Сижу это я, работаю, никого не трогаю, телевизор, как всегда, фоном. поворачиваюсь, а там...
именно эти кадры. я обалдела. досмотрела.
сижу дальше, работаю. поворачиваюсь, а там...
те же, но со спины...
проявляя чудеса сноровки, не упала под стол...
Hidden text:
Со вчерашнего дня себя сдерживала, но так и не удержалась.
Дело вкуса, конечно,.. ГГ консервативен в торжественном выходе, и это ему на пользу (ИМХО, некоторые считают это скучным, я думаю, классика никогда из моды не выходит и потому всегда выигрышна). а вот попытка Марии уйти от консерватизма мне не понравилась, особенно прическа и макияж, простота костюма (помните, в "Анне на шее" жена начальника (Вертинского) сказала по-русски среди французской реплики: "Простая") тоже не порадовала (большое и толстое ИМХО). хотя в гармоничности цветовой гаммы костюмов им не откажешь.
Прошлогодним дефиле я лично впечатлилась сильнее.
Рубашка, кстати, мне очень нравится, особенно прошивка (или как называются эти строчки). я, наверное, мужу такую возьму, а то бабочки в комоде пылятся, все галстуки носит.
Слава wrote:Походка фирменная, страховская. Сколько копий было сломано в спорах на тему- мог или не мог Исаев иметь такую походку, враскачку.
А вот и ещё одно упоминание в прессе. Звезды на церемонии открытия ММКФ-2016. Даниил Страхов и Мария Леонова. остроумный контраст черно-белых образов. http://teleprogramma.pro/stars/137115/