Спектакль «Идeaльный муж»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

KATERINA

Re: Спектакль «Идeaльный муж»

Unread post by KATERINA »

Доверяем и даже очень, но разве это может помешать переживаниям?! Мы же девочки, существа иррациональные. :oops:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

vak wrote:Девушки, а почему вы так волновались по этому поводу? Вы не доверяете словам из первых рук?
Доверяем, конечно, но когда в афише одно, а на сцене другое, холодеет внутри от неожиданности.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

:daisy: :daisy: :daisy:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Катерина, спасибо за твой взгляд на спектакль и твои эмоции. :great:
С нетерпением буду ждать продолжение рассказа.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Наконец добралась до темы. :-)
Анита wrote: Интересно, как выглядят наши "лучащиеся" физиономии у края рампы, когда мы тянемся с цветами к любимому актёру, как за хлебом?..)))
Анита, а ведь так оно и есть, тянемся «как за хлебом!» :-)
Слава wrote: К тому же осталась ещё одна, нереализованная мечта- увидеть блистательный дуэт Страхов- Масленников вместе!
Да, даже судя по той ранней записи, дуэт блистательный.
Слава wrote: А вот и ОН! И через несколько секунд: " Значит всё таки он существует!"
Вспоминаю себя :-) .
AlinaR wrote: продолжаю тему, начатую Анитой и Славой.
Алина, просто блестящая рецензия!
blir wrote: Ага, тайными партизанскими тропами ;-)
Молодец!
KATERINA wrote: В Риге Чилтерном был он и это было ВЕЛИКОЛЕПНО! Именно тогда, я открыла для себя этого замечательного актера и теперь его имя на афише, для меня – надежный знак качественной, самозабвенной игры.
Надеюсь, что Олег Масленников-Войтов выпал из спектакля ненадолго. Мечтаю все-таки увидеть в этом спектакле и его, и Страхова вместе.
KATERINA wrote: Никогда я ещё не была в таком «тяжелом зале»…
Возможно и даже, скорее всего, факт замены Олега Масленникова-Войтова ввел зрительский зал в ступор. …
KATERINA wrote: Случился поединок двух актеров Дарьи Поверенновой и Даниила с залом (с замороженной настороженностью)… Александр Дик не вступал в поединок, он, видимо, слишком мудр для подобных потрясений.

Интересные наблюдения. Но, судя по видео, выложенном blir, в поединке победили артисты! Мне показалось, что на поклонах зал в эйфории.
blir wrote:
AlinaR wrote:Какая жалость, что ты не "проявилась"!
Я со своими объятиями, а вдруг, это не вы.

Очень хорошо понимаю тебя.
blir wrote:
vak wrote:Девушки, а почему вы так волновались по этому поводу? Вы не доверяете словам из первых рук?
Доверяем, конечно, но когда в афише одно, а на сцене другое, холодеет внутри от неожиданности.
Тоже понимаю. Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» и к тому же ждешь еще этой встречи несколько лет, тут не мудрено разволноваться. И потом, ведь от разовых замен не застрахуешься. Ну а вдруг форс-мажор.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

"Обжёгшись на молоке, дуем на воду"? :-))
KATERINA wrote:Мы же девочки, существа иррациональные.
"Наука не способна совладать с иррациональным....мужчин можно анализировать, а женщин только обожать!" (с) 8-)
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, еще раз - спасибо!! :give heart: Помимо впечатлений и "мыслей по поводу..." вы умеете сказать по существу, а это уже практически профессиональный отзыв.
(Катерина, "мы требуем продолжения банкета!" :-)) )

blir, ну ты Штирлиц! :swoon: :great: Ещё и увековечила... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки очевидицы, как я за вас рада :ecstasy2: , а жаль то мне вас как... натерпелись, милые, страху -то, в первые минуты спектакля. blir отдельное спасибо за видео (можно украду и отпущу в ВК ?) - это громкое СПАСИБО трогает даже через экран, даже не причастных к сею действу. Анита и девочки кто готовил букет и открытку - молодцы, на высоте. Текст точный, филигранно выверенный, спасибо вам огромное. :clap:
И еще скажу, может конечно не слишком скромно, но Даниилу с вами/с нами повезло.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

я*н*а wrote:Анита и девочки кто готовил букет и открытку - молодцы, на высоте.
И открытку, и букет от сайта делала Анита - ей все слова благодарности. :give heart:
Мы с Катей подарили отдельный букет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

я*н*а wrote:blir отдельное спасибо за видео (можно украду и отпущу в ВК ?)
Можно :-)
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

И как-то вдруг об Уайльде... Сложно, наверное, ставить классика, которого до тебя «ставили – переставили». Он ведь очень свободен, «общечеловечен» (а, иначе он бы и не стал классиком).. Диалоги… основа (за редчайшим исключением) любой пьесы. Почему до этого спектакля они не казались мне столь актуальными? Тогда в Риге, я увидела щемящую и абсолютно современную по сути историю любви. А эта, набившая оскомину истина - "Не сотвори себе кумира!", была впервые так глубоко прочувствована и экстраполирована на себя!? Простите меня, но этот ракурс постановки в спектакле от 14.02.15 отсутствовал, ну практически, полностью.
А продолжение, все же, следует…
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Волшебная wrote:Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» ...
Страшная-престрашная сказка

Одна совсем не маленькая девочка долго-предолго ехала в один большой-пребольшой город. Тёмным-претёмным вечером еле нашла в этом городе один высокий-превысокий дом. С совершенно незнакомыми людьми зашла в один красивый-прекрасивый зал. Села в одно мягкое-премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким-премаленьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!
А дальше началось самое страшное ... 8-/
Last edited by AlinaR on Thu 19 Feb 2015, 23:07, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

AlinaR wrote:
Волшебная wrote:Когда появляется хоть малейшая опасность потерять такую ценность как «Страхов на сцене» ...
Страшная-престрашная сказка

Одна совсем не маленькая девочка долго-предолго ехала в один большой и незнакомый город. Темным и преопасным вечером еле нашла в этом городе один высокий-превысокий дом. С совершенно незнакомыми людьми зашла в один большой и прекрасивый зал. Села в одно уютное и премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким черненьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!
А дальше началось самое страшное ... 8-/
Алина, :clap: :great:
Я очень хочу поехать в "один большой и незнакомый город" до которого мне( как в другой сказке) "три дня полем, три дня лесом идти, пока три пары башмаков железных истопчешь, три посоха чугунных изломаешь", ...но так боюсь вместо волшебного действа :enthuse1: увидеть эту самую "страшную-престрашную сказку.." 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Алина, и ты на самом интересном месте! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девушки, да что вы такую тоску нагоняете? :-) Или вы так шутите? :-))
Уж из такого далека, как я, давно никто не приезжал, если вообще кто-то приезжал. И ни разу за все три раза меня не посетила мысль, что я "с совершенно незнакомыми людьми зашла в один большой и прекрасивый зал. Села в одно уютное и премягкое кресло. Открыла одну тоненькую-претоненькую книжицу. Скользнула взглядом по маленьким черненьким буковкам и ...
А-а-а-а-а! Замена! Страхова в программке нет!"

С чего бы вдруг? :-)
А вот свое состояние перед первой встречей помню прекрасно до сих пор. Незабываемо, как первое свидание в юности - это да. Поэтому, читая вас сейчас, так приятно погружаюсь в воспоминания. И еще вы во мне пробудили все-таки желание посмотреть ИМ на сцене. ;-) А ведь однажды я сознательно не пошла на этот спектакль, хоть и была в Москве - не хотелось разбавлять им впечатления от Драмы перед Ревизором. Хоть ДанСаныча много не может быть, но смешение всех жанров за четыре вечера меня немного "напугало".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links