Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Поговорим o Дане

Unread post by Jackdaw »

Аниточка, ты права на все 100! :clap: :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, БРАВО по всем пунктам! :applause: :rose: ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Natasha Suvorina wrote:Именно.

"Активный" указал более точную информацию в разделе Школа
Елена wrote:
Нюша wrote:Это так популярно воображать себя знаменитостью и виртуально пользоваться любовью поклонниц другого человека.
Неужели те девушки столь наивны, что верят этому?! 8-/
Некоторые из них все же сомневаются.

Хочется верить, что это действительно Даниил Страхов, а не клон."

Последний вопрос остается открытым
. :detective:
Это не он. Года полтора назад я ходила к нему "ругаться". А он мне ответил и обьяснил якобы "причину" этого чудовищного обмана. И предсталяете просил не говорить что это не он. А я ему ответила что в этом нет необходимости, потому что те кто интересуется творчеством Даниила Страхова знают что он сейчас полностью поглащен работой и сьемками в "Исаеве" и зная его отношение к подобному роду публичного общения, трудно представить что он бросит все свои дела и будет сидеть в одноклассниках. Представляете он еще мне некоторое время пресылал сообщения поздравления к праздникам. Вы можете представить Даннила Страхова занимающегося подобной перепиской? Да еще в самый разгар сьемок "Исаева". Ходила я и "на разборки" к его одноклассницам, написала одной из них как они так могут, поставить к себе в друзья липового человека зарегистрировавшего себя их одноклассником. :-/ Ничего вразумительного она мне не ответила, но даже не возмутилась на подобное обвинение. До этого я думала что это одна из неадекватных "фанаток" зарегистрировалась под именем Даниила Страхова что бы поставить его фото себе в друзья. Но присылать мне сообщения с поздравлениями с ее стороны, это еще больший абсурд, :madhouse: чем просто несчастный человнек, лишенный общения и просивший не выдавать его.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata, :wave:
:wel:

Welcome back!!! :clap: :rose: :daisy:
Rinata wrote:Это не он.
I never doubted that it's not Daniil ;-)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Rinata, с возвращением! Гип-гип ура!! :sun:

Спасибо, что просветила насчет страничек якобы Даниила на Одноклассниках. Остается только посочувствовать бедняге, который втихую использует чужую славу для того, чтобы иметь вес в глазах посторонних. :beginner:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

RINATA, с возвращением! :colour: :hallo: :score:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Разделяю радость по поводу твоего возвращения, RINATA! :rose: :clap:
Спасибо за информацию!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:Это не он. Года полтора назад я ходила к нему "ругаться".
МОЛОДЕЦ, Рината :daisy: !!! Ну, я тоже была уверена, что это самозванец.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Наташа, Анита, Jackdaw я сама очень очень рада снова всех видеть :heart:, на самом деле это такое счастье иметь столько друзей на нашем форуме :embrace: . Скажу чесно, я переживала как я вернусь после долгого отсутствия :oops: , спасибо за теплый прием. :daisy: :daisy: :daisy:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:Скажу чесно, я переживала как я вернусь после долгого отсутствия :oops:
И как только тебе могло такое в голову прийти?! :-O

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Natasha Suvorina wrote:Rinata, с возвращением! Гип-гип ура!! :sun:

Спасибо, что просветила насчет страничек якобы Даниила на Одноклассниках. Остается только посочувствовать бедняге, который втихую использует чужую славу для того, чтобы иметь вес в глазах посторонних. :beginner:
Я конечно еще та "наивная чукотская девушка" :exalt: и могу поверить во что угодно и если вспомнить последний скандал с Киркоровым на "одноклассниках", ничего человеческое артистам не чуждо. ;-) (А если еще припомнить Эштона Катчера, мало того что выложившего фото Деми Мур не совсем, как бы это выразиться по мягче, :-)) в том ракурсе в котором принято размещать фото , который еще как говорят успевает в сети отвечать на несколько тысяч сообщений от обычных американцев, решивших пообщаться со "звездой" ;-) ) то и подавно поверить"что невозможное возможно". Но я бы никогда не поверила что Даниил стал бы обманывать и писать какую-нибудь ложь в ответ что бы скрыть что это он. Во-вторых в друзьях там, не знаю как сейчас, а полтора года назад числились только "подруги" ;-) , и не одного одноклассника мужеского пола. Ну и в-третьих, представляю эту сюреалистичную картину, самый разгар сьемок, Даниил в гриме Исаева, каждую свободную минуту спешит к компу появиться в одноклассниках, по несколько раз в день и строчит сообщения всем, неизвесно кому явившимуся к нему на страничку с претензиями...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А знаете, я тут перечитала интервью Урсуляка в теме "Исаев" и опять наткнулась на слова о том, что Страхов "успел насниматься в мыльных сериалах, то есть у него такой бэкграунд, который мешает. По крайней мере, мешал." И задумалась: а какой уж такой "бэк"?
И вот что подумала: а ведь это пример того, как можно убедить людей в чём угодно, даже такого умного человека, как Сергей Владимирович Урсуляк. Потому что, если задуматься, и посмотреть на реальное положение дел, то "бэкграунд" (или "шлейф", как было ещё где-то сказано) окажется совсем не таким уж "мыльным". Но - восприятие...
Вот специально просмотрела список ролей на Рускино. Не видела фильм "Карьера Артуро Уи", но в любом случае, получился он или не очень, большая или маленькая там роль у Страхова (пусть эпизод) - это явно не "мыло", а "полный метр". И драматургия - Брехт. Значит, это первая работа в кино. Дальше. Картины типа "Будем знакомы!", "Новогодние приключения" и т. п. с микроскопическими ролями можно просто не брать в расчёт - кто из вчерашних студентов не снялся в чём-то подобном, к тому же этих фильмов просто никто не помнит.
Сериалы вроде "Маросейки, 12", "Сыщиков" или "Женской логики" - это, конечно, сериалы, но никак не "мыло". В них снимались известные и уважаемые актёры, которым их участие там никто не тычет в глаза. В "Женской логике" вообще Алиса Фрейндлих в главной роли. По-моему, совсем не плохо сыграть в такой картине даже маленькую роль, когда рядом в кадре - мастера.
"Пятый угол" или "Главные роли" - отчасти "мыло", но именно отчасти. И почему Мария Миронова или Мария Голубкина, Александр Феклистов или Авангард Леонтьев, Ирина Розанова, Андрей Панин или Егор Бероев могут сниматься там, а Даниил Страхов не может? Почему для них это нормально, а для него - "ай-яй-яй!" Нет, ну серьёзно, если подумать?
"Евлампия Романова" - детектив. И, опять-таки, почему Евгению Симонову, например, сыгравшую там (а ещё и в "Талисмане любви", кстати!) не попрекают участием в подобных фильмах?
"Лучший город Земли" - телевизионный художественный фильм (причём хороший!), но никак не "сериал".
"Бригада" - можно относиться к ней по-разному, лично я не поклонница, но уж мылом это точно назвать нельзя.
(Притом во всех этих фильмах у Даниила Страхова совсем небольшие роли. "Замылиться" он там при всём желании не мог. ;-) )
"Всегда говори всегда" или "Торгаши" - да, не классика, не "Вильям наш Шекспир", конечно. Но и не 1257-я серия какого-нибудь "Люби меня нежно". "Женское", милое кино. Однако ничего "криминального" для репутации актёра. Почему того же Бойко не считают "сериальным знаменем"? Посчитайте, в скольких сериалах он снялся? А роль Грозовского для Страхова считаю удачной.
"Звездочёт" - "шпионское кино для мальчиков", с элементами "девочкам тоже кое-что понравится". Но опять-таки не "мыло". А если "мыло" - почему Вдовиченкова не мутузят за участие в нём?!
"Дети Арбата" - надо что-нибудь говорить?
"Джоконда на асфальте" - постановщик Владимир Наумов, полный метр.
"Северное сияние" - "полный метр".
"Жаркий ноябрь" - на мой взгляд, неудачное кино, но опять-таки "полный метр".
"Натурщица" - полный метр.
"Грозовые ворота" - МХТФ, многосерийный художественный телевизионый фильм (плюс признание зрителями картины, плюс медаль от Минобороны, но это так, к слову...)
"Перегон" - полный метр, талантливый режиссёр и достойная картина (плюс персональная награда на фестивале "Созвездие"...).
"Игра" - полный метр и комедийная удачная роль.
"Блаженная" - практически авторское кино и полный метр. Хорошая роль.
"Любовь на острие ножа" - достойное телевизионное кино. Роль очень удачная.
"Судебная колонка", которую никто не видел :confused: - весьма удачный "вертикальный" сериал, симпатичная роль, никак не роняющая тень на биографию артиста.
"Мы из будущего" - пожалуй, тоже ничего говорить не буду. Много сказано. Ах да - полный метр!
"Мика и Альфред" - полный метр и работа в кадре с таким мастером, как Майкл Йорк. В любом случае, это неплохой "бэк-граунд".
Если с таким "шлейфом" подойти к роли Исаева, то, по-моему, это ничуть не стыдно.
Многие актёры работали и работают в сериалах ничуть не меньше, а значительно больше!
Что же остаётся "в сухом остатке"? Где всё то ужасное "мыло", в котором, если верить "общественному мнению", просто купается Страхов?
А-а! Ну как же! "БЕДНАЯ НАСТЯ" и "Талисман любви". О втором действительно мало кто помнит, а первая, видимо, и есть то бревно в глазу, которое застит абсолютно ВСЁ. Да, надо отдать должное авторам - видимо, они действительно создали нечто эпическое. Я не в упрёк, ничуть, просто меня удивляет человеческое восприятие. Прямо как говорил Матвей Морозов в "Дело было в Пенькове": "У нас сроду так: если понесутся кого хвалить, то и хвалят без остановки. И если ругать - тоже..." Вот если показалось нам, что ты - сериальный актёр, то и понеслись! Извините за занудство и буквоедство, но вдруг захотелось "с карандашом в руках" посчитать, а как же всё на самом деле-то обстоит?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

ППКС.
Анита, :-* :applause: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

Анита,Браво!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Анита, молодец! :clap: Ты как заправский эксперт всё разобрала и взвесила, так что и возразить, собственно, нечего. А мы и не возражаем!
Так что в данном случае уважаемый Сергей Владимирович не совсем прав, Даниил -не сериальный актёр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links