РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!

Unread post by Jackdaw »

Reginary, добро пожаловать!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Reginary wrote: Sat 14 Dec 2024, 11:56 Разрешите к вашему огоньку?
Уже давно разрешили! :-) Хорошо, что вы, наконец, и заговорили с нами, с интересом ждём дальнейшего общения.
Как можно к вам обращаться - Регина?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Reginary

Unread post by Reginary »

Анита, Татьяна, Вета, Vac, Елена, Jackdaw, огромное вам спасибо за такое теплое приветствие!)))) :rose:
Зарегистрировалась, на самом деле, уже давно, но были какие-то технические проблемы со входом.
P.S. Буду рада перейти на "ты") Если что, то меня можно называть Региной или Реджи - как больше нравится) Постоянной активности на Форуме не обещаю - реал, он такой, - но своими мыслями и впечатлениями поделюсь с огромным удовольствием :-)
P.P.S. Vac - это Валя, правильно понимаю? ;-) А Jackdaw?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 20:44 Постоянной активности на Форуме не обещаю - реал, он такой, - но своими мыслями и впечатлениями поделюсь с огромным удовольствием
Мы понимаем, реал -штука серьезная :-) Регина, будем ждать и читать так же с огромным удовольствием твои мысли.
Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 20:44 Vac - это Валя, правильно понимаю?
Да, это правильно.
Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 20:44 были какие-то технические проблемы со входом.
Можешь поподробнее объяснить?
Сейчас (в связи с неоконченным переходом на новую версию форума) есть общая проблема с отправкой постов - показывается сообщение, что отправка невозможна, а на самом деле всё отправляется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

а Jackdaw-Галина. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Reginary

Jackdaw wrote: Sun 15 Dec 2024, 22:51 а Jackdaw-Галина. :-)
Очень приятно познакомиться! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Reginary

vak wrote: Sun 15 Dec 2024, 21:47 Можешь поподробнее объяснить?
Сейчас (в связи с неоконченным переходом на новую версию форума) есть общая проблема с отправкой постов - показывается сообщение, что отправка невозможна, а на самом деле всё отправляется.
Заранее прошу прощения за занудное перечисление своих мытарств. Считайте это профдеформацией)
Дело в том, что я долго не могла зарегистрироваться. Выбирала разные ники, но система постоянно выдавала, что такие уже существуют. Даже самые что ни на есть экзотические :-)
Затем, спустя время, попробовала еще раз. Сначала опять та же "песня", потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение... В общем, обычная штука, но это сообщение так до меня и не дошло. А при входе на сайт появилась надпись, что такого пользователя не существует.
Еще раз попробовала пройти процедуру регистрации - а там опять та "ромашка", о которой уже написала выше :-))
Подумала-подумала - и решила остаться в режиме чтения. Пока что-то не дернуло проверить - и неожиданно удалось зайти

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 23:18 потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение...
Подтверждение приходит, когда администрация авторизует регистрирующегося. А это, понятно, происходит не ежесекундно.
Проблема, если такое подтверждение вообще не приходит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Reginary

vak wrote: Mon 16 Dec 2024, 21:50
Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 23:18 потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение...
Подтверждение приходит, когда администрация авторизует регистрирующегося. А это, понятно, происходит не ежесекундно.
Проблема, если такое подтверждение вообще не приходит.
Значит, проблема detected) Потому что подтверждения не было.
Впрочем, все нормально закончилось - и это самое главное)

Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:

Страница недоступна
Сайт dstrahov.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

На самом деле, это не проблема - ты обновляешь страницу и видишь, что сообщение отправлено, все нормально. Так что написала на всякий случай - вдруг это важно

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Reginary wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:35 Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:

Это всё из той же песни - перехода на новую версию. Наша техадмин затеяла этот самый переход по требованию провайдера, а тут случился юбилей. :-) Нет, он, конечно, не вдруг случился, мы к нему даже готовились, просто по времени всё совпало. Теперь уж после Нового года будет исправляться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Reginary

vak wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:53
Reginary wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:35 Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:

Это всё из той же песни - перехода на новую версию. Наша техадмин затеяла этот самый переход по требованию провайдера, а тут случился юбилей. :-) Нет, он, конечно, не вдруг случился, мы к нему даже готовились, просто по времени всё совпало. Теперь уж после Нового года будет исправляться.
Ну, Новый год - это святое) Особенно если юбилейный :give heart:
А так, если не вдаваться в подробности, то все работает хорошо :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links