Сериал «Принцип Хабарова»
Moderator: Модераторы
-
Esti
Re: Сериал «Заклятые друзья»
Присоединяюсь. Мне тоже старое название больше нравилось.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rina
Думаю, что все проще, если будет сниматься продолжение , а это было озвучено создателями, то герой переходящий из сезона в сезон должен быть как-то акцентирован.А его напарником при таком раскладе может быть кто угодно. Почти уверена , что ДС во 2-с сезоне сниматься не будет.я*н*а wrote:. Конечно может такой ход с названием и расчитан на контенгент подсаженый на это ментомыло?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Jackdaw wrote:Прежнее название ярче, в нём идея фильма!
Полностью согласна, девочки, с вашими мнениями. Но, вполне возможно, что Rina права, и, следовательно,я*н*а wrote:название, точнее его принцип составления, супер заштампован (Час Волкова, Сыщик Питилин, Из жизни капитана Чепняева...)
Rina wrote: если будет сниматься продолжение, а это было озвучено создателями, то герой, переходящий из сезона в сезон, должен быть как-то акцентирован. А его напарником при таком раскладе может быть кто угодно
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ой, да каквя разница, что сменили название. Главное, чтобы хоть на экран вышел. А то ведь обещанного три года ждут. И наи, увы, подобное известно не по наслышке.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, я тут как-то составила небольшой списочек фильмов, которые на экран не вышли вообще, или вышли не в России, или в Интернете, или днем, или ночью, или по кабельному каналу (что почти равносильно тому, как если бы не выходили)...Лена Нежина wrote:Ой, да каквя разница, что сменили название. Главное, чтобы хоть на экран вышел. А то ведь обещанного три года ждут. И наи, увы, подобное известно не по наслышке.
Hidden text:
| Hide post links |
-
Dezire
Re: Сериал «Принцип Хабарова»
Я единственная, кому новое название нравится больше?
Мне кажется, первое было несколько старомодно. Я так ещё изначально подумала, если честно. Да, возможно, оно бы и привлекло внимание именно из-за этого..Но первое название, на мой взгляд, не очень вяжется с форматом, жанром, в котором снят фильм( как можно догадаться с описания и фотографий со съемок).
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Еще один перл художественно-литературного творчества - анонс фильма на одном из сайтов. Впору становИтся Задорновым, собирать сии шедевры и выпускать свою юмористическую программу
Hidden text:
| Hide post links |
-
*ifa*
Блин, ну честное слово даже читать противно - вот от таких анонсов и пропадает желание у многих зрителей смотреть фильмы 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Вот умора-то, хоть и грустная.
Мама родная... Катимся все ниже и ниже. Двкух слов связать и то уже не можем нормально.
| Hide post links |
-
Meggy
Валь, такое впечатление, что это изложение текста релиза учеником 5-го класса. Хотя... В бытность мою учительницей пятиклашки грамотней писали.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Meggy, а у меня вопрос с очевидным ответом "Кто правит всем этим виртуальным балом?"
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Девочки, все очень просто. Это продвинутые неучи, которые думают, что они умные.vak wrote:Meggy, а у меня вопрос с очевидным ответом "Кто правит всем этим виртуальным балом?"
Last edited by Лена Нежина on Fri 04 Jan 2013, 16:42, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Такое ощущение, что этот анонс составлен тупой, безмозглой машиной!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Машина до такого идиотизма не додумается.
Hidden text:
Last edited by Анита on Sun 06 Jan 2013, 12:10, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, спасибо! Я не смогла выразить словами именно эту мысль! Здесь явно просматривается рука человека, "умеющего" наполнить текст чувствами, а не просто сухо изложить сюжет.Анита wrote:Машина до такого идиотизма не додумается.
А вот это просто "прелесть":
И кто бы сомневался, что будет! Ну ничего, этот "сильно самоуверенный" Хабаров убедится-таки в этом! И вместе они преодолеют все "много препятствий на пути в этой жизни". Браво! Уже действительно "интересно узнать, а что они будут делать дальше".Ершов говорит ему постоянно, что он будет тоже хорошо работать
| Hide post links |