Помним, любим, скорбим
Moderator: Модераторы
-
Dezire
Re: Помним, любим, скорбим
Только что услышала в новостях, что умерла Элизабет Тейлор....
http://www.zn.ua/online/articles/78008
http://www.zn.ua/online/articles/78008
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ленок
-
Jackdaw
Да, роскошная женщина и актриса! Очень жаль!
| Hide post links |
-
Dezire
Это точно, для меня она всегда была одной из самых красивых и необычных актрис.... 
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Re: Скорбим...
Умерла Людмила Гурченко
В Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко.
"Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома", - отметил собеседник агентства "Интерфакс"
По его словам, Л.Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли
http://www.livejournal.ru/themes/id/26641
В Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко.
"Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома", - отметил собеседник агентства "Интерфакс"
По его словам, Л.Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли
http://www.livejournal.ru/themes/id/26641
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
КАК?! Поверить в это невозможно....Natasha Suvorina wrote:Умерла Людмила Гурченко
| Hide post links |
-
Jackdaw
Re: Скорбим...
Трудно поверить! Своим талантом, жизнелюбием, стойкостью, умением "держать марку" Людмила Гурченко запомнится навсегда. И, конечно, останутся её замечательные фильмы, передачи с её участием. Светлая ей память!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Именно эта мысль и пришла в первый момент. Есть люди, которые с тобой с рождения и всю жизнь, и которые, кажется, были и будут всегда. И когда они уходят, снова (уже не в первый раз) раскалывается наш мир.Елена wrote:КАК?! Поверить в это невозможно....Natasha Suvorina wrote:Умерла Людмила Гурченко
А сегодня по радио "Маяк" одна молодая артистка сказала: "Это была не просто актриса, это была планета". Так оно и есть.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вчера не стало Александра Лазарева-старшего. О том, что он был талантливым, превосходным актёром, можно даже не говорить. Неизвестно, кто был лучшим Хлудовым в "Беге" - Дворжецкий в кино или Лазарев в театре. Интеллигентный человек, красивый мужчина, невероятно душевно располагающий. И то, что он ушёл вот так неожиданно - трагично, хотя уход всегда трагичен.
Но мне до слёз жаль Светлану Немоляеву. Понятно, что нет идеальных семей, понятно, что и в их жизни наверняка не всегда всё было безоблачно, но они были - пара. Настоящая пара, где один буквально не может без другого. Это редкость не только среди актёров, но и вообще. Вчера я горько заплакала, услышав сообщение в "Новостях". Как жаль, как жаль!
Но мне до слёз жаль Светлану Немоляеву. Понятно, что нет идеальных семей, понятно, что и в их жизни наверняка не всегда всё было безоблачно, но они были - пара. Настоящая пара, где один буквально не может без другого. Это редкость не только среди актёров, но и вообще. Вчера я горько заплакала, услышав сообщение в "Новостях". Как жаль, как жаль!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Анита, полностью с тобою согласна! Я тоже подумала о С. Немоляевой. Как ей будет тяжело и одиноко! Хотя есть сын, внуки.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Да. Это была Прекрасная, Красивая и Талантливая Пара Настоящих Актеров. Мне тоже безумно жаль Светлану Немоляеву. Остаться так внезапно без любимого мужа, с которым прожила долгую жизнь – это страшно. Мне посчастливилось видеть Александра Лазарева в двух спектаклях театра им. Маяковского «Женитьба» и «Мертвые души». Не главные роли, но они были яркими смешными и незабываемыми.
Низкий ему поклон и вечная память.
Низкий ему поклон и вечная память.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Жена режиссера Александра Рогожкина погибла, выбросившись из окна
http://www.vesti.ru/doc.html?id=450253
http://www.lifenews.ru/news/57790
Больно. Страшно. Непередаваемо горько. Огромные соболезнования Александру Владимировичу.
И ужасно то, что в душе я хорошо понимаю эту несчастную женщину. Понимаю, что она чувствовала, и что с ней происходило. С этим ничего нельзя было поделать. Да, близким стоило бы, возможно, вести себя внимательнее. Но трудно, очень трудно распознать, что действительно происходит с человеком. Это только лишний раз доказывает, как хрупок наш внутренний мир.
Поэтому умоляю: давайте будем беречь и прощать друг друга! Это даже не вопрос религии и веры (хотя это, безусловно, тоже) - это вопрос простого самосохранения и сохранения окружающих, близких и не очень. Будем осторожны и снисходительны даже в горячих спорах. Простите, если я сама чем-то кого-то обидела. Меня до глубины души потрясло, как легко можно потерять человека - не в результате тяжкой болезни, травмы, катастрофы, а просто так. Потому что в нём внутри что-то сломалось, а ты не заметил. Просто душа разрывается.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=450253
http://www.lifenews.ru/news/57790
Больно. Страшно. Непередаваемо горько. Огромные соболезнования Александру Владимировичу.
И ужасно то, что в душе я хорошо понимаю эту несчастную женщину. Понимаю, что она чувствовала, и что с ней происходило. С этим ничего нельзя было поделать. Да, близким стоило бы, возможно, вести себя внимательнее. Но трудно, очень трудно распознать, что действительно происходит с человеком. Это только лишний раз доказывает, как хрупок наш внутренний мир.
Поэтому умоляю: давайте будем беречь и прощать друг друга! Это даже не вопрос религии и веры (хотя это, безусловно, тоже) - это вопрос простого самосохранения и сохранения окружающих, близких и не очень. Будем осторожны и снисходительны даже в горячих спорах. Простите, если я сама чем-то кого-то обидела. Меня до глубины души потрясло, как легко можно потерять человека - не в результате тяжкой болезни, травмы, катастрофы, а просто так. Потому что в нём внутри что-то сломалось, а ты не заметил. Просто душа разрывается.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ужасно и страшно! Не дай Бог никому. Неужели врачи не видели, что у человека психическое расстройство?
Господь с тобой, Аниточка!Анита wrote:И ужасно то, что в душе я хорошо понимаю эту несчастную женщину. Понимаю, что она чувствовала, и что с ней происходило.
Анита, милая, ты просто не можешь, не умеешь обижать!Анита wrote:Простите, если я сама чем-то кого-то обидела.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, очень печально! Теперь будет пресса трепать её имя и имя режиссёра. У нас без этого никак!
Как Анита права! Мы бываем так безразличны или жестоки к окружающим людям да и к своим близким. А потом случаются вот такие трагедии!
Выражаю А.Рогожкину свои искренние соболезнования.
Как Анита права! Мы бываем так безразличны или жестоки к окружающим людям да и к своим близким. А потом случаются вот такие трагедии!
Выражаю А.Рогожкину свои искренние соболезнования.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
В нашей/чешской прессе появилась информация о трагедии:
V Česku zahynul v troskách sportovního letounu známý ruský herec
Артист Владлен Павленко разбился в Чехии во время тренировочного полета
Мне жаль, что у нас произошло такое несчастье...
V Česku zahynul v troskách sportovního letounu známý ruský herec
Артист Владлен Павленко разбился в Чехии во время тренировочного полета
Мне жаль, что у нас произошло такое несчастье...
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |