Hel wrote:Да ладно вам, отлично Даня выглядел и все по сезону... А курточка коротенькая потому, что за рулем он. В длинном пальто садиться за руль не удобно. Мало того, что постоянно мятое будет, так еще и мешает вождению
Практическая Хел мне хорошо пояснила практичность его курток в последнем времени. (По крайней мере практичность, когда уже ничего другого хорошого.)blondy wrote:and in that jacket he really looked elegant as they announced him...
Я бы по фасоне скорее их назвала пиджачками - этот черный, и предыдущий - осенний кожаный.
Их материал без сомнения хорош, но фасон этих курток-пиджаков мне сильно не нравится. Как бы был ему о номер два менший, чем надо его мужской фигуре, итак хорошо выгладят только в распахнутом виде. Но их длина такая странная (даже распахнуть их не помогает), как бы из них давно вырос - "мужчина в костюме мальчика". Эта длина приводит обман зрения, что у него слишком короткие ноги, а длинный торс.
И в придачу к этой верхней тесной части тела "незаменимые" просторные бесформенные джинсы (часто неопределенного цвета), которые его сильные ноги делают еще сильнейшими. Получается нежелательный вид мужской фигуры - стан оптически внизу более широкий чем наверху.