Спектакль «Драма на охоте»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

blir

Re: Спектакль «Драма на охоте»

Unread post by blir »

Я о том, что история в "Драме" мне совсем не кажется романтичной. В выходные достаточно и других, более романтических спектаклей. Меня просто удивил их выбор, наверное перепутали с фильмом Лотяну. :-))
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

blir wrote:Я о том, что история в "Драме" мне совсем не кажется романтичной
Я понимаю, что зритель, осознанно идущий на ДнО, достаточно заранее осведомлён о данном спектакле. Но этот ролик предположительно снимался для тех, кто только думает, куда б податься б свободный вечер. Как вы думаете, совпадает ли "картинка" нарисованная в воображении несведущего зрителя создателями ролика с тем, что действительно происходит на сцене? По моему мнению, это-две большие разницы.А мы потом удивляемся- зрители уходят после антракта... :-)
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Слава wrote:По моему мнению, это-две большие разницы
На самом деле это так и есть. Тоже об этом думала, когда ролик посмотрела - сути спектакля там нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Слава wrote:Но этот ролик предположительно снимался для тех, кто только думает
Слава, я не о ролике, а о сообщении Тикетлэнда на мой e-mail, что тоже понятно, им выгодно, чтоб я приобретала билеты только у них. ;-) Откажусь, пожалуй, от этой рассылки, буду сама ходить за билетами в кассы театров. :-))
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

blir wrote:Слава, я не о ролике, а о сообщении Тикетлэнда на мой e-mail,
Я это поняла. Просто твоя реплика к слову пришлась, после просмотра ролика. :-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Мне данный рекламный ролик показался несколько "легковесным" по сравнению с самим спектаклем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

К вопросу о незащищённости актёров... Ну зачем же фотографировать во время спектакля? Что, получаются какие-то сногсшибательные фотографии "из-под полы"? Только посветили вспышкой в глаза актёрам, сбили настрой. Честно скажу, я не понимаю запрещения снимать поклоны, но спектакль - совсем другое дело...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

5 марта спектакль был великолепен! И опять другой. Камышев на этот раз был испуганно-удивлённым. И мне показалось, что в течении всего спектакля он был чем-то озадачен и недоволен, заметила несколько осуждающих взглядов в зал. А во время графского "хождения в народ", вообще, отвернулся от зала и прикрыл лицо рукой (маленькая месть?). Почитав сообщение: "не могла не фотографировать, сидя на 2-м ряду", поняла, в чем причина. Возмутительно, фотографировать на втором ряду! Оттуда и до сцены можно рукой дотянуться. Подпортила эта мадам спектакль, конечно, в первую очередь актёрам и чутким зрителям.
А на поклоне один зритель-мужчина удивил Даниила, преподнёс ему такой нежный букетик тюльпанов. Надо было видеть лицо ДС при этом! 8-/ Цветов было мало, в ЭтЦетера всегда почему-то мало дарят цветов, а зрители держат их у себя с самого начала спектакля. Возможно, там принято все "подношения" нести актёрам в гримёрку. Вообще-то, это правильно.
Но сам спектакль! Он нравится мне всё больше. Появится возможность, обязательно ещё посмотрю. Некоторые товарищи ходят почти на каждый. С первого раза проникнуться редко кому удаётся. На этот раз в антракте тоже несколько человек ушли. Обратила внимание ещё на один момент: не все знают, кто такой Даниил Страхов, и видя его впервые на этом спектакле, сразу начинают интересоваться, читают внимательно программку, задают вопросы знающим зрителям, кстати, довольно громко, через 2 ряда слышно. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blir, какая ты молодец, что смогла съездить!
Спасибо, что делишься. :-)
Хотя мы и не можем видеть все эти замечательные спектакли часто, зато каждый раз впечатление ещё живее, и, наверное, лучше ощущается то новое, что привнесли в спектакль актёры. Мне вот "Варшавская мелодия" в этот раз показалась во многом совсем другой. Спектакли ведь растут и развиваются, как люди...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

У нас категорически запрещается фотоапарати и камеры во время шоу. Я никогда не видела, чтобы кто то делал фото. Хотя, если есть айфон...и не заметиш.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Честно сказать, я тоже не припоминаю вспышек фотоаппаратов на наших спектаклях. После, на поклонах-да, а во время действия :dissent: А вообще я думаю, это аукаются наши провальные 90-е годы, когда недостаток элементарной культуры накладывается на, как уже было сказано, растущий в геометрической прогрессии технический прогресс. :-(
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Слава wrote:Честно сказать, я тоже не припоминаю вспышек фотоаппаратов на наших спектаклях.
Теперь такие чувствительные матрицы, что и без вспышек можно фотографировать, но со сцены всё-равно хорошо видно, что делает зритель. Преподаватели это подтвердят, всегда понятно, чем на лекции занят студент. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Афиша на май

13 мая в 19.00

http://et-cetera.ru/poster/

И еще инофрмация театра:

Дорогие зрители!
В рамках празднования Международного дня театра - театр "Et Cetera" и билетный сервис Radario подготовили для вас специальные акции.
27 марта c 00:00 до 23:59 вы сможете приобрести электронные билеты на репертуар апреля-мая нашего театра со скидкой 50%. Акция проводится на сайте портала Radario.ru

28 марта мы объявляем "Театральным понедельником": в кассе театра "Et Cetera" в этот день билеты на репертуар апреля-мая будут доступны с 50% скидкой - без предварительного бронирования.

https://www.instagram.com/p/BDQ_w3QK8_x ... e_etcetera

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links