Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

кити

Unread post by кити »

Вот сейчас у нас была серия когда Владимер бежит из тюрьмы чтоб спасти Анну. я не знала что он бежит из за нее. уже не могу уверять что Владимер не так сильно любил Анну даже в конце сериала. в момент когда Заба сообшает ему что гразит Анне он в бешенстве. вообше он единственная ее опора в жизни. прекрасная пара, даже не могу представить как могло быть иначе

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Из темы Поболтаем
Нюша wrote:оценить Страхова как актёра я смогла только благодаря "Бедной Насте"
А я то вообще несмотрю сериалы ( латинос) , случайно переключала и увидила КРАСОТУ- как красивые парни на дуеле в большой траве. Потом красота Питера, красота костюмов, красота лиц. Стало интересно, но я никак не ожидала, что мне понравиться игра (Страхова :wink:)
Сперва я купилась на Красоту ( грех у меня такой), а только потом всё остальное. :oops: :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

А я увидела, как в предваряющей показ передаче взрослый дядька-продюссер, чуть не слюни пускал, описывая будущее невиданное действо. И по другому каналу - интервью красивого молодого актёра в белом мундире с чарующем голосом, пообещавшего, что его персонаж обязательно изменится к лучшему...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Pastello wrote: И по другому каналу - интервью красивого молодого актёра в белом мундире с чарующем голосом, пообещавшего, что его персонаж обязательно изменится к лучшему...
Это был Страхов ???? а на какой серии такое говорил.
Меня всё время мучает вопрос, правда ли, что Корф должен был быть братом Анны или отдать Анну Мише. И что Сеидман меняла сценар?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello, а мне, к сожалению, в своё время не не попадалась такая реклама. :?

Dascha, да разве кто-нибудь из создателей теперь признается...
Хотя, вон признались же, что Сычиху планировали сделать матерью Владимира, а Татьяну Верёвкину - дочерью Варвары... :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Dascha wrote:Это был Страхов ???? а на какой серии такое говорил.
Меня всё время мучает вопрос, правда ли, что Корф должен был быть братом Анны или отдать Анну Мише. И что Сеидман меняла сценар?
Даша! Это было интервью в "Новостях культуры". Снимали сцену бала. Вернее сцены двух балов, потому что было интервью и с Табаниной(Лиза). Это показывали ещё до премьеры сериала. Корреспондентка отвесила Страхову комлиментов и сказала, что мол, его герой, конечно, отрицательный персонаж. На что Даня поспешно возразил, сказав, что нет-нет, его герой будет развиваться и изменяться к лучшему. А когда спросили Табанину, будет ли у её героини счастливая история любви, то она уверенно ответила, что, к сожалению, нет. А когда корреспондентка предположила, что героиня всё равно должна, в итоге, найти своё счастье, актриса все равно продолжала возражать, что её героиня будет разочарована. Журналистка всё равно продолжала настаивала, что такая красивая девушка должна найти своё счастье, на что Табанина очень неуверенно ответила, что ну, может быть, в будущем, но не сейчас.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
кити

Unread post by кити »

Вчера у нас показали 126-ую серию. я проста в шоке как играет Ольга Остроумова. да я всегда знала что она актриса очень талантливая но то что я увидела, это нечто. как она играет, это удивительно. вы наверное все помните момент когда ей кажется что Андрюша воскресс, прямо плакать захотелось. а момент когда Андрей встает мне напомнил фильм ВИЙ, когда ведьма встоет из гроба. ужас просто Но Остроумова прекрасно сыграла. у остольных даже эмоции нет на лице. вот это игра

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Pastello wrote:Корреспондентка отвесила Страхову комлиментов и сказала, что мол, его герой, конечно, отрицательный персонаж. На что Даня поспешно возразил, сказав, что нет-нет, его герой будет развиваться и изменяться к лучшему. А когда спросили Табанину, будет ли у её героини счастливая история любви, то она уверенно ответила, что, к сожалению, нет.
Ну очень интересно, спасибо.
Но ведь так и было с Корфом, менялся. Неужели знали о всей истории БН. Табанина тоже знала, что плохо кончит ( видно, с Корфом). Вот только о любви Лизы к Мише видно не знала.
Они (Сеидман) что- то поменяли, но не основную пару. И пара ВовАнна была задумана от начала :roll: :roll:

А вот то, что у нас, и в Испании была реклама-анонс о близняшках ( одна крепосная, вторая-барышня) - вообще загадка, зачем это враньё. :shock:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

кити wrote:момент когда Андрей встает мне напомнил фильм ВИЙ, когда ведьма встоет из гроба. ужас просто
Я помню , просто был шок. Я вначале даже не поняла, что это глюк. Думала и правду живой. Весь бледный как зомб, "зачем ты меня убила",
кошмар, точно ВИЙ. :cry: :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Шантеклера

Unread post by Шантеклера »

Я бы не сказала, что Отсроумова гениальная актриса. Сейчас у нас идет "Не родись красивой", где она играет из рук вон плохо.
Un vino veritas....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
кити

Unread post by кити »

Вот сегодня закончили показ БН. показали последнюю серию. конечно все знала заранее но всеж приатно посмотреть. знаете я както уже согласна с Страховым когда он писал что хотел иного конца. все было как в латиноамериканских сериалах. но венчание было очень красиво и вообше вот отрывки и кадры последних моментов очень красиво сделаны. но както все сразу решили. вот когда Анна и Вова врываются нет даже эмоций. Долгорукий только поздравлает что сняты все обвинения и не одного слово о прошении. а когда врывается сичиха, это кульминация сериала, а Светлана Тома по моему не очень сыграла в этот момент. но конечно приатно что после всего что посмотрела все кончилось свадьбой главных героев. только вот жаль Натали, у нее бедняшки судьба не сложилась. может все решится в продолжении(если конечно оно будет)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Что-то у меня большие сомнения... Что будет продолжение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Mystery girl wrote:Что-то у меня большие сомнения... Что будет продолжение.
После провалов дальших костюмированых сериалов Грехи, Талисман и Адютантов любви у меня что-то сомнения закрались о будущем БН2. Пойдёт ли на риск Амедия. Хотя на подготовку было время и на сценарий было время.
Ведь провалы были только из-за сценариев, диалогов и постановки.
Эти экпирменты с написанием под руку сцен и тяп-ляп "снято!", бездарной Езерской - приводят к халтуре, низком рейтингу и закрытию.

Да и Амедия уже не хочет рисковать, ведь снимают одни ремейки и ситкомы. Это ужасно, что проклятый рейтинг убивает новые идеи.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Videoklip
amargonka, Střední Čechy

Téma: Anna - Vladimír - Michail - první ples (первый бал)
Hudba-музыка: Vanessa Mae - Storm

http://rapidshare.de/files/16167167/Storm.wmv.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
yuliya

Unread post by yuliya »

a mne ochen nravitsya igra Filipenko i Shevchenko, nastolko yestestvennaya. kak tolko Zabaluyev v kadre poyavlyayetsa, srazu zarannee smeyatsya nachinayu, takoy uzh on "merzkiy i gadkiy". i Osroumova tozhe nichego, yest ochen silniye momenti, chto dazhe zabivayesh o tom, chto eto tolko serial i nachinayesh perezhivat. a u Korikovoy nu ne kak ne poluchayetsya, dazhe ne ponimayu, kak yey eta rol dostalas ( mozhet potomu, chto zhena rezhisera? vo vseh klipah izpod ego ruki tozhe ona ne sluchayno poyavlyaetsa ). detskiy golosok, neponyatnoye zzzzzzzzzzzzatyagivaniye slov, zhemannosti ne k mestu, strannoye vozhdeniye glazami. vpechatleniye, chto naroshno pitayetsa sdelat imidzh toli otmorozhennoy toli nemnogo nenormalnoy, falshivo dalshe nekuda. vneshnost u nee konechno na 5+, no igra....slava bogu, chto Strahov otlichniy akter, inache ih sovmestniye stseni bili bi provalom.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links