Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ура Hel!!! :eusa_dance: :eusa_clap: :appl: :bis:

Привет LaSi! :D :hugs: :friends:

Елена, успешного ремонта! (Даже не знаю, какой смайлик поставить :wink: ) Возвращайся скорее! :23:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Приветствую всех! Наконец-то форум работает нормально, слава Богу и спасибо нашими девушками, прежде всего Hel (хорошо ли я поняла, что было больших неудач?)!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Спасибо, ХЕЛ Image
Елена, это очень хороший подарок/букет для нашей Хел. :eusa_clap:
_____

Ещё раз здравствуйте, девчата все здесь. Я не уходила, нет! Ведь я верная поклонница этого форума. :wink:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, LaSi, спасибо за добрые слова!

Teuta, да, в последнее время (ты так долго не появлялась!) на форуме были очень большие технические проблемы. Но наша Хел справилась с ними и вернула нам радость общения :) !

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Елена wrote:Анита, LaSi, спасибо за добрые слова!

Teuta, да, в последнее время (ты так долго не появлялась!) на форуме были очень большие технические проблемы. Но наша Хел справилась с ними и вернула нам радость общения :) !
Спасибо, Елена! Ну что ж: "наш" Даня потрясающий актер и форум потрясался перед этим.

Гиги, вообще не знаю ест ли какой-то смысл в моими словами на русском языке (на хорватском ест).

Еще раз: спасибо, Hel!!! :hb: :23: :hugs:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Teuta wrote:

...Гиги, вообще не знаю ест ли какой-то смысл в моими словами на русском языке (на хорватском ест).
...
Игра слова потрясение вполне понятна. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:УРА! УРА! УРА! :23:
Да здравствует наша ХЕЛ-победительница!!! :appl: :appl: :appl:

Спасибо, ХЕЛ Image
Присоединяюсь!!!
Елена wrote:Ласи, наконец-то ты появилась :)! И Ринаты что-то опять не видно.

Да как-то так получалось как в том в детском стишке:"гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет." :) Тут как раз мероприятия разные, сплошные дни рождения, а как к компу прорвешься, а ничего не открывается. И как же хорошо что у нас теперь опять все работает как надо! Спасибо Хел :hb:!
Елена wrote:Девочки, а я, наверное, со вторника исчезну на неопределённо долгое время :( :( :( .
Девушки Teyta и Ласи, рада вас снова видеть!
Леночка, ну не надо на "неопределенно долгое" :o , ну может как нибудь на недолгое? Вот меня как раз осенило :roll: , если в квартире ремонт, а ведь есть еще кухня :wink: :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:если в квартире ремонт, а ведь есть еще кухня
Ах, Ринаточка, всё дело в том, что у нас кухня – это неотъемлемая часть квартиры :wink: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Хорошо, когда все здесь и у всех всё нормально. :D И жаль, когда кто-то исчезает. :( Мне до сих пор жаль, что пропала Jul. Очень надеюсь, что причина не серьёзная.
И ещё надеюсь, что с девушками из Китая всё в порядке, и что они и их близкие не пострадали...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Что-то уже несколько дней не видно Аниту. :?
LikaN wrote:...А вот режиссер Владимир Хотиненко чуть опоздал и, не задерживаясь, проскользнул в зрительный зал...
Хотиненко на премьеру «Перегона» приходил, теперь вот и на "Игру"... А я всё жду не дождусь, когда он на нашего Даню обратит внимание и снимет в своём очередном кино.
http://www.youtube.com/watch?v=Imkeoitl ... re=related
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Конечно, всё бывает, но не думаю, что Хотиненко когда-нибудь "увидит" ДС. Правда, меня этот вопрос никогда и не занимал :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Девочки, заглянула ненадолго, только поздравить Нюшу. И именно сегодня всё утро опять трудности с выходом на форум!!! Вчера вечером без проблем, прочитала всё, что написано без меня, на очень многое хотелось бы откликнуться (например, вволю поговорить о романсах :P), но пока не могу себе этого позволить. Только несколько реплик, и снова исчезну :?.
Natasha Suvorina wrote:С 24 мая сего года я торжественно покидаю ряды журналистов, то бишь выдаю свой последний эфир на радио "Маяк-Ярославль" и ухожу работать секретаршей. (А по ночам сценарии писать).
Наташа, удачи тебе на новой работе :hb:.
И в написании сценариев, разумеется, тоже! Только спи, пожалуйста, хоть иногда, а то мне за тебя уже страшно :o.
LaSi wrote:Хорошо знаю: пишешь сообщение, пишешь, его выложишь, уже потом смотришь, что другие давно-давно перегонили тебя
О, это точно и про меня :D!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote:Наташа, удачи тебе на новой работе :hb:.
И в написании сценариев, разумеется, тоже! Только спи, пожалуйста, хоть иногда, а то мне за тебя уже страшно :o.
Елена, не бойся. Я сейчас в Москве. Завершаю курсы сценаристов и режиссеров у Александра Митты - семинар второго уровня. Тут не то что спать - дышать некогда: лекции, сценарии, фильмы и посещение московских красот в виде музеев. :lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ну вот, заглянула на минутку и осталась на 3 дня, обстоятельства (и сама себе) позволили ещё сегодня и завтра побыть с вами :P.
Natasha Suvorina wrote:Елена, не бойся…. Тут не то что спать - дышать некогда….
Ничего себе, утешила :lol:. Но я очень рада за тебя, как всё это, наверное, интересно! Может быть, потом (когда сможешь хотя бы дышать :wink:) поделишься впечатлениями?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена, я прям как Чацкий - с корабля на бал. Только что с поезда - вернулась из Москвы - и на работу.
Курсы были потрясающие. Если в первый раз Александр Наумович рассказывал общую структуру фильма, разбирая все составные части сценария, то сейчас более углубленно останавливался на определенных, наиболее важных моментах. Больше внимания уделялось режиссерским нюансам. И очень много было занятий в группах, то есть мы на заданную тему должны были придумать сюжеты и их рассказывать перед всеми. Такие основы для сценариев. Например: придумать короткую историю, где были бы зеркало, балкон, веревка, ведро. Или есть три персонажа: мать, отец, ребенок. Они в лесу. Опасность. Работа кипела, обсуждения были бурными, с хохотом и кипением мозгов. А Митта нас долбал в пух и прах и ругал за бедность фантазии и неумение применять структуру. Еще мы смотрели фильмы и разбирали их почти по кадрам- где как выстроена кульминация, где растет напряжение, как все строится. Это для обычного зрителя, конечно, не нужно, но для тех, кто хочет сочинять истории для кино - прямо-таки основы ремесла. Учились мы не только на американском кино, но и на нашем.
Удалось посмотреть целиком прекрасный фильм "Итальянец" - русский. Слава Богу, у нас тоже фильмы хорошие могут снимать!
Еще в рамках собственной культурной программы посмотрела фильм "Игра" с нашим Даниилом (уехать из Москвы, не увидев его новой работы было немыслимо) . Впечатления от фильма изложу в темке "Игра". И на сладкое - посмотрела экспозицию Государственного Музея Изобразительных искусств (Русского музея). Впечатления - О! Прониклась громадным уважением к отцу Марины Ивановны Цветаевой за то, что довел до конца главное дело своей жизни. И совершенно меня поразило греческое искусство. Какие скульптуры богинь! нашим тощим топ-моделям, которых выдают за эталон красоты, до них как воронам до лебедей. Удивительная гармония физического совершенства, силы, изящества и влекущей женственности. И вольная, свободная, исполненная достоинства пластика. Богини. Просто душа возликовала.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links