РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Reginary, добро пожаловать!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Уже давно разрешили!
Как можно к вам обращаться - Регина?
| Hide post links |
-
Reginary
Анита, Татьяна, Вета, Vac, Елена, Jackdaw, огромное вам спасибо за такое теплое приветствие!))))
Зарегистрировалась, на самом деле, уже давно, но были какие-то технические проблемы со входом.
P.S. Буду рада перейти на "ты") Если что, то меня можно называть Региной или Реджи - как больше нравится) Постоянной активности на Форуме не обещаю - реал, он такой, - но своими мыслями и впечатлениями поделюсь с огромным удовольствием
P.P.S. Vac - это Валя, правильно понимаю?
А Jackdaw?
Зарегистрировалась, на самом деле, уже давно, но были какие-то технические проблемы со входом.
P.S. Буду рада перейти на "ты") Если что, то меня можно называть Региной или Реджи - как больше нравится) Постоянной активности на Форуме не обещаю - реал, он такой, - но своими мыслями и впечатлениями поделюсь с огромным удовольствием
P.P.S. Vac - это Валя, правильно понимаю?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мы понимаем, реал -штука серьезнаяReginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 20:44 Постоянной активности на Форуме не обещаю - реал, он такой, - но своими мыслями и впечатлениями поделюсь с огромным удовольствием
Да, это правильно.
Можешь поподробнее объяснить?
Сейчас (в связи с неоконченным переходом на новую версию форума) есть общая проблема с отправкой постов - показывается сообщение, что отправка невозможна, а на самом деле всё отправляется.
| Hide post links |
-
Jackdaw
а Jackdaw-Галина. 
| Hide post links |
-
Reginary
Очень приятно познакомиться!
| Hide post links |
-
Reginary
Заранее прошу прощения за занудное перечисление своих мытарств. Считайте это профдеформацией)vak wrote: Sun 15 Dec 2024, 21:47 Можешь поподробнее объяснить?
Сейчас (в связи с неоконченным переходом на новую версию форума) есть общая проблема с отправкой постов - показывается сообщение, что отправка невозможна, а на самом деле всё отправляется.
Дело в том, что я долго не могла зарегистрироваться. Выбирала разные ники, но система постоянно выдавала, что такие уже существуют. Даже самые что ни на есть экзотические
Затем, спустя время, попробовала еще раз. Сначала опять та же "песня", потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение... В общем, обычная штука, но это сообщение так до меня и не дошло. А при входе на сайт появилась надпись, что такого пользователя не существует.
Еще раз попробовала пройти процедуру регистрации - а там опять та "ромашка", о которой уже написала выше
Подумала-подумала - и решила остаться в режиме чтения. Пока что-то не дернуло проверить - и неожиданно удалось зайти
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Подтверждение приходит, когда администрация авторизует регистрирующегося. А это, понятно, происходит не ежесекундно.Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 23:18 потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение...
Проблема, если такое подтверждение вообще не приходит.
| Hide post links |
-
Reginary
Значит, проблема detected) Потому что подтверждения не было.vak wrote: Mon 16 Dec 2024, 21:50Подтверждение приходит, когда администрация авторизует регистрирующегося. А это, понятно, происходит не ежесекундно.Reginary wrote: Sun 15 Dec 2024, 23:18 потом, вроде бы, смогла зарегистрироваться, но система написала, что на мой E-mail должно прийти подтверждение...
Проблема, если такое подтверждение вообще не приходит.
Впрочем, все нормально закончилось - и это самое главное)
Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:
Страница недоступна
Сайт dstrahov.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
На самом деле, это не проблема - ты обновляешь страницу и видишь, что сообщение отправлено, все нормально. Так что написала на всякий случай - вдруг это важно
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Reginary wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:35 Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:
Это всё из той же песни - перехода на новую версию. Наша техадмин затеяла этот самый переход по требованию провайдера, а тут случился юбилей.
| Hide post links |
-
Reginary
Ну, Новый год - это святое) Особенно если юбилейныйvak wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:53Reginary wrote: Tue 17 Dec 2024, 19:35 Кстати, тут один момент, чисто технический: при отправлении каждого нового сообщения у меня выскакивает белый экран с вот таким текстом:
Это всё из той же песни - перехода на новую версию. Наша техадмин затеяла этот самый переход по требованию провайдера, а тут случился юбилей.Нет, он, конечно, не вдруг случился, мы к нему даже готовились, просто по времени всё совпало. Теперь уж после Нового года будет исправляться.
А так, если не вдаваться в подробности, то все работает хорошо
| Hide post links |