У него, вроде, другое рабочее название было на период съёмок. Потом готовый продукт вышел, как "Большое небо", и лёг на полку. Смотрела интервью с Бондаренко, он сказал, что вся съёмочная группа, весь авторский коллектив и актёры так вложились в этот фильм, так надеялись на его скорый выход на экран, что теперь кроме сожаления и разочарования ничего не испытывают. Представляю, как это обидно. А фильм я тоже жду. Дай бог, увидим когда-нибудь.Алёнушка wrote:А я это кино ищу, ищу. Понять не могу...
А ещё жду "Склиф" и "Тест на беременность" очередные сезоны, анонсированые на эту зиму. Из всех медицинских сериалов эти, пожалуй, самые лучшие. Хотя и адаптация "Доктора Хауса" в виде "Доктора Рихтера" ничего так. Но о его продолжении пока ничего не слышно.
Сейчас на досуге смотрю фоном "Пёс" с Никитой Панфиловым и шикарным псом Графом в главных ролях. Лёгкий иронический детектив. Многие, наверное, видели его, хоть мельком. Уже 6 сезонов, оказывается есть. А я сейчас только наткнулась. Я не любитель подобных незатейливых погоней-стрелялок от слова совсем, но в случае с "Псом" меня зацепило. Много иронии, лёгкого юмора, постоянные диалоги-пикировки между главными героями - просто песня. Харизматичный неправильно-правильный главный герой и комичный, но весьма колоритный, антигерой. Ну и, конечно, очаровательный умница-пёс. Если разбирать этот фильм по буковкам и под лупой, то, несомненно, можно найти в нём кучу недостатков. А если смотреть фоном, как я, или чтобы отвлечься минут на 40 между делом - самое то. Мне нравится.
Вообще, заметила. Иногда тебе что-то советуют посмотреть. И советчик, вроде, авторитетный, и то, что советует, в твоём вкусе, и всё должно тебе понравиться, а начинаешь смотреть - и мимо. А бывает так, что зацепишься взглядом за что-то, что никогда и не заинтересовало бы тебя при прочих равных - и цепляет. Или в том, что другие ругают, считают бессмысленным и бестолковым, находишь столько видимых тебе смыслов, что чуть ли не откровение на тебя сходит. Я замечала такое за собой. Но, думаю, я не одна такая.