Телефильм «Апофегей»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Телефильм «Апофегей»

Unread post by Лена Нежина »

Да это без особого сомнения и будет. Ведь сама повесть основана в первую очередь на отношениях людей. а не просто сухое изложение про жизнь палитработников.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Фото со съемок:
62tIyg6FGJA.jpg
dwbHOE4EN6E.jpg
f44Fg-bUm1s.jpg
n76RusN0U_o.jpg
LVSbWuYAFbQ.jpg
TPFyusjncFo.jpg
XLKPJcTHlRc.jpg

http://vk.com/album4520883_157584015

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Sveta, спасибо, теперь точно понятно - что висит на шее у Даниила - на красной ленте - ключ!!! (может от сердца??? :exalt:)
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

*ifa* wrote:теперь точно понятно - что висит на шее у Даниила - на красной ленте - ключ!!!
А в руке то, в руке... в правой. :smoke2: :warn: ;-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а wrote:А в руке то, в руке... в правой. :smoke2: :warn: ;-)
:-/ :!:

Надо же, какие обширные съемки, всю Москву объездили... :-) Очень хочется, чтобы фильм получился, и имел успех.
Hidden text:
А на 45-м, кажется, снимке, плетеная "магазинная" сумка с пластмассовыми ручками - точно, как у нас дома была! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Sveta, спасибо за ссылку :rose:

Только Даниила до обидного мало :-(
Анита wrote:
Hidden text:
А на 45-м, кажется, снимке, плетеная "магазинная" сумка с пластмассовыми ручками - точно, как у нас дома была! :-)
Hidden text:
Да сумка узнаваема, как и чемоданчик :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я много раз улыбнулась, когда это читать и не понимать... :madhouse: :joke!:
:oops:

Название кинофильма: Апофегей
Hidden text:
Оригинальное название фильма: сериал Апофегей
Год: 2012
Жанр кино истории: Сериал
Страна киноискусства: Россия
Режиссёр киноленты: Станислав Митин
В главных ролях снялись, такие актёры как: Мария Миронова, Виталий Махов, Даниил Страхов.

Сайт Kinonew.net представляет вашему вниманию, сериал смотреть Апофегей (2012) онлайн: Большое желание получить рост в карьере - это с одной стороны, вполне хорошо и это нормальные желания нормальные человека, потому что каждый человек в своей жизни хочет добиться каких-то определенных целей, стать богатым и получить некую славу, найти ту самую девушку, но и ее ведь нужно обеспечивать не так ли? Ну а с другой стороны, чтобы добиться своей цели, некоторым людям приходится расплачивается большими душевными ценностями, типа совести. А огромно ярко это выражается, когда были еще времени Советского Союза, ведь в то время, что подняться вверх по партийной лестнице, и добиться своей славы, заработать в дальнейшем денег, но ведь есть шанс всегда и прогореть, многие люди платили очень большие суммы, порой они даже не понимали что делают, и на что они идут. Ведь нужно ли им это?
Данная картина была создана по повести Юрия Полякова, который в данной картине также выступает одним из сценаристов, а поэтому можно сказать заранее, что фильм должен получится вполне удачным, ведь повесть тоже была неплоха, и получила небольшую известность, ну а экранизация поможет еще большую подарить известность данной повести.
http://kinonew.net/news/serial_apofegej ... 09-10-2038

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Я много раз улыбнулась, когда это читать и не понимать... :madhouse: :joke!:
"Кто стучится в дверь моя? Видишь, дома нет никто". 8-))

А серьезно, это грустно, это уровень многих из тех, кто работает в масс-медиа. Вот так составляют анонсы, вот так люди вообще пишут, "по жизни". Они иначе не умеют, и даже не понимают, "а чего? Все правильно сказал". Печалька, как говорит сын моей подруги.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:Я много раз улыбнулась, когда это читать и не понимать... :madhouse: :joke!:
У полный шок - :boxer: :boxer: :boxer: Это издевательство и позор. Ой, Анит, мне кажется это не печалька - это уже деградация!!!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Валюш, огромное спасибо за прекрасную и неожиданную находку! :give heart: :-* :rose: Но как его посмотреть? У меня вот почти ничего не открывается. Хорошо бы, если можно, выложить все это на форум, чтоб потом можно было скачать.

А то, как пишут... Ой, девочки, да у нас так давно! Особо удивляться-то не стоит. И это, увы, по всей видимости, еще не предел.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лен, так там же пока ничего и нет. Этот сериал, как я поняла, скоро появится там. Это как бы место под него приготовили. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Лена Нежина wrote:Но как его посмотреть? У меня вот почти ничего не открывается. Хорошо бы, если можно, выложить все это на форум, чтоб потом можно было скачать.
Лена, посмотреть его еще никак нельзя. Обычно такие сайты заранее готовят страницу под фильм, чтобы сразу его закачать, как только он появится. Ну, и в целях рекламы, чтобы потом смотрели именно с их сайта.
Так что пока будем ждать выхода на экраны. Хочется надеяться, что не будем ждать годы... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

А-а-а, понятно. Девочки, спасибо за пояснение. :-* Ну, что ж, подождем. Это нам не впервой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Я на днях, запустив в поисковике "фильм "Цезарь", увидела много подобных приглашений посмотреть уже и его онлайн. А прочитав на каком-то сайте и анонс (могу выложить его в соответствующей теме, если хотите) к нему в таком же, даже в более ужасном виде, решила - честное слово! - что это написано не человеком, а каким-то автоматом. Ну как бывают, например, переводы, сделанные электронными "переводчиками", - абракадабра сплошная.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Нюта Макян
Други мои, смотрите сериал "Апофегей" на канале Россия, уже с 15 декабря!

5 ноя в 19:55
http://vk.com/nyuta_makyan

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links