Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
можно сразу смотреть вот здесь
http://inter.ua/uk/live
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
*ifa*
У меня его уже который раз банит антивирус!!!vak wrote:можно сразу смотреть вот здесь
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
тогда вот здесь попробуй
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/inter
только скорость трансляции можно самим устанавливать сверху справа над экраном (если сразу не идет)
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/inter
только скорость трансляции можно самим устанавливать сверху справа над экраном (если сразу не идет)
| Hide post links |
-
Каталина
Я часто пользуюсь этими сайтами для просмотра сериалов или фильмов.*ifa* wrote:СПАСИБО! вот 22 октября или уже 23 ?? и посмотримКаталина wrote:
Если помогла этой информаций, буду рада.![]()
![]()
Поскольку трансляция на Украине 1 час позже, о выкладывают или ночью или сразу в первой половине следующего дня. Ссылка на онлайн интер порой не работает для просмотра за пределами Украины. Но может повезет в этот раз.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ого, опять братья-славяне оказались счастливее нас. Присоединяюсь к пожеланию Иришы, что не только им удастся посмотреть этот долгожданный и таинственный сериал. Очень хочется надеяться, что наши замечательные админы нам в этом помогут, так как, наверное, все-таки не у всех будет возможность увидеть его с помощью Интернета.
| Hide post links |
-
я*н*а
Спасибо. А то я думала что только онлайн можно этот фильм увидеть. А в третьем часу ночи (по уральскому) совсем не с руки смотретьКаталина wrote:в разделе мини-сериалы, они выкладывают почти сразу после демонстрации очередной серии.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А мне почему-то кажется, что его и на в vk.com и на seasonvar.ru можно будет смотреть. С Инкассаторами так было.
| Hide post links |
-
Каталина
Девочки, мне думается, что не суть важно на каком сайте мы сможем увидеть новую работу Даниила. Главное - что бы эта работа была интересна, талантлива ( почему то в этом я не сомневаюсь) и рождала "пищу для размышления". 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Конечно, Каталина, неважно. Просто хочется, чтобы как можно больше форумчанок посмотрели его здесь и сейчас, имели возможность принять в живом обсуждении, поэтому и проговариваем разные варианты.Каталина wrote:Девочки, мне думается, что не суть важно на каком сайте мы сможем увидеть новую работу Даниила. Главное - что бы эта работа была интересна, талантлива ( почему то в этом я не сомневаюсь) и рождала "пищу для размышления".
А все, что ты имеешь в виду под "главным", действительно, уже само собой разумеется и почти не подлежит сомнению.
| Hide post links |
-
Lior
В который раз наблюдаю странную закономерность: как только мой муж уезжает в командировку в Африку и больше чем на неделю, так сразу показывают премьеру с Даниилом.
Надо ему почаще в командировки уезжать...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Lior wrote:В который раз наблюдаю странную закономерность: как только мой муж уезжает в командировку в Африку и больше чем на неделю, так сразу показывают премьеру с Даниилом.![]()
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот такое кино мы будем смотреть с сегодняшнего дня:
Седьмое отделение МВД всегда являлось секретной службой, которая выполняла разведывательные функции. Люди, которые работали в этом подразделении, являются бескомпромиссными борцами с преступностью. Они находятся в постоянном противодействии с самыми хитрыми и опасными преступниками, которые нередко притаились в самых высших эшелонах власти.
http://bigcinema.tv/series/naruzhnoe-na ... erial.html
Седьмое отделение в полиции славиться тем, что нигде не славится, мало кто знает про существование этого отдела МВД. Там работаю,т если так можно сказать, лучшие умы Российского уголовного розыска. Дела у них что ни на есть самые сложные и запутанные. Ежедневно они раскрывают, а еще больше у них появляются «висяков» на их столе из других отделов, которые так и не сумели раскрыть их коллеги.
http://russkoekino.net/russkie-serialy/ ... -2012.html
Какие подразделения осуществляют свою деятельность в составе известной всем структуры МВД? О некоторых из них простые люди не имеют ни малейшего представления, ведь их деятельность находится в строжайшей тайне и не разглашается даже самими сотрудниками. В их руках находится «тонкая» работа, которая позволяет открыть дорогу для деятельности и оперативных мероприятий. Речь идет о деятельности знаменитого отдела «наружки», о котором и будет вести повествование сериал «Наружное наблюдение». Телезритель получит возможность заглянуть за занавес, где трудятся самые обыкновенные люди и выполняют свои несколько необыкновенные задания.
Деятельность этой секретной службы, входящей непосредственно в систему МВД, обеспечивает ведение разведки и получение необходимой информации, в виде различного видео- и аудиоматериала. Речь идет о настоящих профессионалах своего дело, с любовью относящихся к своей работе и всегда готовых вступить в борьбу с преступностью.
Они постоянно сталкиваются с опытными, хитрыми и довольно влиятельными людьми, входящими в высшие эшелоны власти. Они, только освободившись от своих тельников, запрыгнули в шикарные костюмы и дорогие машины, и надели на себя облик добропорядочных коммерсантов.
http://vseriale.tv/8356-naruzhnoe-nablyudenie.html
Заявки очень интересные. Оправдаются ли?
Седьмое отделение МВД всегда являлось секретной службой, которая выполняла разведывательные функции. Люди, которые работали в этом подразделении, являются бескомпромиссными борцами с преступностью. Они находятся в постоянном противодействии с самыми хитрыми и опасными преступниками, которые нередко притаились в самых высших эшелонах власти.
http://bigcinema.tv/series/naruzhnoe-na ... erial.html
Седьмое отделение в полиции славиться тем, что нигде не славится, мало кто знает про существование этого отдела МВД. Там работаю,т если так можно сказать, лучшие умы Российского уголовного розыска. Дела у них что ни на есть самые сложные и запутанные. Ежедневно они раскрывают, а еще больше у них появляются «висяков» на их столе из других отделов, которые так и не сумели раскрыть их коллеги.
http://russkoekino.net/russkie-serialy/ ... -2012.html
Какие подразделения осуществляют свою деятельность в составе известной всем структуры МВД? О некоторых из них простые люди не имеют ни малейшего представления, ведь их деятельность находится в строжайшей тайне и не разглашается даже самими сотрудниками. В их руках находится «тонкая» работа, которая позволяет открыть дорогу для деятельности и оперативных мероприятий. Речь идет о деятельности знаменитого отдела «наружки», о котором и будет вести повествование сериал «Наружное наблюдение». Телезритель получит возможность заглянуть за занавес, где трудятся самые обыкновенные люди и выполняют свои несколько необыкновенные задания.
Деятельность этой секретной службы, входящей непосредственно в систему МВД, обеспечивает ведение разведки и получение необходимой информации, в виде различного видео- и аудиоматериала. Речь идет о настоящих профессионалах своего дело, с любовью относящихся к своей работе и всегда готовых вступить в борьбу с преступностью.
Они постоянно сталкиваются с опытными, хитрыми и довольно влиятельными людьми, входящими в высшие эшелоны власти. Они, только освободившись от своих тельников, запрыгнули в шикарные костюмы и дорогие машины, и надели на себя облик добропорядочных коммерсантов.
http://vseriale.tv/8356-naruzhnoe-nablyudenie.html
Заявки очень интересные. Оправдаются ли?
| Hide post links |
-
Esti
Желающим посмотреть в трансляции - вот эта ссылочка, выложенная vak у меня сейчас замечательно работает, но только на скорости 500 КВ. Украинские титры правда немного напрягают 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Охо-хо-хо-хо, как бы все это написать?
Даже не знаю. А вдруг это опять мужское кино, и я, женщина, просто чего-то не понимаю?
Если очень коротко, сюжет банален и пока скучен. Примерно выглядит это так: (не забыли, что это Наружное наблюдение?) едут, едут, едут, следят, следят, следят – теряют, находят, снова едут. Засвечивают себя, теряют друга – его убивают. На этом месте все переживают, и зритель, естественно, должен тоже. Но мне, как зрителю, не хочется – уж, извините, за кощунство такое. Дело замяли «по звонку сверху». Тут является страдающая девушка, несостоявшаяся любовь убитого, вообще-то, она уже давно была, но здесь ее как бы выводят на первый план, и она, конечно, же рвется в бой, чтобы найти убийцу. Видимо, последующие шесть серий она этим и будет заниматься.
Теперь о главном, о Данииле. В кадре он появляется ровно три раза в общей сложности две минуты от силы. Первый раз на двадцатой минуте такой милый взъерошенный воробышек,(
) вышедший из ванной комнаты, совершенно похожий на Антона Ушакова из Немца – съемки-то были в одно и то же время! Смотреть стало веселее, но всего секунд десять длилось это действо. Второй раз он пытается увидеться с той самой страдающей несостоявшейся любовью убитого – герой Даниила как бы ее настоящая (или теперь уже бывшая
– не разобралась, какая роль здесь вообще отводится Даниилу) любовь. Запутано, да? Позвонил в дверь, его не впустили, и он исчезает из кадра, спустившись по лестнице. И третий раз – снова неудачная попытка поговорить с Полиной Ольховской ( так зовут героиню) – все длится снова пару секунд. Вот собственно и все.
Я, конечно, и завтра посмотрю следующие серии, только чтобы уже отследить все пять минут участия Даниила в этом фильме. А может, повезет, и из пяти получится немного больше?
Кстати, главного шефа всей этой «Наружной компании» играет главный сват всея Украины и России Федор Добронравов.
Без пары шуток или шутливых интонаций не обошлось, что немного скрасило просмотр, но совершенно не сыграло на положительное восприятие фильма.
И еще: пятнадцать минут рекламы подряд – я засекала – это ЧТО-ТО!
Зато я теперь знаю , за кого нужно голосовать на выборах в Украине. 
Еще раз прошу прощения за столь "неудобный" отчет.
Я здесь читала, как lar писала, что, может быть, мы будем радоваться, что Даниил снялся только в первой части этого сериала. Ой, боюсь, что она как в воду глядела... Очень бы хотелось ошибиться, очень...
Теперь о главном, о Данииле. В кадре он появляется ровно три раза в общей сложности две минуты от силы. Первый раз на двадцатой минуте такой милый взъерошенный воробышек,(
Я, конечно, и завтра посмотрю следующие серии, только чтобы уже отследить все пять минут участия Даниила в этом фильме. А может, повезет, и из пяти получится немного больше?
Кстати, главного шефа всей этой «Наружной компании» играет главный сват всея Украины и России Федор Добронравов.
И еще: пятнадцать минут рекламы подряд – я засекала – это ЧТО-ТО!
Еще раз прошу прощения за столь "неудобный" отчет.
Я здесь читала, как lar писала, что, может быть, мы будем радоваться, что Даниил снялся только в первой части этого сериала. Ой, боюсь, что она как в воду глядела... Очень бы хотелось ошибиться, очень...
| Hide post links |
-
я*н*а
Валюш спасибо за впечатления. Сижу в предвкушении эти 2-х минут
. Через пару часов начну "наслаждаться"
.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |