Слава, нет. ВМ еще ни разу не была в Питере. Но надежда, что привезут, конечно же, есть. А вот «Ревизора» привозили в том году в сентябре. Ты, наверное, его просто по каким-то причинам пропустила.Слава wrote:А у меня вопрос возник к петербурженкам.Я как-то не поняла,а ВМ вообще-то привозили когда-нибудь в Питер?
Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Лена,нет я не пропустила,тоже благодаря сайту,но не смогла пойти по разным причинам,так обидно было,прям чуть не до слёз,а потом увидела,что буквально через неделю ДС будет в Петербурге с ВнТ и как раз я смогу пойти
,радостно купила билет и (сейчас будет самое смешное)-это был первый спектакль без ДС
,у него в этот день был первый спектакль в новом сезоне ДнО в Москве,о чём я ,к сожалению узнала чуть позднее!Ну,ничего,первый блин,как говорится комом,а всё ещё впереди,самое главное,что теперь я узнала,что ДС великолепный артист и кино,и театра!Ведь лучше поздно,чем никогда!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
я так поняла, что и о "Ревизоре" она позже изменила мнение в лучшую сторону. А в тот раз она опростоволосилась просто от избытка чувств. Слишком уж ей "Варшавская мелодия" понравилась.Слава wrote:Волшебная,полное моё ППКСЕдинственно, Ксения Ларина оставила у меня в памяти неприятный осадок о том, как она ''ляпнула-тяпнула''!Хотя,если судить по Дифирамбу она вроде интеллигентный и воспитанный человек,но чтоб так опростоволоситься?
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Конечно, Слава, у тебя все еще впередию К тому же Даня довольно частно приезжает в Питер с гастролями. Вот МИ был уже много раз. Наверняка, могут приехать еще.Слава wrote:Лена,нет я не пропустила,тоже благодаря сайту,но не смогла пойти по разным причинам,так обидно было,прям чуть не до слёз,а потом увидела,что буквально через неделю ДС будет в Петербурге с ВнТ и как раз я смогу пойти,радостно купила билет и (сейчас будет самое смешное)-это был первый спектакль без ДС
,у него в этот день был первый спектакль в новом сезоне ДнО в Москве,о чём я ,к сожалению узнала чуть позднее!Ну,ничего,первый блин,как говорится комом,а всё ещё впереди,самое главное,что теперь я узнала,что ДС великолепный артист и кино,и театра!Ведь лучше поздно,чем никогда!
| Hide post links |
-
Волшебная
Лена, МИ- это что? я тоже мечтаю о гастролях Дани в Питере. Мы там чаще бываем, чем в Москве. Там я бы даже мужа смогла в театр затащить. 
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ой, это я буквы перепутала местами! Прошу прощения. Я имела в виду «Идеального мужа».
| Hide post links |
-
Волшебная
А я продолжаю "маньячить" ( как тут кто-то о себе выразился) в ЖЖ. Ссылка не новая, но интересная. главнео автор- мужчина.
О нашей "ВМ"
http://users.livejournal.com/_arlekin_/1586517.html
о ненашей, но тоже интересно для общего восприятия пьесы http://users.livejournal.com/_arlekin_/ ... html?nc=12
О нашей "ВМ"
http://users.livejournal.com/_arlekin_/1586517.html
о ненашей, но тоже интересно для общего восприятия пьесы http://users.livejournal.com/_arlekin_/ ... html?nc=12
| Hide post links |
-
Meggy
Спасибо, Надя! "Сурйозный автор". Прочла с интересом и жгучим желанием поспорить. Сложно судить о репертуарном спектакле, ведь каждый раз актёры привносят в него что-то новенькое, свежее. Но телеверсия мне увиделась совсем по-другому.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Rina
Бывший корреспондент газеты "Жизнь". И этим все сказано.Meggy wrote:Спасибо, Надя! "Сурйозный автор". .
| Hide post links |
-
Слава
Скажите,а кто-нибудь видел спектакль''ВМ'' в МДТ? Интересно увидеть исполнение Козловского роли Витека,но при этом как-то уж очень не привлекательна исполнительница роли Гелены,судя по отрывкам в интернете!Может я просто привыкла к Гелене Юлии Пересильд?
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Еще интересное из подсмотренного http://bamssi.livejournal.com/764672.html
Особенно вот эта фраза понравилась: 3орин писал пьесу об уязвимости любви, о разрушительной силе внешнего мира, а написал о том, что чувство, настоящее чувство не бывает напрасным. Даже если оно неисполнимо."
Особенно вот эта фраза понравилась: 3орин писал пьесу об уязвимости любви, о разрушительной силе внешнего мира, а написал о том, что чувство, настоящее чувство не бывает напрасным. Даже если оно неисполнимо."
| Hide post links |
-
Слава
Ой,Надя,какая же ты молодец,где ты такие добрые отзывы находишь?Я,когда заинтересовалась театральными ролями ДС,много отзывов прочитала,но как то таких интересных не попадалось,даже больше ругательных,так что больше и не стала читать!
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Meggy wrote:Спасибо, Надя! "Сурйозный автор". Прочла с интересом и жгучим желанием поспорить. Сложно судить о репертуарном спектакле, ведь каждый раз актёры привносят в него что-то новенькое, свежее. Но телеверсия мне увиделась совсем по-другому.
Ну, тогда и спорить с ним не имеет смысла. )Rina wrote:=
Бывший корреспондент газеты "Жизнь". И этим все сказано.
| Hide post links |
-
Волшебная
"Варшавская мелодия"- в топ-лидерах
Нонна Гришаева играет Гелену в Олесском ТЮЗЕ.http://www.youtube.com/watch?v=sm07R3bVM-8
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девочки, а исполнители в этом спектакле не староваты? И ещё мне показалось, что Нонна говорит на тон выше, чем обычно.
А вообще. я желаю успеха спектаклю в Одессе.
Всё-таки не даёт покоя режиссёрам эта нестареющая пьеса!
А вообще. я желаю успеха спектаклю в Одессе.
Всё-таки не даёт покоя режиссёрам эта нестареющая пьеса!
| Hide post links |