КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Блонди, Рината, спасибо.
Блонди, клипы замечательные, но такие большие! Постепенно всё-таки скачаю хоть что-нибудь.

Пока, девочки! :) Надеюсь в скором времени снова появляться чаще.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Пока, девочки! Smile Надеюсь в скором времени снова появляться чаще..
Ну вот опять, как говорил Кеша: "на самом интересном месте :sm100:". :cry:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Елена wrote: А что касается душевности и сердечности исполнения, так он, по-моему, по-другому и не умеет, поёт душой, что у нынешних молодых исполнителей, к сожалению, не часто встречается.
Недавно услышала песню "Это судьба", которую Антон Макарский поет вместе с Савичевой. Просто расплакалась, как это бывает, когда слышишь невероятно прекрасную музыку.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена, пожалуйста, балуй нас своими посещениями почаще! :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natasha Suvorina wrote:Анита, а как романтически сняты истории не только Гоцмана и Норы, но и Чекана с подругой. Я сразу Лермонтовскую "Тамань" вспомнила.
Только вчера над ними плакала. :cry: Совершенно серьёзно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

2 сентября были съёмки первого выпуска очередной программы «Ледникового периода», который выйдет на экраны 6 числа. В новом сезоне будут такие пары:
Татьяна Навка - Вадим Колганов
ImageImage
Алёна Бабенко - Роман Костомаров
ImageImage
Валерия Ланская - Алексей Ягудин
ImageImage
Анастасия Макеева - Александр Абт
ImageImage
Анна Семенович - Алексей Кортнев
ImageImage
Екатерина Стриженова - Алексей Тихонов
ImageImage
Мария Петрова - Константин Цзю
ImageImage
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский
ImageImage
Албена Денкова - Тимур Родригез
ImageImage
Екатерина Гордеева - Егор Бероев
ImageImage
Ксения Алферова - Повилас Ванагас
ImageImage
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер
ImageImage
Ирина Лобачева - Сергей Жигунов
ImageImage
Анна Седокова - Андрей Хвалько
ImageImage
Олеся Железняк - Максим Маринин
ImageImage
Татьяна Тотьмянина - Александр Анатольевич
ImageImage
Вера Брежнева - Вазген Азроян
ImageImage
Жанна Фриске - Виталий Новиков
ImageImage
Ирина Слуцкая - ?
? - Пётр Чернышов
В первом выпуске не участвовала Татьяна Навка, которая будет в паре с Александром Литвиненко
представлять Россию 6 сентября на танцевальном Евровидении.
http://www.1tv.ru/news/p3887
http://www.1tv.ru/news/p3897
А вместо неё на ЛП в паре с Колгановым выступала её дочь – Саша Жулина.
Так же была заявлена, но не выступала пара Лобачёва-Жигунов из-за травмы последнего.
Не известно ещё и с кем будет в паре Ирина Слуцкая.
А ведущими в этом сезоне будет Марат Башаров и… Анастасия Заворотнюк.
ImageImage
В «жёлтой прессе» писали, что её переманил на ОРТ Жигунов, а она за собой перетянула и Петра Чернышова, который уже тренировался с Яной Рудковской для «Танцев на льду» РТР. Кто теперь будет ведущей на Российском канале, не известно. Вот такие вот новости.
Кортнев согласился участвовать на ЛП только, если его поставят в пару с Навкой. Ему это пообещали, но в итоге Татьяна выбрала себе опять крепко стоящего на коньках партнёра – Колганова. Таким же хитрым оказался и Костомаров, который отказался от Седоковой и взял себе в партнёрши опытную Бабенко. Вот так из года в год Навка с Костомаровым танцуют в паре с сильными партнёрами. Ещё известно, что Арнтгольц изначально планировалась в пару Ягудину и даже тренировалась с ним, но в итоге Алексей выбрал себе партнёршу с многолетним опытом фигурного катания (даже на Рускино в биографии Ланской написано, что она 7 лет занималась ф/к).
В этом году не будет командного соперничества, т.к. танцы каждой паре будут ставить и Авербух и Жулин поочерёдно, но соперничество между тренерами сохранится.
Last edited by Нюша on Fri 05 Sep 2008, 16:18, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

... И в победители, похоже, намечен Ягудин :) Ну не все же чередовать лавры Навке и Костомарову!
А если серьезно, то, конечно, смотреть интереснее, когда партнер-непрофессионал все же не совсем "чайник", ибо не всем дано обаятельно обыгрывать свое неумение. Но все же если разница в классе непрофессиональных участников чрезмерно велика, то теряется интрига шоу, и появляется ощущение запрограммированной несправедливости что ли, имхо.
Мне лично как-то была более симпатична сама атмосфера шоу на "России". Там, конечно, было гораздо меньше спорта, но было что-то более теплое, по крайней мере, сначала и на гала-шоу. Ледниковый период - это размах, амбиции и простите, очередной "бенефис" Тарасовой ( а затем и почему-то постоянно Журовой, которая, как известно, такой же специалист именно в фигурном катании, как и большинство конокобежцев). Но все же, как говорится, "будем посмотреть", тем более, что шоу на TV "пекутся" гораздо быстрее качественных сериалов ( и это все о нем... :D ) и начало сего очередного совсем близко.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

lar wrote:... конечно, смотреть интереснее, когда партнер-непрофессионал все же не совсем "чайник", ибо не всем дано обаятельно обыгрывать свое неумение. Но все же если разница в классе непрофессиональных участников чрезмерно велика, то теряется интрига шоу, и появляется ощущение запрограммированной несправедливости что ли, имхо...
Полностью согласна.
Но я уже научилась смотреть это шоу беспристрастно (а как тяжело-то было перейти на такой уровень, ведь это мой любимый вид спорта!). Никакой справедливости от программы не жду - только развлечения. Раз уж приглашённые звёзды согласились на неравные условия, то что уж тут роптать? Хотя, вряд ли кто-то спрашивал их мнения...
Тут пресса всё больше пополняется новыми слухами. Чернышов оказался в подвешенном состоянии - из "Танцев" ушёл, а в "Ледниковом периоде" не торопятся заключать с ним контракт - ждут выздоровевшего Жигунова. Ещё одной новостью огорошили - Ксюша Собчак в след за Заворотнюк и Фриске тоже переместилась с "Танцев" на ЛП, да ещё и своего партнёра с собой увела - Руслана Гончарова. Даже не знаю, верить ли таким слухам. Что-то не верится, чтобы Руслан оставил Грушину на РТР, а сам ушёл на ОРТ. :roll:
Будет ли теперь та домашняя атмосфера на Российском? По слухам Бестемьянова с Букиным покинут этот проект. И состав фигуристов обновится. Если в предыдущих программах участвовали фигуристы, так сказать, более старшего поколения - Грищук, Платов, Климова, Пономаренко, то теперь туда пришли спортсмены молодого поколения: Бережная, Обертас, Славнов и т.д. :?
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Чем мне нравятся программы, подобные ЛП - это возможностью взглянуть на известных людей с другой стороны (в непринуждённой обстановке). После первого выпуска я прониклась симпатией к людям, к которым раньше была абсолютно равнодушна. Из всего разнообразного состава на сегодняшний момент особенно мне запомнились следующие пары:
Гордеева - Бероев
Image
http://uk.youtube.com/watch?v=q-ZIfCLpkgo
Алфёрова - Ванагас
Image
http://uk.youtube.com/watch?v=DPtG-mwsSbI
Макеева - Абт
Image
http://uk.youtube.com/watch?v=-1nK2iqHTGQ
Но больше всего понравилась пара Арнтгольц - Ставиский. Без декораций и других атрибутов у них, на мой взгляд, получился самый гармоничный, такой нежный и трогательный танец.
Image
http://www.youtube.com/watch?v=vx8iv3QL ... re=related
Last edited by Нюша on Mon 08 Sep 2008, 15:37, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А я, к сожалению, просто не смогла себя заставить сесть к телевизору. Думала, посмотрю, и вдруг поняла, что не хочу. Подходила несколько раз, вижу, кто-то катается, потом тренировочные моменты, кто-то опять падает, что-то говорит - ну не могу, и всё. Может, потом втянусь, а пока чувствую, что попросту надоело. Даже если там участвуют люди, которые мне симпатичны.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

А вот и я хоть на минутку :yaya:

Кто-нибудь обратил внимание, что 21-го на «Домашнем» в рубрике «Династия» заявлена фамилия Урсуляк?
lar wrote:Мне лично как-то была более симпатична сама атмосфера шоу на "России". Там, конечно, было гораздо меньше спорта, но было что-то более теплое, по крайней мере, сначала и на гала-шоу. Ледниковый период - это размах, амбиции....
Совершенно согласна с каждым словом!
Нюша wrote:Будет ли теперь та домашняя атмосфера на Российском?
В свежем номере «Телесемь» сказано, что «Танцы на льду» на России в этом сезоне сильно изменятся. Меня эти слова огорчили. Вдруг будет что-нибудь стандартное и слишком «супер», а не то душевное, камерное, что мне так нравилось. Вместо Заворотнюк предполагается Тина Канделаки, против которой я ничего не имею, но это уже совсем «другая опера». Если ещё и жюри заменят…. :(
Нюша wrote:Чем мне нравятся программы, подобные ЛП - это возможностью взглянуть на известных людей с другой стороны (в непринуждённой обстановке). После первого выпуска я прониклась симпатией к людям, к которым раньше была абсолютно равнодушна.
У меня зачастую точно так же! В этом смысле люблю ток-шоу, такие, например, как мои любимые «Культурная революция» и «Жизнь прекрасна». :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:А вот и я хоть на минутку :yaya:

Кто-нибудь обратил внимание, что 21-го на «Домашнем» в рубрике «Династия» заявлена фамилия Урсуляк?
Елена, спасибо за наводку! Как бы теперь ещё не пропустить эту программу?!
Елена wrote: В свежем номере «Телесемь» сказано, что «Танцы на льду» на России в этом сезоне сильно изменятся. Меня эти слова огорчили. Вдруг будет что-нибудь стандартное и слишком «супер», а не то душевное, камерное, что мне так нравилось. Вместо Заворотнюк предполагается Тина Канделаки, против которой я ничего не имею, но это уже совсем «другая опера». Если ещё и жюри заменят…. :(
Елена, не думаю, что программа изменится до уровня "супер" (в смысле помпезности) - лицензию-то покупали у англичан. Значит будут придерживаться прежних рамок, значит камерность программы сохранится. Другое дело, что с приходом новых людей: ведущих, тренеров, фигуристов, атмосфера неизбежно изменится. Ну а вдруг это получится не хуже, а лучше, чем было?

А на ОРТ в этом сезоне особенно не скупятся на костюмы и грим. В эту субботу будет тема "Танцы народов мира"
Image
Максима Ставийского до неузнаваемости изменили:
Image
Они с Таней будут исполнять "Половецкие пляски".
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Елена, спасибо за наводку! Как бы теперь ещё не пропустить эту программу?!
Но мне кажется, что про «Исаева» там вряд ли что-то будет. Судя по анонсам к предыдущим программам этой серии (я, кроме анонсов, не смотрела ни одной передачи; жалею, что не удалось посмотреть о Бондарчуках), там в основном речь идёт о семейных отношениях, чем эта передача, конечно же, и интересна.
Нюша wrote:не думаю, что программа изменится до уровня "супер" (в смысле помпезности) - лицензию-то покупали у англичан. Значит будут придерживаться прежних рамок, значит камерность программы сохранится. Другое дело, что с приходом новых людей: ведущих, тренеров, фигуристов, атмосфера неизбежно изменится. Ну а вдруг это получится не хуже, а лучше, чем было?
Нюша, спасибо, ты меня немного успокоила в смысле «будут придерживаться прежних рамок, значит, камерность программы сохранится», я этих нюансов об английской лицензии не знала. Буду надеяться, что получится не хуже, а будет ли лучше (для меня, по крайней мере :?), не знаю, ведь мне так нравилось то, что было!

На ТВЦ появилась новая программа «Поющая компания», где ведущий – Макарский! А у нас ТВЦ теперь идёт не по эфирным каналам (одно время шёл, и мне нравился), а то ли по спутнику, то ли по кабелю, поэтому программу печатают, а смотреть я не могу :sm100:.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: ... Буду надеяться, что получится не хуже, а будет ли лучше (для меня, по крайней мере :?), не знаю, ведь мне так нравилось то, что было!
А что ещё зрителю остаётся кроме надежды? Его же мнения никто не спрашивает...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, спасибо за сообщения и фотографии о ЛП. Ой, я обожаю Татьяну Арнгольц еще с Талисмана Любви. Первый выпуск я к сожелению пропустила. А кто был ведущий в паре с Башаровым , я так и не поняла.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links