Спектакль «Идeaльный муж»
Moderator: Модераторы
-
KATERINA
Re: Спектакль «Идeaльный муж»
Доверяем и даже очень, но разве это может помешать переживаниям?! Мы же девочки, существа иррациональные. 
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blir
Доверяем, конечно, но когда в афише одно, а на сцене другое, холодеет внутри от неожиданности.vak wrote:Девушки, а почему вы так волновались по этому поводу? Вы не доверяете словам из первых рук?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
snejok
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Ksana
Катерина, спасибо за твой взгляд на спектакль и твои эмоции.
С нетерпением буду ждать продолжение рассказа.
С нетерпением буду ждать продолжение рассказа.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
Наконец добралась до темы.
.
Интересные наблюдения. Но, судя по видео, выложенном blir, в поединке победили артисты! Мне показалось, что на поклонах зал в эйфории.
Очень хорошо понимаю тебя.
Анита, а ведь так оно и есть, тянемся «как за хлебом!»Анита wrote: Интересно, как выглядят наши "лучащиеся" физиономии у края рампы, когда мы тянемся с цветами к любимому актёру, как за хлебом?..)))
Да, даже судя по той ранней записи, дуэт блистательный.Слава wrote: К тому же осталась ещё одна, нереализованная мечта- увидеть блистательный дуэт Страхов- Масленников вместе!
Вспоминаю себяСлава wrote: А вот и ОН! И через несколько секунд: " Значит всё таки он существует!"
Алина, просто блестящая рецензия!AlinaR wrote: продолжаю тему, начатую Анитой и Славой.
Молодец!blir wrote: Ага, тайными партизанскими тропами![]()
Надеюсь, что Олег Масленников-Войтов выпал из спектакля ненадолго. Мечтаю все-таки увидеть в этом спектакле и его, и Страхова вместе.KATERINA wrote: В Риге Чилтерном был он и это было ВЕЛИКОЛЕПНО! Именно тогда, я открыла для себя этого замечательного актера и теперь его имя на афише, для меня – надежный знак качественной, самозабвенной игры.
KATERINA wrote: Никогда я ещё не была в таком «тяжелом зале»…
Возможно и даже, скорее всего, факт замены Олега Масленникова-Войтова ввел зрительский зал в ступор. …
KATERINA wrote: Случился поединок двух актеров Дарьи Поверенновой и Даниила с залом (с замороженной настороженностью)… Александр Дик не вступал в поединок, он, видимо, слишком мудр для подобных потрясений.
Интересные наблюдения. Но, судя по видео, выложенном blir, в поединке победили артисты! Мне показалось, что на поклонах зал в эйфории.
blir wrote:Я со своими объятиями, а вдруг, это не вы.AlinaR wrote:Какая жалость, что ты не "проявилась"!
Очень хорошо понимаю тебя.
Тоже понимаю. Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» и к тому же ждешь еще этой встречи несколько лет, тут не мудрено разволноваться. И потом, ведь от разовых замен не застрахуешься. Ну а вдруг форс-мажор.blir wrote:Доверяем, конечно, но когда в афише одно, а на сцене другое, холодеет внутри от неожиданности.vak wrote:Девушки, а почему вы так волновались по этому поводу? Вы не доверяете словам из первых рук?
| Hide post links |
-
Слава
"Обжёгшись на молоке, дуем на воду"?vak wrote:Девушки, а почему вы так волновались по этому поводу? Вы не доверяете словам из первых рук?
"Наука не способна совладать с иррациональным....мужчин можно анализировать, а женщин только обожать!" (с)KATERINA wrote:Мы же девочки, существа иррациональные.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, еще раз - спасибо!!
Помимо впечатлений и "мыслей по поводу..." вы умеете сказать по существу, а это уже практически профессиональный отзыв.
(Катерина, "мы требуем продолжения банкета!"
)
blir, ну ты Штирлиц!
Ещё и увековечила... 
(Катерина, "мы требуем продолжения банкета!"
blir, ну ты Штирлиц!
| Hide post links |
-
я*н*а
Девочки очевидицы, как я за вас рада
, а жаль то мне вас как... натерпелись, милые, страху -то, в первые минуты спектакля. blir отдельное спасибо за видео (можно украду и отпущу в ВК ?) - это громкое СПАСИБО трогает даже через экран, даже не причастных к сею действу. Анита и девочки кто готовил букет и открытку - молодцы, на высоте. Текст точный, филигранно выверенный, спасибо вам огромное.
И еще скажу, может конечно не слишком скромно, но Даниилу с вами/с нами повезло.
И еще скажу, может конечно не слишком скромно, но Даниилу с вами/с нами повезло.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
AlinaR
И открытку, и букет от сайта делала Анита - ей все слова благодарности.я*н*а wrote:Анита и девочки кто готовил букет и открытку - молодцы, на высоте.
Мы с Катей подарили отдельный букет.
| Hide post links |
-
blir
Можноя*н*а wrote:blir отдельное спасибо за видео (можно украду и отпущу в ВК ?)
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
KATERINA
И как-то вдруг об Уайльде... Сложно, наверное, ставить классика, которого до тебя «ставили – переставили». Он ведь очень свободен, «общечеловечен» (а, иначе он бы и не стал классиком).. Диалоги… основа (за редчайшим исключением) любой пьесы. Почему до этого спектакля они не казались мне столь актуальными? Тогда в Риге, я увидела щемящую и абсолютно современную по сути историю любви. А эта, набившая оскомину истина - "Не сотвори себе кумира!", была впервые так глубоко прочувствована и экстраполирована на себя!? Простите меня, но этот ракурс постановки в спектакле от 14.02.15 отсутствовал, ну практически, полностью.
А продолжение, все же, следует…
А продолжение, все же, следует…
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
AlinaR
Страшная-престрашная сказкаВолшебная wrote:Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» ...
Одна совсем не маленькая девочка долго-предолго ехала в один большой-пребольшой город. Тёмным-претёмным вечером еле нашла в этом городе один высокий-превысокий дом. С совершенно незнакомыми людьми зашла в один красивый-прекрасивый зал. Села в одно мягкое-премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким-премаленьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!
А дальше началось самое страшное ...
Last edited by AlinaR on Thu 19 Feb 2015, 23:07, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Алина,AlinaR wrote:Страшная-престрашная сказкаВолшебная wrote:Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» ...
Одна совсем не маленькая девочка долго-предолго ехала в один большой и незнакомый город. Темным и преопасным вечером еле нашла в этом городе один высокий-превысокий дом. С совершенно незнакомыми людьми зашла в один большой и прекрасивый зал. Села в одно уютное и премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким черненьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!
А дальше началось самое страшное ...
Я очень хочу поехать в "один большой и незнакомый город" до которого мне( как в другой сказке) "три дня полем, три дня лесом идти, пока три пары башмаков железных истопчешь, три посоха чугунных изломаешь", ...но так боюсь вместо волшебного действа
| Hide post links |
-
Jackdaw
Алина, и ты на самом интересном месте! 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Девушки, да что вы такую тоску нагоняете?
Или вы так шутите?
Уж из такого далека, как я, давно никто не приезжал, если вообще кто-то приезжал. И ни разу за все три раза меня не посетила мысль, что я "с совершенно незнакомыми людьми зашла в один большой и прекрасивый зал. Села в одно уютное и премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким черненьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!"
С чего бы вдруг?
А вот свое состояние перед первой встречей помню прекрасно до сих пор. Незабываемо, как первое свидание в юности - это да. Поэтому, читая вас сейчас, так приятно погружаюсь в воспоминания. И еще вы во мне пробудили все-таки желание посмотреть ИМ на сцене.
А ведь однажды я сознательно не пошла на этот спектакль, хоть и была в Москве - не хотелось разбавлять им впечатления от Драмы перед Ревизором. Хоть ДанСаныча много не может быть, но смешение всех жанров за четыре вечера меня немного "напугало".
Уж из такого далека, как я, давно никто не приезжал, если вообще кто-то приезжал. И ни разу за все три раза меня не посетила мысль, что я "с совершенно незнакомыми людьми зашла в один большой и прекрасивый зал. Села в одно уютное и премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким черненьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!"
С чего бы вдруг?
А вот свое состояние перед первой встречей помню прекрасно до сих пор. Незабываемо, как первое свидание в юности - это да. Поэтому, читая вас сейчас, так приятно погружаюсь в воспоминания. И еще вы во мне пробудили все-таки желание посмотреть ИМ на сцене.
| Hide post links |