Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

*ifa*

Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Unread post by *ifa* »

Esti , спасибо за совет! :daisy:
Попробовала загрузить свой файл "НН" - немного доработанный и чуть увеличенный по содержанию, кому интересно посмотрите!. :oops: (рассинхрона быть не должно).
http://depositfiles.com/files/xto0phsfl
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Esti, спасибо за ссылку. :give heart: Теперь все нормально. :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ксю

Unread post by Ксю »

Обидно все таки получилось с НН. Я скачала подруге 8 серий и она теперь "зависла" на нем. Требует продолжения :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Говорят "Интер" перезапустит сериал с 1-й серии , но уже в прайм-тайм. Так что если не врут, то продолжение будет скоро.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Я вот ,что удивительное на "Ruskino" нашла. Судя по всему первый вариант кастинга, сценарист тот же , режиссер сначала на Кино-театре тоже был Герчиков, потом сменили.
http://ruskino.ru/mov/13132

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой... вот сижу сейчас, смотрю НН. Нахожусь на 4-й серии. Что-то я уже совсем потерялась - "кто где, кто в чем, кто с кем" и "кто кому тетя". :oops: Нет, что Ташкент убил возлюбленного Ольховской, это понятно. И что его "ищут пожарные, ищет милиция..." :-)) В общем, что все его ищут. Но в частности я уже перестала что-либо понимать. Буду дальше смотреть... :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy wrote:ТАКОЙ Камыш - это мечта, иллюзия. Умный, сильный, решительный, смелый до отчаянности, готовый пожертвовать всем ради любви и ничего - НИЧЕГО! Даже сахара в кофе - не ожидающий взамен.
Пересмотрела короткий вариант НН и обнаружила интересную деталь, на которую почему-то не обратила внимания при первом просмотре – цветы на подоконнике в квартире Камыша. Это недосмотр декораторов или намек на тонкую романтическую натуру героя? Жесткий в жизни, но умеющий глубоко чувствовать и не лишен лирики. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, вот и я посмотрела НН. :-)
12 серий смотреть не стала, поскольку в любом случае обидно, что фильм без конца. Кстати, в низкий рейтинг что-то не верится. Хотя, кто знает...
Посмотрела 8 серий с участием Даниила. Специально старалась не читать ваше обсуждение, чтобы ничто "не влияло". Что сказать? Добротно сделанная работа. По-моему, совершенно классный Максим Дрозд, я его еще со времен "Штрафбата" запомнила. Отличные "главгады" у него получались, но и хороших людей он играет не хуже (а может, даже и лучше). Иван Жидков мне нравится - и не только в "Грозовых воротах", ;-) я видела его Николку в "Белой гвардии"в МХТ. Илья Любимов (тоже давно его люблю, правда, только по театру) - классический злодей, этакий современный невозмутимый "граф Рошфор", только не в пример страшнее. И Полина хороша, хотя кто-то ее и ругал за то, что она слишком яркая и приметная для такой службы. Ну так ведь это же кино. Даже Каменскую не смогли сделать на экране серой мышкой, потому что иначе - кто стал бы смотреть? А Штирлиц (он же Исаев)? Разве может разведчик-нелегал иметь такую внешность?
Короче, когда начинается стон, что у нас нет хороших актеров, и все, которые сейчас - совсем не то, что "тогда"... Как говорил кто-то из гоголевских героев, "плюйте ж на голову тому, кто это сказал!"
А Камыш... Мэгги совершенно права, это - мечта. Иллюзия. А иллюзия не может существовать долго. И этот герой вряд ли появится в дальнейшем. Он был нужен конкретно для этой истории, причем не для детективной линии, а "сердечно-душевной". Может быть, для того, чтобы дать героине понять, что как бы ни был сказочно хорош кто-то, как бы ты ни была ему обязана, но если ты любишь другого - не такого замечательного, не такого красивого, не такого безупречного - и даже погибшего! - ничего не получится. И, значит, должен придти кто-то третий. Или не придти воообще (но так почти не бывает).
Вот не знаю, радоваться этому или огорчаться, но я опять понимаю, что режиссеру понадобилась именно фактура Даниила Страхова. Не его актерские возможности, а фактура. Но не просто красивая внешность, а именно то, что он вызывает доверие даже к такому фантастическому герою. Это как в "Товарищах полицейских": ну кто еще мог быть тем Белым Клоуном, о ком можно было бы поверить, что он вот такой, каким задумали его авторы? Так и тут. Кому поверят, что он вот такой идеальный? Ну ясно, кому. ;-) И, с одной стороны, это приятно. Значит, доверяют именно человеческой сущности артиста. Но ведь хочется, чтобы была возможность и показать себя в профессии. Не только свободу и естественность существования в кадре, но и многое другое...
Мне кажется, особо проявить себя как актеру (в отличие от "Инкассаторов") Даниилу не пришлось, да этого и не требовалось. Этого просто не было заложено в сценарии. Идеал, он идеал и есть. Работал Даниил, как всегда, на совесть, некую краску, необходимую этой истории, придал. В общем, все нормально. Только хотелось бы, чтобы его почаще востребовали именно как актера, который не просто сам собой по-человечески убедителен, а умеет и хочет играть. Для этого, кстати, совсем не обязательны какие-то острохарактерные герои - достаточно вспомнить "Любовь на острие ножа". Люблю эту роль, это одна из безусловных удач Даниила в кино, хотя, может быть, сам фильм не шедевр.
В общем, вот, вкратце. Не знаю, совпала ли я с вами, почитаю "задним числом".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ааааааа! Аня, как здорово, что ты посмотрела! И приятно, что во многом наши мнения совпали. Я посмотрела 12 серий. Там продолжение истории Полины только-только наметилось, хотя романчик с Пашкой уже случился. Но на горизонте возникла фигура повнушительней. Эта глыбища двухметровая меня заинтересовала своей игрой тонкой. И пошла я смотреть фильмы с Горобченко. Понравилось. Зацепилась за "Цыганочку с выходом", а там такая Лаура Кеосаян - умммм! - мечта! Вспомнилась "Любовь на острие ножа". Захотелось посмотреть. И снова зацепил... угадай кто? Всё возвращается на круги своя. :-)) (Историю сию можно назвать "как я налево сходила" :-)) :-)) :-)) ) А продолжение жду, интересно, как же разрулится этот житейский и криминальный венигрет.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Анита, спасибо сердечное за такой душевный рассказ! На подсознательном уровне я чувствовала, что именно так и будет, не смотря на то, что к самому фильму у многих из нас было немало претензий.
Да, Женя Камыш – Мечта, Иллюзия. Но какая-то живая и естественная – в нее невольно хочется верить, хоть здравый разум говорит об обратном. Для этого фильма в плане Даниного героя был сделан очень удачных ход, чтобы «зацепило», запомнилось, взволновало. И, думаю, что не только нас, поклонников Дани, но и других зрителей, так сказать, не заинтересованных. Это было видно по отзывам. Естественно, хочется, чтобы чаще были нужны Данины актерские возможности, а не только внешний вид, но, хочется надеяться, что с этим дела в будущем, быть может даже в недалеком, будут обстоять лучше. Главное, чтобы звезды вновь удачно сошлись, и Актер с Режиссером нашли друг друга на почве добротного сценария. Ведь Даниилу еще нет и сорока, и возраст самый подходящий для воплощения сильных и интересных образов. Главное, чтобы наши «деятели» искусства не боялись и не ленились снимать нормальное кино, без тяп-ляпов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лена Нежина wrote: Да, Женя Камыш – Мечта, Иллюзия. Но какая-то живая и естественная – в нее невольно хочется верить, хоть здравый разум говорит об обратном.
Да мы-то верим. :-) Думаю, и не только мы. Я говорила о героине - для нее это стопроцентная иллюзия (и чем лучше Женя, тем больше иллюзия), поскольку она не пережила еще свою любовь к погибшему.
Главное, чтобы наши «деятели» искусства не боялись и не ленились снимать нормальное кино, без тяп-ляпов.
Вот этого очень хотелось бы! Чтобы между "Фаустом" Сокурова и "Самым лучшим фильмом" от Comedy Clab было некое пространство для просто хорошего кино - пусть это назовут мейнстримом, пусть "кино для людей", пусть как угодно. Хочется, чтобы были фильмы уровня Лиозновой, Ростоцкого, Данелии, Марка Захарова, Евгения Ташкова, Рязанова и Балаяна в их лучшую пору - ну, вы меня понимаете. И я говорю именно об уровне, а не о том, чтобы эти фильмы копировали те. Пусть будут совсем другие! Но уровень...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Посмотрела 8 серий "НН" очень понравился герой Женя Камыш. А как можно выложить ролик на эту тему?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena wrote:А как можно выложить ролик на эту тему
Размещаешь клип на youtube или vk.com, а здесь даешь ссылку :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Спасибо, vak разместила: http://youtu.be/7gVyxeCWVqs
И еще картинка чуть размыта, так как исходник был не очень(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

mirena, спасибо за клип.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links