Сериал «Принцип Хабарова»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Принцип Хабарова»

Unread post by vak »

Анита wrote:
Hidden text:
Похоже, что это жертва ЕГЭ
.
Hidden text:
Анита, ты слишком добра к этому автору. По-моему, так он вообще до ЕГЭ не дотянул :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки спасибо за шедевральный текст анонса, из которого я поняла, что даже зная название "Принцип Хабарова" я не понимаю про какой фильм идет речь. К стыду своему пришлось отмотать чуть назад, и... "О, Боги !!! Это же "Заклятые друзья"" :-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

На балетоманском форуме объяснили как появляются эти чудные тексты-анонсы и зачем их пишут.Привожу цитату целиком, хоть она и не по теме сериала:

текст про "Сомнамбулу", который вы нашли предназначен не для нас, а для "поисковиков": заметили, там сочетание Большой театр "Сомнамбула" возникает не раз и не два, причем без всякого согласования падежей. Представьте , желая купить билеты на "Сомнамбулу" в Большой театр , вы наверняка наберете в поисковой системе ключевые слова Большой театр "Сомнамбула" и на первой же странице поисковой системы ( я смотрела только Гугл) найдете этот сайт (пусть не первым, но четвертым или пятым - тоже хороший результат!). Выйдя на сайт, вы видите на экране (обычных, средних, размеров!) главное - картинку БТ и меню, а удивившие вас тексты идут как бы за кадром, в "подвале". Они делаются незатейливо так называемыми рирайтерами (переписчиками?), цель которых напихать в текст ,расположенный не в основном поле зрения посетителя сайта, как можно больше ключевых слов. Говорят, в поисковиках с этими "хитрыми" уловками борются, но, как видно, не слишком эффективно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Дапже рерайтер - это все-таки профессия. А то, что написано в этом "анонсе" - откровенный бред. :unknowing: Рерайтер меняет исходный текст, но не уродует его...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Анита wrote: А то, что написано в этом "анонсе" - откровенный бред. :unknowing: Рерайтер меняет исходный текст, но не уродует его...
Но смотря с чем сравнивать, если почитать текст про "Сонамбулу" в БТ, вот там бред это да, а про "Принцип Хабарова" , так ерунда ,детские забавы. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rina wrote:если почитать текст про "Сонамбулу" в БТ, вот там бред это да, а про "Принцип Хабарова", так ерунда, детские забавы
Я бы сказала - наоборот, ;-)) или же это две крайности. http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 902#p74902

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Только что на канале Россия1 была реклама "скоро премьера - Принцип Хабарова" Время показа 21.30. Следите за программой канала на ближайшее время. В трейлере было много Даниила! :-)

Неужели наконец-то премьера на российском центральном канале :-) Кого же благодарить за такое счастье? продюсера или режиссера? :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Валечка, спасибо! Наконец-то, посмотрим новый телефильм с участием Даниила!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Валя, я просмотрела телепрограмму с 18 по 24 февраля. В 21.30 фильм "ЖЕНА ОФИЦЕРА". Наверное, надо ждать позже. Одна радость: есть что ждать. Спасибо за прекрасную новость, Пойду включать телевизор. :-)) :clap: :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

owl wrote:Валя, я просмотрела телепрограмму с 18 по 24 февраля. В 21.30 фильм "ЖЕНА ОФИЦЕРА". Наверное, надо ждать позже.
Это был первый трейлер, его даже еще нет в видео канала. Скорее всего это пойдет после 23 февраля или в начале марта. Я смотрю Тайны следствия и обычно на рекламу отхожу от экрана, а тут даже опешила от натиска знакомого лица, а услышав голос "Стоять, я сказал!" просто замерла и забыла, что хотела сделать в эту минуту :-)) И только когда увидела белую куртку, поняла, что это реклама фильма "Принцип Хабарова" ;-0
Last edited by vak on Thu 14 Feb 2013, 21:37, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: а услышав голос "Стой, стрелять буду!" просто замерла
...хотя кричал он не тебе. ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Валя, у меня был включён телевизор "Россия", примерно, до 20.30, ничего не было. Хорошо, если бы фильм появился к дню рождения Даниила. Теперь реклама - праздник!!! ( так со мною было во времена "ИСАЕВА" ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:...хотя кричал он не тебе.
Но эффект был потрясающий :great: Готова слушать такой окрик с утра и до вечера - и даже не испугаюсь :-))
owl wrote:Теперь реклама - праздник!!!
Еще какой :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

0.30 Валюша, только что увидела рекламу и...эмоции, эмоции, эмоции ;-0 :give heart: Такая потрясающая встреча :daisy: Можно смотреть с утра до вечера и с вечера до утра :clap: ( бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию). :clap: :clap: :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

owl wrote:только что увидела рекламу
Теперь ее нужно выловить на странице канала и как-то перенести сюда :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links