Jul wrote:Я имела в виду, что статья, скорее всего, вновь посвящена съемкам "Исаева" и вопросы о фильме не могли не сказаться на Данииле.
Аж так? Не поняла вообще. Статья о Исаеве => надо хмуриться??
Между тем на чешском форуме сказала девочка, что причина может быть в усталости, от невысыпания. Самый логический вывод. В придачу встреча произошла утром и большинство актёров "ночные птицы".
... Все равно. Фото вызывает негативное впечатление. Думаю... надеюсь, что такую фоточку к любой статьи никто не выберет, только хотел ли бы повредить.
Last edited by LaSi on Sat 16 Aug 2008, 12:21, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
blondy wrote:I read those comments and I agree with you, LaSi.
She really didn't give one concrete answer!! ....and we are all so curious...
Да, Ты права.
Я всегда не понимаю людей, которые сами чем-то похвастаются, и когда разбудят интерес, становятся в лучшем случае загадочными (вероятно им нравится быть упрашиваемыми), в хужем раздражительными или затронутыми. Почему?! Что это за натуру, за детскую игру?
Кстати:
Мне любопытно, кто спрашивал на блогу? Мне это в голову не пришло, а идея хорошая.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Last edited by LaSi on Sat 16 Aug 2008, 14:43, edited 1 time in total.
Так что Ты спросила русских девушек, чтобы проверила свой собственный результат поиска?
Поняла я теперь Тебя? На английском тяжело разбираюсь.
А лично мне, честно говоря, больше по душе фотографии, сделанные, например, к интервью в "Городском танго", или во время съёмок "Апокрифа".
Эти новые фото очень качественно сделаны, очень красиво, "голливудский формат". Бандерас вылитый. А человека не видно. Или мало видно...
That is because those photos for City tango and Apokrif were taken spontaniously and that's why they look more natural...
But when you pose to a photographer for a purpose than that's a different thing...
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
На самом деле, может быть, жаль, что он ушёл с курса Авангарда Николаевича Леонтьева. Очень многое, важное в профессии, мог бы приобрести раньше, чем приобрёл. Но, наверное, нет потерь без приобретений. "Щука" - "колыбель" многих прекрасных актёров. И раз Бог распорядился так, так и должно было быть...
Анита wrote:Автор, наверное, помнит, что Даниил заканчивал обучение в другом театральном вузе, хотя и действительно в 1997 году?
Ты права, все мы знаем, что Даниил был студентом МХАТ только один год, первый.
И на табло выражение "первый курс". Я не знаю совсем, это не может значить, что табло из "первого года/первой сезоны курса"? (Не знаю обычаи русских институтов.)