Спасибо за Ваш отзыв,Esti wrote:Я тоже была на Варшавской мелодии 30 августа. До сих пор нахожусь под впечатлением, спектакль восхитительный. Юлия и Даниил играют так, что действительно забываешь что это спектакль и переносишься в то время и живешь вместе с Гелей и Виктором. Просто потрясающе. Браво актерам и всем создателям.
Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Каталина
Нашла ссылку на фильм -спектакль с Даниилом , который показывали на Культуре
http://films-online.su/news/varshavskaj ... 11-10-2598
http://films-online.su/news/varshavskaj ... 11-10-2598
| Hide post links |
-
Каталина
Вслед - немного виснит вначале, а потом нормально можно посмотреть.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Афиша на ноябрь:
13 ноября (19:00)
24 ноября (19:00)
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/varshavskaya/
13 ноября (19:00)
24 ноября (19:00)
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/varshavskaya/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Каталина
Девочки, помогите еще раз, теперь в отношении места на этом спектакле. ! ноябр. - Драма- в счастью уже билет куплен. Звонила в кассу на М.Бр. - цены ...., но все равно пойду и хочу нормально посмотреть. Кто подскажет?
| Hide post links |
-
Esti
Там довольно высокая сцена и места начинаются практически впритык к ней, так что лучше брать ряды начиная с 3, ну и естественно центр.
| Hide post links |
-
Rina
А не хотите попробовать по акции "Счастливый понедельник" купить хорошие билеты? Все таки скидка 50% , а дорогие билеты за неделю точно есть в продаже. Но это правда только в октябре.
Удачный понедельник — счастливые часы
Дорогие зрители! Сегодня в первый раз в нашем театре прошла акция «Удачный понедельник — счастливые часы», и несколько предприимчивых зрителей оказались обладателями билетов всего за полцены! Успейте заглянуть в нашу кассу в счастливый час — приходите в следующий понедельник с 14-00 до 16-00 — и покупайте билеты на репертуар текущей недели со скидкой в 50%!
Удачный понедельник — счастливые часы
Дорогие зрители! Сегодня в первый раз в нашем театре прошла акция «Удачный понедельник — счастливые часы», и несколько предприимчивых зрителей оказались обладателями билетов всего за полцены! Успейте заглянуть в нашу кассу в счастливый час — приходите в следующий понедельник с 14-00 до 16-00 — и покупайте билеты на репертуар текущей недели со скидкой в 50%!
| Hide post links |
-
Каталина
Спасибо, Rina ( ко мне можно всем на ты, кто пожелает так обращаться). В октябре наверно не смогу, но буду следить за акциями. Но все таки, какой лучше ряд брать, подскажите пожалуйста.
| Hide post links |
-
Каталина
Esti , спасибо, я не сразу увидела сообщение. А до какого ряда дальше максимально может сохраниться хорошее видение актеров.
| Hide post links |
-
*ifa*
Поддерживаю Esti, 3 - 4 ряд - центр, нормально видно всех актеров из центра по моему мнению до 9 ряда.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Каталина
Esti ,*ifa,Rina - спасибо за поддержку и столь нужную необходимую для меня информацию

| Hide post links |
-
Лена Нежина
А мне кажется, что акция "Счастливый понедельник" теперь на МБ будет всегда. По крайней мере, о том, что она проводится лишь в октябре на самом сайте театра ничего не сказано.
Каталина. желаю тебе и здесь купить удачные билеты, чтоб увидеть этот прекрасно пронзительный спектакль.
А если тебе интересно и мое мнение какие лучше брать билеты, то, на мой взгляд, не дальше 7 ряда. На 9 уже как-то не так отчетливо видны лица. эмоции. Придется смотреть в бинокль, а это немного не то.
Каталина. желаю тебе и здесь купить удачные билеты, чтоб увидеть этот прекрасно пронзительный спектакль.
А если тебе интересно и мое мнение какие лучше брать билеты, то, на мой взгляд, не дальше 7 ряда. На 9 уже как-то не так отчетливо видны лица. эмоции. Придется смотреть в бинокль, а это немного не то.
| Hide post links |
-
Rina
Про "всегда" я бы не утверждала, в объявлении в их группе в Контакте говорится про осень, так что и ноябрь вполне вписывается в это определение, а там видно будет. Думаю это зависит от успеха акции. Просто акция стартовала 1 октября видимо у меня и отложился в памяти октябрь.Лена Нежина wrote:А мне кажется, что акция "Счастливый понедельник" теперь на МБ будет всегда. По крайней мере, о том, что она проводится лишь в октябре на самом сайте театра ничего не сказано.
| Hide post links |
-
Каталина
Девочки, милые - СПАСИБО!!!!!!!!! Конечно, "разорюсь" на хороший ряд и место, чтобы все видеть. Как говориться - все или ничего !!! Я бываю порой жуткая максималистка!!!

| Hide post links |
-
Лена Нежина
В принципе подобная акция для театра не может не иметь должного успеха.Rina wrote:Про "всегда" я бы не утверждала, в объявлении в их группе в Контакте говорится про осень, так что и ноябрь вполне вписывается в это определение, а там видно будет. Думаю это зависит от успеха акции. Просто акция стартовала 1 октября видимо у меня и отложился в памяти октябрь.Лена Нежина wrote:А мне кажется, что акция "Счастливый понедельник" теперь на МБ будет всегда. По крайней мере, о том, что она проводится лишь в октябре на самом сайте театра ничего не сказано.
| Hide post links |