Wow! Правда!
А вот Милену в самом начале прошлой страницы все равно не вижу.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Нет, никаких намеков и спойлеров - это мое определение монтажа этого фильма. Или сама поймешь, досмотрев весь сериал, или можешь прочитать в моем отзыве в теме фильма.Uuuhshiny wrote:Вот чувствую я, что вы на что-то намекаете сейчас... но игнорирую
| Hide post links |
| Hide post links |
Не я не про то.... я про "Блестяшка практически весь "точечный" монтаж перенесла в гифки" типа "остоновись ужо, не надо больше"vak wrote:Нет, никаких намеков и спойлеров - это мое определение монтажа этого фильма. Или сама поймешь, досмотрев весь сериал, или можешь прочитать в моем отзыве в теме фильма.Uuuhshiny wrote:Вот чувствую я, что вы на что-то намекаете сейчас... но игнорирую
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да что ты! Даже в мыслях такого не было.Uuuhshiny wrote: типа "остоновись ужо, не надо больше"
Ссылку на мой "итоговый" пост я, конечно, дам... http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=67171#p67171Uuuhshiny wrote:Отзыв бы прочла. Дай ссыль?
| Hide post links |
| Hide post links |
Хмммм я фильму смотрю на сильных перемотках от эпизода до эпизода с ГГvak wrote:это мое определение монтажа этого фильма. Или сама поймешь, досмотрев весь сериал
mirena wrote:это делала не я, а какая то другая "дженщина", которая периодически вселяется в мое тело
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |