О спорте

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Esti

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Esti »

vak wrote:Уважаю Алексея Ягудина за то, что сумел вовремя остановиться. Видимо, поэтому и импонирую ему больше. Еще раз извините.
ППКС. Могу еще то же самое сказать про Илью Кулика.
Ничего не имею против Жени, очень талантливый спортсмен и по человечески его очень жаль, но все же надо уметь уйти вовремя. Без медийной шумихи.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я в шоке - что случилось с Женей!!!!!! 8-/
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

snejok wrote:что случилось с Женей!!!!!!
У него давно была серьезная травма спины.Из этой травмы он очень долго и тяжело выкарабкивался.И сейчас снова вернулась проблема в виде болей. Вот из-за этого он и не смог дальше выступать.

А я вот еще подумала про другого фигуриста, который как бы был вторым кандидатом на одиночное мужское катание - Максим Кавтун, кажется? Но теперь и он "пролетел" с Олимпиадой. Вот это как? Сам не смог и другому не дал... Мне этого мальчика тоже жаль. У него был шанс, который у него отобрали просто.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote: Но мне почему-то кажется, что это не его решение. Он уступил.
Нет,мне кажется,что это именно его решение,такие поступки не предпринимаются под давлением.Он-СПОРТСМЕН до мозга костей,причём это-спорт высших достижений,туда не пробиваются люди,не имеющие своей силы воли,способные уступать чужому влиянию или давлению и дух соревнования и спортивной борьбы навсегда поселяется в таких спортсменах.Если Плющенко решил,что он готов и готов сильнее,чем его молодые товарищи,значит он-должен.Я соглашусь,что уходить надо вовремя,но каждый определяет своё время сам.Esti,спасибо,что ты вспомнила Илью Кулика,у меня дома его никто не помнит,а я прекрасно помню великолепную команду мужчин-одиночников-Кулик,Ягудин,Урманов,Плющенко.Они же несколько лет держали весь пьедестал!Все они уже ушли из спорта,вот и Плющенко тоже.Спасибо за им за их труд!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Валя, все не совсем так...Ковтун занял 17 место на последнее соревнование - поетому для Россия только однин мужчина катается в Сочи. Женя сделал все что было возможно чтобы выступит достойно. Мне очень жаль!!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

snejok wrote:Ковтун занял 17 место на последнее соревнование - поетому для Россия только однин мужчина катается в Сочи. Женя сделал все что было возможно чтобы выступит достойно. Мне очень жаль!!!!
Да,я тоже поняла это так.Нам нужно было командное "золото",а Ковтун не выстоял бы против таких соперников,ни в командной борьбе,ни в личном первенстве.Но у него всё впереди,будем надеятся!
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Я не очень в курсе этой истории. Пишут, что Плющенко "подставил" Ковтуна, "не дал" ему поехать на Олимпиаду. Но как? Каким образом? Это именно Плющенко сделал? Читаю и то, что Ковтун плохо выступил на чемпионате мира ( 17 место). Есть мнение, что это не Плющенко не смог уйти, вовремя снять с себя лавры, его уговорили, так как Ковтун ( как я понимаю, победивший Женю на Чемпионате России) все-таки слаб. Наверное, я чересчур наивна, но не верю в то, что Плющенко, именно он сам, специально кого-то подставил. Глядя на него, я не вижу, не чувствую, что он такого мнения о себе, что прямо не может уйти со льда, уступить дорогу молодым. Я ничего об этом не знаю. Это чисто субъективные ощущения. Просто лицо, глаза человека об этом говорят. Наверное, мы все готовы обманываться. Но правда я готова. В этом случае.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Слава wrote:
Волшебная wrote: Но мне почему-то кажется, что это не его решение. Он уступил.
Нет,мне кажется,что это именно его решение,такие поступки не предпринимаются под давлением.
Слава, я не очень точно выразилась. Точнее будет сказать не " не его решение", а "решение не для себя, не ради себя". как то так.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ковтун плохо выступил на чемпионате мира потому что психика не выдержала - он талантлив и вероятно есть болшое будуще! Спасибо Жене за все что сделал!!!! Пусть все будет хорошо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Смотрю фигурное катание, насчёт Плющенко ясности нет! Ужасно расстроил этот эпизод, как так?.. Я за его карьерой особо не слежу, но села смотреть мужское катание, собственно, из-за него, думала, он точно в тройке будет.. а тут такое.. жаль невероятно!!! Но тогда у меня вопрос - как с такой травмой можно вообще ехать на Олимпиаду? 8-/ Ну то есть я понимаю, что он очень упорный и целеустремленный, но.. мне казалось, что просто с серьезными травмами на Олимпийские игры не попадают. Наши комментаторы разошлись во мнениях насчет его участия - один сказал, что как тренер он не согласен с решением отправить Плющенко в Сочи, хотя, как человек может понять..
В общем, жаль, очень сильно жаль.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Dezire wrote:Наши комментаторы разошлись во мнениях насчет его участия - один сказал, что как тренер он не согласен с решением отправить Плющенко в Сочи, хотя, как человек может понять..
А кто так сказал?
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

То, что случилось с Е.Плющенко, было довольно предсказуемо.
Ведь было ясно, что откатать четыре программы просто нереально.
Наверное, Женя думал, что справится, выдержит. В командном первенстве он сделал всё, что мог..
Но организм не обманешь! Очень жаль, что так получилось, но Женя поступил правильно: здоровье дороже!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Dezire wrote:В общем, жаль, очень сильно жаль.
Чисто по-человечески, конечно, очень жаль. Но не только потому только, что не сумел откататься нормально на Олимпиаде. Все проблемы позвоночника, травмы и не только, замены разных суставов имеют последствием сильнейшие, временами нечеловеческие боли. (Говорю это не голословно.) И серьезная нагрузка возможна только при очень сильных обезболивающих. Даже Ягудин рассказывал, что свою последнюю медаль он откатал только на уколах. Я представляю, что испытывает сейчас Плющенко, если он отказывается кататься, значит, уже просто никакие обезболивающие не помогают. А ведь ему явно колют не то, что дают простым смертным в каких-нибудь районных больницах. А он еще молодой совсем, ему же и дальше нужно как-то жить. Наступит завтра, послезавтра - и что? Одним словом, не понимаю я этого стремления доказать кому-то что-то любой ценой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Jackdaw wrote:То, что случилось с Е.Плющенко, было довольно предсказуемо.
Вот именно что предсказуемо и как я поняла кроме него в коменде больше никого нет. Возмктительно, как можно было так необдуманно поступить. Ведь у нас еще есть молодые фигуристы одиночники - Ковтун ,могу наврать с данной фамилией, но все равно кто - то еще есть.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

я*н*а wrote:Вот именно что предсказуемо и как я поняла кроме него в коменде больше никого нет.
Если бы сразу после получения награды за командное первенство объявить,то можно было бы успеть сделать замену...На что надеялись непонятно...При таких перегрузках на спину и позвоночник!
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links