Moderator: Модераторы
А я эти слова слышала, если не ошибаюсь, в передаче «Кто там…» от неё самой, был там о ней сюжет уже, наверное, с год тому назад.Rinata wrote:особенно удивило что сама актриса об этом заговорила и прекрасно осознает что к ней испытывают такие сильные чувства или любовь или ненависть.
Эта «проницательность» - не более, чем мой собственный опытRinata wrote:я опять продолжаю восхищаться твоей проницательности
Ласи, ты просто героиня, у меня так не получается, если читаю - всё равно куда-нибудь влезуLaSi wrote:я каждый день "присматриваю" форум. Но у меня "time out" для писания.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
It's my pleasure!Елена wrote:А я эти слова слышала, если не ошибаюсь, в передаче «Кто там…» от неё самой, был там о ней сюжет уже, наверное, с год тому назад.
Блонди, спасибо за новое интервью.
| Hide post links |
Поздравляю, блондиblondy wrote:I was a moderator on Lena's forum,now I'm administrator
| Hide post links |
Здорово, поздравляю с "повышением"! Спасибо тебе за новые сканыblondy wrote:I was a moderator on Lena's forum,now I'm administrator(I just can't help sharing this pleasant news with you
) so I'm always informed about everything.
![]()
As soon as some new interview appears I'll let you all know.
| Hide post links |
Well,I search it on internet(and others too) and then I inform ladies on forum who live in Moscow, they buy the magazine and make scans.Rinata wrote: Здорово, поздравляю с "повышением"! Спасибо тебе за новые сканы. А можно узнать от куда поступает к тебе информация о новых публикациях и статьях о Елене Кориковой,
можно предположить изначально от самой актрисы?
| Hide post links |
| Hide post links |
Я никуда не пропадала. Регулярно прочитываю сообщения, но пока не могу ничего добавить к сказанному. На тему "Исаева" я давно своими опасениями поделилась. Сейчас, к сатати, меня более позитивные мысли посещают на эту тему...Елена wrote: Кстати, LaSi и Нюши что-то давно не видно...
| Hide post links |
Natasha Suvorina wrote:Девочки, простите за бахвальство. Я только что обнаружила, что как Шехерезада, наболтала больше тысячи сообщений на этом форуме. Ну до Аниты мне конечно еще далеко...
Тяжело соизмерять несоизмеримое (=содержание сообщений),Елена wrote:у Аниты близится «круглая дата» - скоро 1500! А у LaSi тоже скоро 1000!

| Hide post links |
Молодец, Ласи, интересно придумала! И ты сама совершенно справедливо занимаешь в этой десятке одно из первых мест не только по количеству сообщений. Вообще первые 3 места (настоящий пьедестал почёта) чудесным образом сочетают в себе количество и качествоLaSi wrote:сложила список «Самая большая "болтунья" форума»
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |