"Главное, чтобы костюмчик сидел"... то есть, чтобы клип получился!
Но попробовал бы он не получиться, когда его делают МАСТЕРА!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ей-богу, И я сейчас начну делать реверансы и бормотать: "ах, что вы, что вы, честное благородное слово..."Анита wrote:"Главное, чтобы костюмчик сидел"... то есть, чтобы клип получился!Но попробовал бы он не получиться, когда его делают МАСТЕРА!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Наташа, так я про ту часть, что уже сделана: твою работу Хел оценила как «супер», и творение Аниты мы уже прочиталиNatasha Suvorina wrote:Елена, спасибо за аванс .Только сначала клип сделать нужно хорошо, а уж потом ...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Feodora wrote:В полной мере осознавая как кипит работа и что момент завершения ...(надеюсь) очень близок...
| Hide post links |
| Hide post links |
Обязательно!!! Тут же смысл весь, чтобы показать весь путь. Да все нормально будет. Успеем. Только ты извини, я уж очень вольно с твоим сценарием обращаюсьNatasha Suvorina wrote:Хел, а обязательно все роли?
| Hide post links |
Глазам не верю!! Режиссер извиняется перед сценаристом за вольное обращение со сценарием?? Хел, дорогая, да ты что!Hel wrote: Только ты извини, я уж очень вольно с твоим сценарием обращаюсьНо, честное пионерское
, суть останется та же, просто я немножко кадры другие возьму, чтобы смешнее было
| Hide post links |