или, может, обсуждают некоторые изменения в спектакле (по отзывам присутствовавших, таковые былиАнита wrote:А мне кажется, это они настраиваются перед спектаклем.
)Moderator: Модераторы
или, может, обсуждают некоторые изменения в спектакле (по отзывам присутствовавших, таковые былиАнита wrote:А мне кажется, это они настраиваются перед спектаклем.
)| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
По моему ощущению , режиссёр Яковлев настолько интеллигентен, что в принципе не умеет ругаться, не в его это характере...Скорее напоминает артистам о возможных изменениях в спектакле.Велточка wrote:Что-то пошло не так! Ругается
| Link: | |
| Hide post links |
Судя по фото, эти изменения кое-кому не нравятсяСлава wrote:напоминает артистам о возможных изменениях в спектакле.
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, этот жест у Даниила Александровича вижу постоянно во время интервью и даже иногда в кино. И всегда именно во время мыслительного процесса. А недавно поймала себя на том, что однажды в разговоре скопировала этот жест, хотя он для меня вовсе не характерен. Ну и отругала себя. Зачем быть обезьянкой?vak wrote: когда он слушает внимательно и думает...легкого потирания подбородка.
| Hide post links |
Алёнушка wrote:Да, этот жест у Даниила Александровича вижу постоянно во время интервью и даже иногда в кино.vak wrote: когда он слушает внимательно и думает...легкого потирания подбородка.
Алёнушка wrote:Потом засомневалась (потому что Ольга всё внимание уделила своим ногтям
даАлёнушка wrote:В любом случае, благодарю актрису за возможность хотя бы краем глаза взглянуть на "кухню" этого спектакля.
| Hide post links |
| Hide post links |
Просто некорректная формулировка. Я тоже чуть не попалась на нее, но пошла проверила информацию на сайте театра http://www.et-cetera.ru/news/bolshie-ga ... abarovske/ - не подтвердилось. То же самое и на их странице в ФБ. Имеется в виду в принципе следующий спектакль театра, а не "Драмы...".Алёнушка wrote:следующий показ спектакля "Драма на охоте" состоится в Хабаровске.
| Hide post links |
Какие тут могли быть разночтения? Видимо, автор этого текста думал об одном, а написал другое. Я бы не назвала это некорректной формулировкой, скорее это дезинформация. ИМХО. Но мы быстро разобрались, и хорошо!25 июня состоится последний (в этом сезоне) спектакль "Драма на охоте" в театре Et Cetera...Следующий показ спектакля состоится в Хабаровске.
| Hide post links |
https://www.instagram.com/p/BVx0u5OHIjY ... -by=fxtodiЧудесное атмосферное место, театр Калягина произвел прекрасное впечатление! Милый, аккуратный и немного сказочный. Прекрасный спектакль Драма на охоте -волнительная и пронзающая история человека, который несуразной, прикрытой мишурой трусостью, собственноручно уничтожил свою любовь, пустил под откос жизни стольких людей и испоганил свою собственную. Еще раз заставляет задуматься, что мы сами кузнецы своего счастья, что только мы и никто другой ответственны за свои поступки, даже более чем - за жизни людей, которых любим, которые любят нас и к чему может привести наша глупость, трусость и тщеславие. Ну и опасайтесь дам в красном, конечно же)))
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
К сожалению, пропускаю, и не только сентябрьский.blir wrote:Надеюсь, сентябрьский спектакль ты не пропустишь?
| Hide post links |