O театре

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: O театре

Unread post by vak »

В сети появился Ленкомовский спектакль (запись 2005 года) "Варвар и еретик" - практически все звезды театра в нем задействованы.

https://www.youtube.com/watch?v=A-JdmtX ... 4NMWJU0fOA

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

999 спектаклей онлайн
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/999- ... jn-750710/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Волшебная wrote:999 спектаклей онлайн
Интересный список. Там и наша "Варшавская мелодия" присутствует.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:999 спектаклей онлайн
Слушайте, это же клад!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Jackdaw »

А к нам в город 27 и 28 ноября приезжает "Вокзал на троих".
Смотрела я на афишу с В.Логиновым и думала: "Что ж раньше-то не приезжали, когда Даниил в спектакле играл!" Но как говорят: "Поезд ушёл."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Jackdaw wrote:А к нам в город 27 и 28 ноября приезжает "Вокзал на троих".
А где афиша висит? Я не видела. Сходить что ли? 8-/ :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote: Сходить что ли?
Честно,не советую-потеряное время. :dissent: :no3:Разве что ради Олеси Железняк... :confused:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Слава wrote:-потеряное время.
Буду ДанСаныча представлять. :-) :joke!: На самом деле я вряд ли пойду. Слишком много куда я хочу сходить, а сижу в итоге дома. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

1 октября состоялся "День всемирного балета". Пять ведущих трупп мирового балета вели круглосуточно прямую интернет-трансляцию, которую можно посмотреть на YouTube. Сегодня посвятила день балетному закулисью. Ну, как тут не скажешь "Хвала и слава Интернету" за такую великолепную возможность. Драматические театры иногда что-то привозят нам, а балетные и оперные никогда. А уж в нашу-то глухомань... Хотя, 9 октября обещают "Сильву". Держу кулачки, чтоб всё сложилось, чтоб погода не испортилась, никто не заболел и чтоб спектакль состоялся. Давно, очень давно к нам никто не приезжал. А тут такая неожиданность, Ленинградская оперетта! ;-0 Чего только в жизни не бывает, вдруг, случится чудо, и к нам Малая Бронная приедет с "Ревизором". :-))
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Вот мимо этого я пройти не смогла :-)) Отзыв на "Варшавскую мелодию" Гришаева/Исаев. Надеюсь, что это стеб.
Спектакль вобщем хороший. Но не хэппи энд, это удручает. Говорили тихо, нифига не слышно было. Микрофоны бы дали им что-ли... 2 актёра это маловато конечно, надо бы добавить... Декораций тоже, а то пусто на сцене было 2 стула, лавка и т.п. Причём не всё сразу... С декорациями беда вообще!!! Музыка ниже всякой критики - фанера! Я люблю живую музыку. Но может быть они и не виноваты. Оркестровой ямы нету... Пианино хоть бы поставили там слева в углу. Конечно дом культуры это не театр и глупо было из него театр делать. А если бы делали, то делали бы уже как положено для театра, а не прост сменили вывеску. место очень неудачное, 3 вокзала. Мне кажется лучше построить новый театр нормальный где-нибудь в хорошем месте, не там где все ездиют и ходят с вещами туда-сюда... Да ещё! Ну что это за профессия винодел! Политику не надо было мешать... После этого сюжет потерял всякий интерес. А то сидят и грубо говоря бухают на сцене... Это нормально вообще?! артисты конечно играют хорошо, ничего не скажешь. Особенно Дмитрий резвенько так по сцене скакал... да и Нона кокетка ещё та! Как она под польку косила. А вообще польки не такие... Было бы хорошо если бы сё закончилось свадьбой, он был бы лётчиком и они уехали бы скажем в свадебное путешествие, а потом вернулись бы жить в СССР. Вот это было бы хепи энд и это было бы по нашему и без пропаганды алкоголя!
http://www.teatr.ru/Repertoire/Comments ... 0096&rep=0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Rina wrote:Надеюсь, что это стеб.
Скорее всего - да. На серьёзный отзыв, пусть даже разочарованного зрителя, никак не похоже.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Rina wrote:Отзыв на "Варшавскую мелодию" Гришаева/Исаев.
Отзыв достоен темы Юмор в сети... :-)) Кстати,25 октября они у нас,в Питере. :confused:
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Я осмотрела отрывки из "ВМ" с Исаевым и Гришаевой. Дмитрий мне понравился, а Нонна, прошу прощения, это ужас-ужас.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Nadin

Unread post by Nadin »

Rina wrote:Было бы хорошо если бы сё закончилось свадьбой, он был бы лётчиком и они уехали бы скажем в свадебное путешествие, а потом вернулись бы жить в СССР.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Было бы отлично, но это была бы уже другая история, совсем другой спектакль...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Сообщение из группы ВК Алисы Бруновны Фрейндлих:"Готовится у постановке "Обещание на рассвете" по роману Ромена Гари Режиссер Виктор Крамер,в главной роли Алиса Фрейндлих , март 2015 Бдт большая сцена,инфа из газеты Бдт.."
:-) http://vk.com/alisa_freindlih_club
Восхищаюсь Алисой Бруновной!Так держать! :great:
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links