УРА!!! УРА!!! УРА!!!Natasha Suvorina wrote: А у меня, девушки, событие, поделюсь радостью. Я учусь на курсах кинорежиссера Александра Митты.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я рада этому.Елена wrote:Ласи, спасибо тебе большое за подсказку, как видишь, уже воспользовалась ею, так, конечно же, намного удобней.
Наверно мой интернет был более медленный. 1 страница открывалась несколько десяток секунд и в придачу со временем чешский форум прекратил поддержку функции "off-line",Елена wrote:Ты говоришь, что когда-то за 1 час скачивала только парочку страниц. О, нет, у меня скорость намного выше. Если на форуме нет технических проблем, то несколько страниц открываются за 3-5 минут. А скачивание видео идёт медленно, в лучшем случае 1 Мб за 5 минут. И стоимость Интернета у меня не зависит от времени суток, так что мне безразлично, когда подключаться.
И скачивание видео шло медленно, в лучшем случае 1 Мб за 10 минут, словом - катастрофа!
Поэтому я с Вами, у которых медленный или по-другому лимитированный интернет, очень переживаю, сочувствую. До сих пор хорошо помню эти ужасные условия.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Ленок
я теперь вообще в печали, даже и пожаловаться некому. Муж переключил безлимитку на ограниченный трафик. У меня ни одной картинки теперь нет!!! . Сплошные таблички вместо них. Прям плакать хочется. Оказывается как эти картинки форум украшают. Раньше это было само-сабой разумеющееся, а теперь поняла, как мне не хватает ваших аватарок и смайликов. УФФФ! Плачу я. (нет смайликов).
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ленок, сочувствую! Мне кажется, не так важны аватары, как смайлики, они порой помогают правильно понять собеседника, да и просто делают общение более эмоциональным. Но не грусти так уж сильно. Главное – возможность общаться осталась.
| Hide post links |
-
Mystery girl
- admin
ЛеноК, скорее включай обратно функцию просмотра картинок в Internet Explorer
))))
Картинки, а главное, смайлики наши до смешного мало занимают, так что не понимаю, о каком траффике речь?
Картинки, а главное, смайлики наши до смешного мало занимают, так что не понимаю, о каком траффике речь?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девчонки, а у меня ноутбук появился.
Интернет-то, конечно, всё равно медленный, но сам факт приятен. И глаза от экрана не так устают. Только вот печатаю медленно, никак не могу привыкнуть к чёрной клавиатуре, и к тому, что латинские и русские обозначения букв выглядят одинаково чётко. На старой клавиатуре всё же русские буквы были выделены красным. Всё время попадаю пальцами не туда.
Теперь, может, не будут получаться длинные посты, отдохнёте от меня.
А вот позавчера меня с нового компа на форум не пускали. Писали, что неправильный пароль. Это бывает? А потом вроде ничего, пустили. Так я каждый раз теперь захожу и сомневаюсь...
А вот позавчера меня с нового компа на форум не пускали. Писали, что неправильный пароль. Это бывает? А потом вроде ничего, пустили. Так я каждый раз теперь захожу и сомневаюсь...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Анита, с обновкой тебя!Анита wrote:Девчонки, а у меня ноутбук появился.
Username:
Password:
Log me on automatically each visit:
Ну, логин и пароль ты знаешь, а там где "Log me on automatically each visit" - ставишь птичку. И все. Больше у тебя ничего спрашивать не будет. Теперь при каждом заходе на форум, он автоматически будет определять тебя, как Аниту
| Hide post links |
-
Eva
Анита, поздравляю!
Я тоже долго к клавиатуре ноутбука привыкала, но у меня русские буквы вообще не подписаны, а привычка - писать не глядя в экран - еще усугубила проблему: мне стало непомерно стыдно перед собеседниками, коих я осчастливливаю кучей ошибок. И еще мне на моем ноутбуке очень не хватает дополнительной цифровой раскладки.
Но зато меня тоже можно поздравить! Я много лет мучилась с дайл-апом, с постоянными обрывами связи и мучительно медленной скоростью. А сейчас, обзаведясь, наконец-то, новым жилищем, я соединила все свои компьютеры в сеть и настроила Wi-Fi. Я даже не могу передать своего восторга от возможности быть в итернете в любом уголке квартиры.
А почему у тебя медленный интернет? Меня, пока я не переехала и такая необходимость не отпала, очень выручал спутниковый интернет.
Я тоже долго к клавиатуре ноутбука привыкала, но у меня русские буквы вообще не подписаны, а привычка - писать не глядя в экран - еще усугубила проблему: мне стало непомерно стыдно перед собеседниками, коих я осчастливливаю кучей ошибок. И еще мне на моем ноутбуке очень не хватает дополнительной цифровой раскладки.
Но зато меня тоже можно поздравить! Я много лет мучилась с дайл-апом, с постоянными обрывами связи и мучительно медленной скоростью. А сейчас, обзаведясь, наконец-то, новым жилищем, я соединила все свои компьютеры в сеть и настроила Wi-Fi. Я даже не могу передать своего восторга от возможности быть в итернете в любом уголке квартиры.
А почему у тебя медленный интернет? Меня, пока я не переехала и такая необходимость не отпала, очень выручал спутниковый интернет.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, поздравляю с таким приобретением! Пусть покупка будет удачной, а уж об удобстве и говорить излишне. А он у тебя случайно не с Вистой? Двое моих знакомых недавно приобрели Acer’ы с Вистой и особых восторгов от неё пока не высказывают.
Ева, а как это может быть – русские буквы вообще не подписаны
?!
Ах, я думаю….Eva wrote:Я даже не могу передать своего восторга от возможности быть в итернете в любом уголке квартиры.
Ева, а как это может быть – русские буквы вообще не подписаны
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Аниточка, с приобретением тебя!! Ноут - это здорово. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Hel, девочки, спасибо!
Видели бы вы, как я сижу перед этим ноутом, как мартышка с очками, "то их понюхает, то их полижет"...
Но как -нибудь разберёмся.
Елена, нет, у меня не Виста, Виндоуз XP, это я "по знакомству" покупала, а потом мой знакомый ещё "доводил до ума" компьютер. Он, кстати, сказал, что Виста - это мертворождённый проект.
Eva, у меня пока просто подключение через телефон, а оно, конечно, медленное. Рассчитываю в обозримом будущем подключить ADSL, или что-то в этом роде. Я ничего в этом не понимаю, но вроде бы есть разные варианты? Так что, может быть, всё и образуется.
Елена, нет, у меня не Виста, Виндоуз XP, это я "по знакомству" покупала, а потом мой знакомый ещё "доводил до ума" компьютер. Он, кстати, сказал, что Виста - это мертворождённый проект.
Eva, у меня пока просто подключение через телефон, а оно, конечно, медленное. Рассчитываю в обозримом будущем подключить ADSL, или что-то в этом роде. Я ничего в этом не понимаю, но вроде бы есть разные варианты? Так что, может быть, всё и образуется.
| Hide post links |
-
Eva
Ну вот так. Дружественные американские жители отчего-то не жалуют кириллицу и в своей повседневности прекрасно обходятся без оной, а тот факт, что есть еще девушки не только разумеющие по-русски, но и жаждущие это письмено документировать, как-то прошел для них мимоЕлена wrote:
Ева, а как это может быть – русские буквы вообще не подписаны?!

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Весьма странный подход - не подписывать русские буквы при фактическом наличии русского алфавита
.
| Hide post links |
-
Eva
Ну почему же странный? Русский алфавит я сама устанавливала. Ведь нет же в России на продающихся компьютерах иероглифов - однако людей их использующих и здесь достаточно, но они сами доводят до ума свою технику, приобретенную здесь.Елена wrote:Весьма странный подход - не подписывать русские буквы при фактическом наличии русского алфавита.
Просто я свой ноутбук покупала в США, а они не предполагали, что мне нужна именно русская раскладка.
На самом деле все очень легко лечится - нужно купить наклейки на клавиатуру. Только мне все недосуг за ними заехать, я уже и так привыкла, вслепую.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ах, вот в чём дело! Тогда беру свои слова обратно.Eva wrote:я свой ноутбук покупала в США
| Hide post links |