женских любовных сериалов стала Варшавская мелодия,на которую я напала совершенно случайно, на самое её начало, на канале Культура и не смогла оторваться!Весь спектакль был как натянутые струны души,на которых молодые артисты сыграли мелодию любви так нежно,трепетно,тонко и трагично в финале,что по окончании спектакля никак не хотелось понимать,что это просто великая сила искусства,что в обыденной жизни этих ребят связывает только дружеская привязанность,так искренне и правдиво была сыграна эта любовь! Браво Страхов,браво Юлия Пересильд!И ещё не могла не признать,что игра молодых артистов мне нравится больше,чем страшно сказать(шёпотом)Самого Михаила Ульянова и Юлии Борисовой,телеспектакль с ними я видела пару раз,но очень давно!И вот этим летом я посмотрела наконец Исаева,благо ребёнок был на даче и ничего не отвлекало от внимательного просмотра!Не думала я ,что меня может так удивить кто-нибудь из молодых артистов!Я,конечно же понимала,что Урсуляк непросто так, из-за портретного сходства с Вячеславом Васильевичем, взял Даниила на роль Исаева,но эффект превзошёл все ожидания!В его глазах были и боль,и смятение,и сомнение,и любовь,и чего только не было в этих глазах,КАК они это делают,КАК их учат это делать или этому нельзя научить,потому что даётся это только при рождении!А эти крупные планы Даниила,это же восторг,просто ПЕСТНЯ-Я-Я-А-А!Спасибо ДА за его Исаева!После просмотра Исаева я нашла ваш сайт и уже просмотрела все предыдущие и последующие работы ДА и мне кажется во всех его ролях есть частичка чего-то его очень личного,того,что он в обыденной жизни никогда не покажет и тем более никогда не скажет,поэтому его роли получаются удивительно искренние!И в связи с этим хочу сказать о''Драме на охоте''Я видела только отрывки в интернете и ролики у вас на сайте,но сказать,что у меня был шок,это не сказать ничего!Как он перевоплотился,даже кажется стал старше с этим его тяжёлым взглядом,проникающим ,кажется, в самую душу и в то же время,судя по вашим отзывам,временами в нём виден взгляд ребёнка.Вот только что во взгляде были страдание и боль,и вдруг-бац и пустота,и тишина!На мой дилетантский взгляд-это просто гениально!Да это было последней каплей,которая убедила меня,что ДА артист не один из многих,а совершенно штучный!Очень хочется посмотреть этот спектакль вживую!Кажется Ифа когда-то написала,что ушёл тот мальчик с огромными амбициями,а вернулся мужчина с тяжёлым грузом таланта !И под этим я полностью ППКС!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)