Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
maracro
Наташа вернулась к ее мои воспоминания о детстве и провели жизнь в деревне .... ее .... Мои любимые это молоко, а затем, когда все еще свежий и теплый от коров
, и здесь мои дети имеют все школьные каникулы в деревню и просто наслаждаться так же, как я иногда.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Pastello
У меня "технологический" вопрос. Найденные сегодня Светой фотографии со съёмок "Исаева" были выложены в сети ещё в феврале. А почему мы их тогда не нашли? Я могу объяснить это только тем, что эти фотки тогда были скрыты, а сейчас их открыли для всеобщего доступа. Сразу возникает вопрос, а сколько ещё интересного материала может быть спрятано от посторонних глаз и как бы его найти 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Девочки, дорогие, здравствуйте
! Я обещала вернуться после ремонта, если выживу. Кажется, удалось, слава Богу. Кому доводилось менять окна в кирпичной хрущёвке, те меня поймут. А когда ещё здоровье в большом дефиците, то это вообще, как говорил беззубый персонаж Е.Петросяна, «непередава-а-а-емые оссюссения». Последствия ремонта ещё не совсем преодолены (а сил, напротив, уже совсем нет
), поэтому пока не могу вволю с вами пообщаться :kuku:, только о самом-самом, т.е. о БН
.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
из темы "А смотрите ли вы сейчас что-нибудь?":
Но бывает – "у монеты две стороны". В последнее время много западных популярных актерских звёзд осваивает детей, часто из другой этники... как бы современная мода? Все равно, из точки зрения этих детей - большое счастье, семья, шанс, будущность - это НЕСОМНЕННО!
Из точки зрения звёзд - здесь я уже так не разливаюсь, а немножко колеблюсь, если причина их поведении аж так светлая, такая жертва, как с виду выглядит. (Извините, что я жестока.) У этих людей большие материальные возможности (=уже писала Анита), которые им позволяют содержать большие количество детей, и сверх того их жизнь не пострадает, не притесняется. У каждого такого ребенка няни, которые его обеспечивают в сутки, дальше в доме обычно бывает прислуга, родители ребёнка могут хотеть увидеть лишь, когда у них досуг, хорошие настроение, ведь в большом доме с десяткой спалень и несчетно комнат не найдёт друг друга, даже хочет ли... (просто жизнь как у дворян).
Хотела бы видеть поведение этих людей без помощи няни или домработницы, в квартире о 2-3 комнатах, с одним средним заработком. Такие люди у меня святые, таким я глубоко кланяюсь.
из темы "А смотрите ли вы сейчас что-нибудь?":Rinata wrote:Ласи, дорогая если ты кому то отдаешь свое сердце, то и радость и счастье этого человека тоже отзываются в твоем сердце. Я сама не успела понять как это произошло, но мне на данном этапе очень импонирует все что она делает и я искренне рада за то что у нее все так хорошо получилось. (потому что знаю какой это риск многоплодная беременность и кесорево сечение, сама испытала на себе последнее). А вообще то что она делает это имеет огромный положительный пример для людей, потому что она имеет огромное влияние на людей во многих странах. И усыновление приемных детей на ее примере показывает что можно найти в своем сердце любовь и для небиологического ребенка, можно оставаться активной женщиной, сильной женщиной, заниматься благотворительностью и быть матерью большой семьи. У нас есть Чулпан Хаматова которая тоже много сил и времени отдает на помощь больным детям и собирает для них средства. Но Джоли если можно так сказать это пример не для одной страны, а ее деятельность распространяется для всего мира. Из нашей страны клиника для больных детей отчаившись , так же обратилась к представителям Джоли за помощью. И люди, многие люди интересуются как она справляется со всем этим, как она справляется со своей многодетной интернациональной семьей, люди начинают задумываться о многих важных вещах, поэтому такой огромный интерес к ней и к ее семье, к новорожденным близнецам. Если посмотреть на фотографии ведь ясно детей невозможно заставить так позировать, видно же что все довольны и счастливы и все хотят убедиться что это действительно так, что это не надувательство и что возможно это действительно пример для многих. И сколько детей сирот получат дом и семью, если в умах многих постепенно произойдет переосмысление каких-то вещей, потому что одно дело слова, другое дело реальный яркий пример который посеет благодатные семена в души людей. Я сама мечтала о большой семье, где больше двух детей и лично меня восхищает ее пример, но у меня пока нет такого мужества как у нее взять на себя ответсвенность за других детей.LaSi wrote:Рината, спасибо за ссылки на фоточки.Хотя не было необходимо.
Не понимаю, почему всегда около новорождённых известных людей такой бум, такая гонка за их фотографиями.Ведь на таких свежих новорождённых чужий человек ничего не увидит! Просто младенец. От другого/подложного не отличишь!
Но разумеется, для родителей он всё. Родители истинно счастливые и гордые.Самое важное, чтобы их близнецы были здоровые.
http://ajolie.biz/forum/index.php?s=&sh ... st&p=18780
P.S. насчет того что младенца не отличишь, они еще крошечные, но "ротик бантиком" эти малыши унаследовали от мамы![]()
.
Рината, Ты совершенно права, во всем. Выбрала/усилила Твои слова, которые мне понравились более бсего.Анита wrote:Недавно была программа Бермана и Жандарёва, кажется, она называется "На ночь глядя", где гостьей была Чулпан. Я сказала бы, что преклоняюсь перед ней, если бы чисто на слух это не была такая "трескучая" фраза. Скажем так, я не посмела бы заговорить с ней, если бы даже судьба свела нас вместе, потому что для меня эта девушка находится на такой нравственной высоте... (в которой сама не видит ничего особенного) Скажем так, она слишком хороша для меня. Я даже побаиваюсь таких людей - не в плохом смысле, а вот как я бы какого-нибудь святого старца побаивалась. Придёшь к нему - он такой светлый, а ты кругом грешна...Rinata wrote: У нас есть Чулпан Хаматова которая тоже много сил и времени отдает на помощь больным детям и собирает для них средства.
А ведь в некотором смысле, ей труднее, чем Анджелине Джоли, потому что у неё нет тех материальных возможностей, и она бы запросто могла сослаться на то, что "у нас актёры бедные", и, дескать, чего мы можем-то? А она вот может. И Дина Корзун тоже.
Но бывает – "у монеты две стороны". В последнее время много западных популярных актерских звёзд осваивает детей, часто из другой этники... как бы современная мода? Все равно, из точки зрения этих детей - большое счастье, семья, шанс, будущность - это НЕСОМНЕННО!
Из точки зрения звёзд - здесь я уже так не разливаюсь, а немножко колеблюсь, если причина их поведении аж так светлая, такая жертва, как с виду выглядит. (Извините, что я жестока.) У этих людей большие материальные возможности (=уже писала Анита), которые им позволяют содержать большие количество детей, и сверх того их жизнь не пострадает, не притесняется. У каждого такого ребенка няни, которые его обеспечивают в сутки, дальше в доме обычно бывает прислуга, родители ребёнка могут хотеть увидеть лишь, когда у них досуг, хорошие настроение, ведь в большом доме с десяткой спалень и несчетно комнат не найдёт друг друга, даже хочет ли... (просто жизнь как у дворян).
Хотела бы видеть поведение этих людей без помощи няни или домработницы, в квартире о 2-3 комнатах, с одним средним заработком. Такие люди у меня святые, таким я глубоко кланяюсь.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Да я с тобой согласна, у меня тоже были такие же мысли, но мне кажется душевные качества и способность к любви неLaSi wrote:Хотела бы видеть поведение этих людей без помощи няни или домработницы, в квартире о 2-3 комнатах, с одним средним заработком. Такие люди у меня святые, таким я глубоко кланяюсь.
вырастают вместе с размером кошелька, это или есть или нет и не зависит от материального положения. У меня есть много знакомых семейных пар, которые живут в просторном загородном доме, имеют одного ребенка с няней и идеи усыновить "чужого" ребенка считают сумашедшими, как и те которые "в квартире о 2-3 комнатах, с одним средним заработком." Наверно это слишком сложная тема для легкого разговора в болталке, но я рада что в результате нашего обсуждения мы выяснили что у нас есть еще несколько "точек совпадения" .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я ошибаюсь, когда скажу, что звёзды/люди, о которых я говорила, всегда освоили чужого младенца, потому что у них не было (не могло быть) собственных детей? В этом вижу причину их поведения: Лучше чужое дитя, чем никакое. Они не осваивают дитя ради его, а ради себя, ради своего желания. Спасение необеспеченного ребёнка - следствие поступка.Rinata wrote:...это или есть или нет и не зависит от материального положения. У меня есть много знакомых семейных пар, которые живут в просторном загородном доме, имеют одного ребенка с няней и идеи усыновить "чужого" ребенка считают сумашедшими, как и те которые "в квартире о 2-3 комнатах, с одним средним заработком."
Согласна, очень мало людей готово освоить чужого ребёнка. Жаль, здесь сильно влияет природа, инстинкт умножать СВОИХ генов, своих собственных потомков. Здесь люди поступают не лучше животных. Видно нужно еще много генераций, чтобы человек тот инстинкт преодолел, чтобы душевно "вырос".
Поэтому восхищаюсь людьми, у которых собственные дети, но они приведут в свою семью дальнейшие, чужие.
Да, согласна, тема сложная, даже деликатная. Мне мешает, что я должна выражаться черно-бело, несложно, реальность более сложная.Rinata wrote:Наверно это слишком сложная тема для легкого разговора в болталке, но я рада что в результате нашего обсуждения мы выяснили что у нас есть еще несколько "точек совпадения".
В придачу мои фразы такие сумбурные, одна русская фраза тут = много идей в голове.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Безотносительно к личностям, и к теме усыновления, мне вспомнилось, как одна моя бывшая сослуживица говорила: "Да, вот в XIX веке у дворянского ребёнка на всю жизнь сохранялся "светлый образ маменьки". Ещё бы - к маменьке его приводили утром поздороваться, и вечером пожелать спокойной ночи и получить благословение. Ребёнок видел матушку, играющую на клавикордах, иногда гуляющую с ним в саду, чаще всего красивую, необыкновенную (как в "Детстве" Толстого), порой читающую ему увлекательные книжки. Конечно, если он заболевал, мать сама сидела у его постели, но и тут были несколько человек, готовые её в любой момент сменить: "Подите, отдохните, барыня!" Таким образом, у ребёнка действительно складывался некий возвышенный образ матушки. А в наше время "матушка" прибегает с работы, как чумная, не зная, за что хвататься - ужин, уроки, в садик за младшим, у одного - "двойка" по алгебре, другому завтра надо на прививку, оба сцепились из-за компьютера, подзатыльников обоим... Да ещё постирать штаны, в которых играли в футбол... Какая сказка на ночь? Какое там "Христос с тобою, мой голубчик, спи спокойно"?Какой романтический "светлый образ"? Это невозможно. В те времена функции, которые исполняет мать сейчас, делились надвое: с разбитыми носами, ушибленными коленками, порванным платьем и другими серьёзными проблемами бежали к нянюшке. А маменька - это только возвышенное, прекрасное... Но человеку нужно и то, и другое. Вот он то и другое и получал гармонично. А одной загнанной "маменьке" сочетать это трудно..."LaSi wrote:У этих людей большие материальные возможности, которые им позволяют содержать большие количество детей, и сверх того их жизнь не пострадает, не притесняется. У каждого такого ребенка няни, которые его обеспечивают в сутки, дальше в доме обычно бывает прислуга, родители ребёнка могут хотеть увидеть лишь, когда у них досуг, хорошие настроение, ведь в большом доме с десяткой спалень и несчетно комнат не найдёт друг друга, даже хочет ли... (просто жизнь как у дворян).
Возможно, в чём-то моя знакомая права...
Но, думаю, и тогда, и теперь матери любят детей одинаково.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, я как маменька двоих пацанов скажу тебе, что совмещать работу и все остальное действительно сложно. Однако я научилась отделять главное от неглавного. Так вот если выбрать между постирать и пожелать на ночь"Спи спокойно, Ангел-хранитель с тобой", то я выберу второе. А постирать успею и среди ночи. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Не в тему. Девушки, я безлимитный интернет дома себе поставила!! Ура-а!!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Искренние позравления!Natasha Suvorina wrote:Не в тему. Девушки, я безлимитный интернет дома себе поставила!! Ура-а!!
А у меня старый компьютер накрылся. Боюсь, окончательно.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, есть повод, чтобы купить новый. Ей-ей!! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так у меня ноутбук. Печатать на нём неудобно, надо покупать отдельную клавиатуру, в Windows XP я уж совсем ничего не соображаю, только к 98 привыкать начала, тут он и накрылся. А там столько всего было. Качала-качала... Начинай сначала. Хорошо, что купила этот зимой, сейчас бы денег не было.Natasha Suvorina wrote:Анита, есть повод, чтобы купить новый. Ей-ей!!
| Hide post links |
-
Pastello
Я после третьего испорченного компьютера теперь всё сохраняю на флешку.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Золотое правило. Я все что скачиваю с нашего сайта, например, сохраняю на СДдисках. На всякий пожарный.Pastello wrote:Я после третьего испорченного компьютера теперь всё сохраняю на флешку.
Анита, а XP на самом деле не такой уж и сложный. Я после98-го вполне привыкла. Конечно,я многим не пользуюсь, только в рамках Worda.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Не в тему. Сижу это я сейчас, смотрю в окно, темно, дождь льёт. А у нас перед домом на площади клумба. И вот вижу, как некто, не то мужчина, не то женщина под зонтиком ходит вокруг и по самой клумбе, и что-то то ли прячет между цветов, то ли ищет и достаёт. Без бинокля не видно. Кругом никого. На пьяного не похоже. Вот он (или она) походил, попрятал (или поискал), и пошёл куда-то вдаль. Три часа ночи, между прочим. Что можно в это время делать на клумбе? Цветов он (она) не рвал, так что вряд ли тут сюжет "Ромео и Джульетта". Уж не террористы ли какие, прости, Господи, не к ночи будь помянуты. Так что, если что, прошу считать меня коммунистом, трактористом и пацифистом...

| Hide post links |