Сериал «Принцип Хабарова»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Esti

Re: Сериал «Заклятые друзья»

Unread post by Esti »

Присоединяюсь. Мне тоже старое название больше нравилось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

я*н*а wrote:. Конечно может такой ход с названием и расчитан на контенгент подсаженый на это ментомыло? :-))
Думаю, что все проще, если будет сниматься продолжение , а это было озвучено создателями, то герой переходящий из сезона в сезон должен быть как-то акцентирован.А его напарником при таком раскладе может быть кто угодно. Почти уверена , что ДС во 2-с сезоне сниматься не будет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Прежнее название ярче, в нём идея фильма!
я*н*а wrote:название, точнее его принцип составления, супер заштампован (Час Волкова, Сыщик Питилин, Из жизни капитана Чепняева...)
Полностью согласна, девочки, с вашими мнениями. Но, вполне возможно, что Rina права, и, следовательно,
Rina wrote: если будет сниматься продолжение, а это было озвучено создателями, то герой, переходящий из сезона в сезон, должен быть как-то акцентирован. А его напарником при таком раскладе может быть кто угодно

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ой, да каквя разница, что сменили название. Главное, чтобы хоть на экран вышел. А то ведь обещанного три года ждут. И наи, увы, подобное известно не по наслышке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лена Нежина wrote:Ой, да каквя разница, что сменили название. Главное, чтобы хоть на экран вышел. А то ведь обещанного три года ждут. И наи, увы, подобное известно не по наслышке.
Да, я тут как-то составила небольшой списочек фильмов, которые на экран не вышли вообще, или вышли не в России, или в Интернете, или днем, или ночью, или по кабельному каналу (что почти равносильно тому, как если бы не выходили)...
Hidden text:
А "Принцип Хабарова" у меня вообще ассоциируется с актером Антоном Хабаровым, который играл директора в "Закрытой школе" (ну, это, конечно, сугубо личное... :-)) ) Просто для меня это не имя пресонажа, а имя известного мне актера, что мешает зрительскому восприятию. Это как если бы сказали: "Принцип Боярского" или "Принцип Пореченкова". )))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Re: Сериал «Принцип Хабарова»

Unread post by Dezire »

Я единственная, кому новое название нравится больше? :oops: Мне кажется, первое было несколько старомодно. Я так ещё изначально подумала, если честно. Да, возможно, оно бы и привлекло внимание именно из-за этого..Но первое название, на мой взгляд, не очень вяжется с форматом, жанром, в котором снят фильм( как можно догадаться с описания и фотографий со съемок).
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Еще один перл художественно-литературного творчества - анонс фильма на одном из сайтов. Впору становИтся Задорновым, собирать сии шедевры и выпускать свою юмористическую программу :-))
Hidden text:
Хабаров работает полковником в одном отделе и он узнал недавно, что у него недавно убили друга. Это сделал наемный убийца. И теперь он хочет выяснить кто убил его друга, а по совместительству заместителя. Майор Ершов является новым помощником полковника Хабарова. Он очень уверен в своих силах и кажется, что он сильно самоуверенный. Он очень профессионален и он может достичь многого если сам этого захочет. Ершов и Хабаров будут расследовать это странное убийство. У них сейчас есть одно задание найти этого убийцу и наказать его полной программе. Хабаров признается, что недавно он хотел уйти на пенсию, а теперь он решил, что это не стоит делать. Ведь сначала нужно расследовать все дела и довести их до самого конца, а потом только отправляться на пенсию. И вот теперь у него складывается вопрос, а за сколько он сможет раскрыть все дела и сколько он потратит на это сил. Уже столько проблем у него получалось решить с помощью своего друга которого вот убили, а теперь его нет и можно сказать, что он остался без правой руки. Ершов говорит ему постоянно, что он будет тоже хорошо работать и они смогут выполнить все поручения и задания. Но Хабарова уже не переубедишь и он думает, что его друга никто не сможет заменить. Вот теперь всем зрителям интересно узнать, а что они будут делать дальше. Много препятствий будет у них на пути в этой жизни.

http://hitvid.ru/film/hdmovie/7417-prin ... -2013.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Блин, ну честное слово даже читать противно - вот от таких анонсов и пропадает желание у многих зрителей смотреть фильмы :cock-horse:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Вот умора-то, хоть и грустная. :exalt: Мама родная... Катимся все ниже и ниже. Двкух слов связать и то уже не можем нормально.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Валь, такое впечатление, что это изложение текста релиза учеником 5-го класса. Хотя... В бытность мою учительницей пятиклашки грамотней писали.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy, а у меня вопрос с очевидным ответом "Кто правит всем этим виртуальным балом?"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

vak wrote:Meggy, а у меня вопрос с очевидным ответом "Кто правит всем этим виртуальным балом?"
Девочки, все очень просто. Это продвинутые неучи, которые думают, что они умные. :-)) Ну, таково мое мнение.
Last edited by Лена Нежина on Fri 04 Jan 2013, 16:42, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Такое ощущение, что этот анонс составлен тупой, безмозглой машиной!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Машина до такого идиотизма не додумается.
Hidden text:
Похоже, что это жертва ЕГЭ.
Last edited by Анита on Sun 06 Jan 2013, 12:10, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Машина до такого идиотизма не додумается.
Анита, спасибо! Я не смогла выразить словами именно эту мысль! Здесь явно просматривается рука человека, "умеющего" наполнить текст чувствами, а не просто сухо изложить сюжет. 8-/

А вот это просто "прелесть":
Ершов говорит ему постоянно, что он будет тоже хорошо работать
И кто бы сомневался, что будет! Ну ничего, этот "сильно самоуверенный" Хабаров убедится-таки в этом! И вместе они преодолеют все "много препятствий на пути в этой жизни". Браво! Уже действительно "интересно узнать, а что они будут делать дальше". :-)) Нет, правда, интересно, уже без иронии. :yes2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links