Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natasha Suvorina wrote: А у меня, девушки, событие, поделюсь радостью. Я учусь на курсах кинорежиссера Александра Митты.
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :D :D :D :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ласи, спасибо тебе большое за подсказку :hb:, как видишь, уже воспользовалась ею, так, конечно же, намного удобней.
Я рада этому. :eusa:
Елена wrote:Ты говоришь, что когда-то за 1 час скачивала только парочку страниц. О, нет, у меня скорость намного выше. Если на форуме нет технических проблем, то несколько страниц открываются за 3-5 минут. А скачивание видео идёт медленно, в лучшем случае 1 Мб за 5 минут. И стоимость Интернета у меня не зависит от времени суток, так что мне безразлично, когда подключаться.
Наверно мой интернет был более медленный. 1 страница открывалась несколько десяток секунд и в придачу со временем чешский форум прекратил поддержку функции "off-line", :cry: и так я была должна каждую страницу сохранить в "on-line" режиме и это длилось несколько минут. :evil:
И скачивание видео шло медленно, в лучшем случае 1 Мб за 10 минут, словом - катастрофа!
Поэтому я с Вами, у которых медленный или по-другому лимитированный интернет, очень переживаю, сочувствую. До сих пор хорошо помню эти ужасные условия. :sm100:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

я теперь вообще в печали, даже и пожаловаться некому. Муж переключил безлимитку на ограниченный трафик. У меня ни одной картинки теперь нет!!! . Сплошные таблички вместо них. Прям плакать хочется. Оказывается как эти картинки форум украшают. Раньше это было само-сабой разумеющееся, а теперь поняла, как мне не хватает ваших аватарок и смайликов. УФФФ! Плачу я. (нет смайликов).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок, сочувствую! Мне кажется, не так важны аватары, как смайлики, они порой помогают правильно понять собеседника, да и просто делают общение более эмоциональным. Но не грусти так уж сильно. Главное – возможность общаться осталась.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

ЛеноК, скорее включай обратно функцию просмотра картинок в Internet Explorer :))))))
Картинки, а главное, смайлики наши до смешного мало занимают, так что не понимаю, о каком траффике речь? :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девчонки, а у меня ноутбук появился. :D Интернет-то, конечно, всё равно медленный, но сам факт приятен. И глаза от экрана не так устают. Только вот печатаю медленно, никак не могу привыкнуть к чёрной клавиатуре, и к тому, что латинские и русские обозначения букв выглядят одинаково чётко. На старой клавиатуре всё же русские буквы были выделены красным. Всё время попадаю пальцами не туда. :oops: Теперь, может, не будут получаться длинные посты, отдохнёте от меня.
А вот позавчера меня с нового компа на форум не пускали. Писали, что неправильный пароль. Это бывает? А потом вроде ничего, пустили. Так я каждый раз теперь захожу и сомневаюсь... :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Анита wrote:Девчонки, а у меня ноутбук появился. :D
Анита, с обновкой тебя! :hb: В смысле, с новым ноутбуком :D А ты пароль каждый раз вводишь? :roll: Можно же один раз ввести и птичку поставить, чтобы тебя запомнили :wink: Там в верхнем правом углу, сразу под надписью "Даниил Страхов", есть ряд "кнопочек". Самая последняя из которых (совсем в углу) "Log in". Нажимаешь на нее - появляется табличка:
Username:
Password:
Log me on automatically each visit:

Ну, логин и пароль ты знаешь, а там где "Log me on automatically each visit" - ставишь птичку. И все. Больше у тебя ничего спрашивать не будет. Теперь при каждом заходе на форум, он автоматически будет определять тебя, как Аниту :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Eva

Unread post by Eva »

Анита, поздравляю!
Я тоже долго к клавиатуре ноутбука привыкала, но у меня русские буквы вообще не подписаны, а привычка - писать не глядя в экран - еще усугубила проблему: мне стало непомерно стыдно перед собеседниками, коих я осчастливливаю кучей ошибок. И еще мне на моем ноутбуке очень не хватает дополнительной цифровой раскладки.
Но зато меня тоже можно поздравить! Я много лет мучилась с дайл-апом, с постоянными обрывами связи и мучительно медленной скоростью. А сейчас, обзаведясь, наконец-то, новым жилищем, я соединила все свои компьютеры в сеть и настроила Wi-Fi. Я даже не могу передать своего восторга от возможности быть в итернете в любом уголке квартиры.

А почему у тебя медленный интернет? Меня, пока я не переехала и такая необходимость не отпала, очень выручал спутниковый интернет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, поздравляю с таким приобретением! Пусть покупка будет удачной, а уж об удобстве и говорить излишне. А он у тебя случайно не с Вистой? Двое моих знакомых недавно приобрели Acer’ы с Вистой и особых восторгов от неё пока не высказывают.
Eva wrote:Я даже не могу передать своего восторга от возможности быть в итернете в любом уголке квартиры.
Ах, я думаю….
Ева, а как это может быть – русские буквы вообще не подписаны :roll:?!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Аниточка, с приобретением тебя!! Ноут - это здорово. :hb:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Hel, девочки, спасибо! :D Видели бы вы, как я сижу перед этим ноутом, как мартышка с очками, "то их понюхает, то их полижет"... :lam: Но как -нибудь разберёмся.

Елена, нет, у меня не Виста, Виндоуз XP, это я "по знакомству" покупала, а потом мой знакомый ещё "доводил до ума" компьютер. Он, кстати, сказал, что Виста - это мертворождённый проект.
Eva, у меня пока просто подключение через телефон, а оно, конечно, медленное. Рассчитываю в обозримом будущем подключить ADSL, или что-то в этом роде. Я ничего в этом не понимаю, но вроде бы есть разные варианты? Так что, может быть, всё и образуется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Eva

Unread post by Eva »

Елена wrote:
Ева, а как это может быть – русские буквы вообще не подписаны :roll:?!
Ну вот так. Дружественные американские жители отчего-то не жалуют кириллицу и в своей повседневности прекрасно обходятся без оной, а тот факт, что есть еще девушки не только разумеющие по-русски, но и жаждущие это письмено документировать, как-то прошел для них мимо :).

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Весьма странный подход - не подписывать русские буквы при фактическом наличии русского алфавита :eusa_THINK:.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Eva

Unread post by Eva »

Елена wrote:Весьма странный подход - не подписывать русские буквы при фактическом наличии русского алфавита :eusa_THINK:.
Ну почему же странный? Русский алфавит я сама устанавливала. Ведь нет же в России на продающихся компьютерах иероглифов - однако людей их использующих и здесь достаточно, но они сами доводят до ума свою технику, приобретенную здесь.
Просто я свой ноутбук покупала в США, а они не предполагали, что мне нужна именно русская раскладка.
На самом деле все очень легко лечится - нужно купить наклейки на клавиатуру. Только мне все недосуг за ними заехать, я уже и так привыкла, вслепую. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Eva wrote:я свой ноутбук покупала в США
Ах, вот в чём дело! Тогда беру свои слова обратно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links