Блонди, клипы замечательные, но такие большие! Постепенно всё-таки скачаю хоть что-нибудь.
Пока, девочки!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ну вот опять, как говорил Кеша: "на самом интересном местеЕлена wrote:Пока, девочки! Smile Надеюсь в скором времени снова появляться чаще..
| Hide post links |
Недавно услышала песню "Это судьба", которую Антон Макарский поет вместе с Савичевой. Просто расплакалась, как это бывает, когда слышишь невероятно прекрасную музыку.Елена wrote: А что касается душевности и сердечности исполнения, так он, по-моему, по-другому и не умеет, поёт душой, что у нынешних молодых исполнителей, к сожалению, не часто встречается.
| Hide post links |
Только вчера над ними плакала.Natasha Suvorina wrote:Анита, а как романтически сняты истории не только Гоцмана и Норы, но и Чекана с подругой. Я сразу Лермонтовскую "Тамань" вспомнила.
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
Полностью согласна.lar wrote:... конечно, смотреть интереснее, когда партнер-непрофессионал все же не совсем "чайник", ибо не всем дано обаятельно обыгрывать свое неумение. Но все же если разница в классе непрофессиональных участников чрезмерно велика, то теряется интрига шоу, и появляется ощущение запрограммированной несправедливости что ли, имхо...
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
Совершенно согласна с каждым словом!lar wrote:Мне лично как-то была более симпатична сама атмосфера шоу на "России". Там, конечно, было гораздо меньше спорта, но было что-то более теплое, по крайней мере, сначала и на гала-шоу. Ледниковый период - это размах, амбиции....
В свежем номере «Телесемь» сказано, что «Танцы на льду» на России в этом сезоне сильно изменятся. Меня эти слова огорчили. Вдруг будет что-нибудь стандартное и слишком «супер», а не то душевное, камерное, что мне так нравилось. Вместо Заворотнюк предполагается Тина Канделаки, против которой я ничего не имею, но это уже совсем «другая опера». Если ещё и жюри заменят….Нюша wrote:Будет ли теперь та домашняя атмосфера на Российском?
У меня зачастую точно так же! В этом смысле люблю ток-шоу, такие, например, как мои любимые «Культурная революция» и «Жизнь прекрасна».Нюша wrote:Чем мне нравятся программы, подобные ЛП - это возможностью взглянуть на известных людей с другой стороны (в непринуждённой обстановке). После первого выпуска я прониклась симпатией к людям, к которым раньше была абсолютно равнодушна.
| Hide post links |
Елена, спасибо за наводку! Как бы теперь ещё не пропустить эту программу?!Елена wrote:А вот и я хоть на минутку
Кто-нибудь обратил внимание, что 21-го на «Домашнем» в рубрике «Династия» заявлена фамилия Урсуляк?
Елена, не думаю, что программа изменится до уровня "супер" (в смысле помпезности) - лицензию-то покупали у англичан. Значит будут придерживаться прежних рамок, значит камерность программы сохранится. Другое дело, что с приходом новых людей: ведущих, тренеров, фигуристов, атмосфера неизбежно изменится. Ну а вдруг это получится не хуже, а лучше, чем было?Елена wrote: В свежем номере «Телесемь» сказано, что «Танцы на льду» на России в этом сезоне сильно изменятся. Меня эти слова огорчили. Вдруг будет что-нибудь стандартное и слишком «супер», а не то душевное, камерное, что мне так нравилось. Вместо Заворотнюк предполагается Тина Канделаки, против которой я ничего не имею, но это уже совсем «другая опера». Если ещё и жюри заменят….![]()

| Hide post links |
Но мне кажется, что про «Исаева» там вряд ли что-то будет. Судя по анонсам к предыдущим программам этой серии (я, кроме анонсов, не смотрела ни одной передачи; жалею, что не удалось посмотреть о Бондарчуках), там в основном речь идёт о семейных отношениях, чем эта передача, конечно же, и интересна.Нюша wrote:Елена, спасибо за наводку! Как бы теперь ещё не пропустить эту программу?!
Нюша, спасибо, ты меня немного успокоила в смысле «будут придерживаться прежних рамок, значит, камерность программы сохранится», я этих нюансов об английской лицензии не знала. Буду надеяться, что получится не хуже, а будет ли лучше (для меня, по крайней мереНюша wrote:не думаю, что программа изменится до уровня "супер" (в смысле помпезности) - лицензию-то покупали у англичан. Значит будут придерживаться прежних рамок, значит камерность программы сохранится. Другое дело, что с приходом новых людей: ведущих, тренеров, фигуристов, атмосфера неизбежно изменится. Ну а вдруг это получится не хуже, а лучше, чем было?
| Hide post links |
А что ещё зрителю остаётся кроме надежды? Его же мнения никто не спрашивает...Елена wrote: ... Буду надеяться, что получится не хуже, а будет ли лучше (для меня, по крайней мере), не знаю, ведь мне так нравилось то, что было!
| Hide post links |
| Hide post links |