Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Pastello, извини, если мои слова тебя чем-то задели. Ну ее к шуту эту политику. Наверное, я и правда ваши внутренние ощущения от ТВ не знаю, посему не имею права судить. Давай закроем эту тему, лады? Мир, дружба, жвачка! :hb: :hb:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Кукуруза! :hb: :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Вот и ладушки. :friends: :friends:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

В нашем городке муссируется информация о том, что региональные приложения "Российской газеты" и некоторых других закрываются, все сотрудники будут уволены. Внештатников в РГ уже сократили. Тревожно как-то стало - останется ли моя работа - неизвестно. Ну, ничего, будем надеяться на лучшее.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот я одного только не понимаю - "как это так это" - всё было супер-нормально, ещё в начале года все :eusa_naughty: клялись, что в стране стабильность, какой давно не бывало, никто никого увольнять не собирался, те же телекомпании, наоборот, расширялись и набирали сотрудников - и ВДРУГ! Оказалось, что всё так паршиво, так паршиво, что уже "не до жиру", уже никому ничего не надо, что там в СМИ - в сетевых магазинах людей увольняют "рядами и колоннами"!
Вот "как это так это"? :? :?:
Это риторический вопрос, я ничему не удивляюсь. Ну её к шуту, эту политику, действительно. Я бы и экономику отправила туда же, но без неё, к сожалению, не обойтись.
Ну что ж, будем надеяться. Ничего другого не остаётся. :sm134:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Дэвушки! В продолжении разговора про телевизор. А когда вы смотрите телевизор? Я лично встаю поздно, телевизор с утра не смотрю, с работы прихожу около 18.00, в процессе попытки что-то сделать в квартире смотрю/слушаю новости по РБК и интервью по RTVI. А потом к компьютеру и в интернет. И усё, больше времени у меня на телевизор в день не находиться. Просто, прыгая по разным форумам, удивляюсь, сколько разные интернет-дамы смотрят сериалов, да потом ещё и в сети часами сидят, и всё это длится годами. Не работают они, что ли?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Pastello wrote: Просто, прыгая по разным форумам, удивляюсь, сколько разные интернет-дамы смотрят сериалов, да потом ещё и в сети часами сидят, и всё это длится годами. Не работают они, что ли?
Вот и именно, что не работают...Я пока безработная дома сидела чуть от тоски не сдохла. А телевизор не смотрела почти совсем, только иногда повтор БН для поднятия настроения. Надеюсь, что ситуация не повторится, хотя...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Natasha Suvorina wrote:В нашем городке муссируется информация о том, что региональные приложения "Российской газеты" и некоторых других закрываются, все сотрудники будут уволены. Внештатников в РГ уже сократили. Тревожно как-то стало - останется ли моя работа - неизвестно. Ну, ничего, будем надеяться на лучшее.
Надежда - сильное средство. Будем надеяться вместе с тобой.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:ещё в начале года все клялись, что в стране стабильность
Ну так это ж когда было - в начале года, тогда и была стабильность :wink:. Издержки рыночной экономики... :? .

Наташа, удачи, удачи и удачи тебе и всем! Джул права, надежда - сильное средство, прекрасно сказано.
Pastello wrote:сколько разные интернет-дамы смотрят сериалов, да потом ещё и в сети часами сидят.
Думаю, многие это совмещают, если комп и телевизор в одной комнате.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jul wrote: Надежда - сильное средство. Будем надеяться вместе с тобой.
Что поделать - будем "отстреливаться". Как сказал генерал Каппель в "Адмирале" - "патронов нет - да и чёрт с ними!" :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote:Дэвушки! В продолжении разговора про телевизор. А когда вы смотрите телевизор?
Я вообще-то не много смотрю ТВ. Мне даже разные ведущие, какие-то "звёзды", которые, например, участвуют в "Ледниковом периоде" или "Танцах на льду" (которые я тоже теперь не смотрю, но слышу про них), часто неизвестны. Я, будете смеяться, резидентов "Комеди-клаба" не знаю. Ну по фамилиям слышала, а в лицо... Одного, пожалуй, знаю, Тимура Родригеса. И то не по "Клабу", а видела в другой программе мельком.
Вот недавно только посмотрела "Тяжёлый песок", раз уж начала, надо было закончить...
А про "звёзд". Недавно была в гостях у знакомой, как раз шёл "Ледниковый период". И объявляют: "Выступает Дмитрий Миллер (в паре с профессиональной фигуристкой)!" Знакомая говорит: "А кто такой - Дмитрий Миллер?" Я говорю: "Не знаю". Она у сына спрашивает: "А ты не знаешь, кто это - Миллер?" Сын (одиннадцати лет) отвечает: "Пиво такое есть..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

По поводу звезд Даниил Александрович поделился во время разговора рассказом Машкова. Подходят к исполнителю роли Гоцмана две юные барышни: "Можно с вами сфотографироваться?" Он согласился. После того, как снимок был готов, они взяли автограф, и одна барышня говорит своей подруге тихонько: "А вообще это кто?" А та ей отвечает: "Да ты что! Это же папа Маши Машковой из "Не родись красивой!!" :D :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

И смешно, и грустно…. Ничего не поделаешь, смена поколений, и … одна "звезда" сменить другую спешит... :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:...и одна барышня говорит своей подруге тихонько: "А вообще это кто?" А та ей отвечает: "Да ты что! Это же папа Маши Машковой из "Не родись красивой!!" :D :D
Не могу поверить своим глазам!! :roll:
Некие "охотницы" фотографий+автографов звёзд (т.е. все равно - кого, самое важное - добыть)?? :unsure:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Некие "охотницы" фотографий + автографов звёзд (т.е. все равно - кого, самое важное - добыть)??
Ну, одна из них всё-таки знала, что это папа Маши Машковой :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links