Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Ирина

Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Unread post by Ирина »

Девчонки, не была весь день на форуме, а в этой темке вы столько и ТАКОГО написали - читаю, как поэму! Спасибо, Валя, Мэгги, Ифа! :daisy:
Мэг, тебе особое спасибо за "актёра взгляда" и всё, что дальше в этом же абзаце. :give heart:
Hidden text:
А орешки в шоколаде я так же ем! :-))
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ирина! :exalt:
Hidden text:
Популяция белочек на сайте растет!!!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

*ifa* wrote:№ 27 Tana 26.10.2012 10:20
Занудилась уже к 7 серии, а 8 серия вообще кошмар- какая-то бестолковая беготня по вокзалу полсотни профессионалов,которые бесконечно и демонстративно, чтоб уже никто не сомневался в их "профессионализме", ведут переговоры по рации и гоняются за одним бандитом. Высший пилотаж- это когда все собрались на балконе,чтоб Ташкент, в случае чего ,наверняка понял -все здесь,все ждут его. Рада за Перегудова, что он одной серией ограничил свое участие в этой ереси.
Ну это еще стойкий зритель оказался, терпеливый. Меня в сон уже на исходе второй склонило. :-))
Meggy wrote:Принцесса тоже на его фоне несколько поутратила сказочный блеск. Последняя их совместная сцена - это пожелание на будущее молодой актрисе: вот так смотреть еще нужно научиться, девочка!
:clap: :great:
Meggy wrote:Даня Страхов - актер взгляда. (Кстати, первым из режиссеров это Сергей Урсуляк увидел).
:confused:
Meggy wrote:чтобы так смотреть на женщин, нужно, чтобы внутри мужчины было это - понимание на уровне инстинкта, кто такая - женщина, почему она - "слабый пол" и что из этого всего следует. Таких мужчин не возмущает, не раздражает и не злит, что женщина - ДРУГАЯ. Их это удивляет и восхищает. Таких мужчин женщины чувствуют инстинктивно. Собственно, это мы и ищем во всех наших мужчинах. Иногда находим... в любимых актерах. Или персонажах, ими сыгранных. Скажете нет?
ДА, ДА. ДА.
Meggy wrote:Тогда ответьте, кому не плевать, что Камыш - из братков?
Мне, плевать!
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Meggy wrote:пожелание на будущее молодой актрисе: вот так смотреть еще нужно научиться, девочка!
А этому можно вообще научиться? Мне почему-то подумалось, что, возможно, такая способность или есть или её нет. Не знаю, конечно, трудно судить непрофессионалу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Ахтыбожемой, сколько фото, глаза разбегаются) Спасибо! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Уважаемые форумчанки! Умоляю, остановитесь, оглянитесь! Что же вы сделали? Ведь мы не дома на кухне, мы на форуме. Восхищение постами друг друга, бесконечное самолюбование....Как в басне: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Мне кажется, этого стало слишком много. А где же наш уважаемый любимый Актер Даниил Страхов? Ифа, ваш "подвиг"- кусочки из сериала с участием Даниила Александровича. Это ли не медвежья услуга? Фактически, на форуме Вы призвали не смотреть фильм "Наружное наблюдение".Разве нам дано такое право? Н е д р у г и о т д ы х а ю т...Я с большим уважением относилась к сайту о творчестве актера театра и кино Даниила Страхова. К сожалению, мнение мое изменилось.Если Даниил вдруг читает то, что здесь пишут, я думаю, должно быть очень стыдно за многое. "Даник, воробышек..." Это совсем не вяжется с Главным Героем сайта. Считаю, что нужно взвешивать каждое слово. Простите, если кого-то обидела, но участвовать в таких "разборках" нет никакого желания. Даже читать уже не хочется. Сожалею. Надеюсь на ваше благоразумие.
Last edited by owl on Mon 29 Oct 2012, 11:59, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки, милые подкиньте пожалуйста пару скринов из последней серии. Уверена что без ориентира поймете какие именно. Спасибо. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а, если ты это имеешь в виду, то пожалуйста

Image Image Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

owl,
Hidden text:
Ваше беспокойство понятно. Спасибо за откровеность :-)
owl wrote:Ифа, ваш "подвиг"- кусочки из сериала с участием Даниила Александровича. Это ли не медвежья услуга? Фактически, на форуме Вы призвали не смотреть фильм "Наружное наблюдение".Разве нам дано такое право?
У каждого всегда есть выбор: смотреть - не смотреть. Так же как право: писать -не писать.
owl wrote:"Даник, воробышек..." Это совсем не вяжется с Главным Героем сайта. Считаю, что нужно взвешивать каждое слово.
Я думаю, у Главного героя сайта, если он это читает, достаточно юмора и самоиронии, чтобы правильно понять смысл наших постов.

Если Вы не столь единодушны в оценках, выскажите свое собственное мнение :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

owl wrote:но участвовать в таких "разборках" нет никакого желания. Даже читать уже не хочется. Сожалею. Надеюсь на ваше благоразумие.
Никто и не принуждает нигде участвовать, да и читать впрочем тоже. А благоразумия у нас как раз таки есть, раз мы не орем на все голоса, что "НН" - шедевральное кино.
А то как, и с кем мы сравниваем героя фильма Женю, то тут ничего не цензурного, оскорбительного и клеветнического нет. Так что "букву закона" РФ мы не нарушаем.
Last edited by я*н*а on Mon 29 Oct 2012, 19:03, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Валечка, да, да, да :exalt: Именно эти кадры :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

owl wrote:Фактически, на форуме Вы призвали не смотреть фильм "Наружное наблюдение".Разве нам дано такое право? Н е д р у г и о т д ы х а ю т...Я с большим уважением относилась к сайту о творчестве актера театра и кино Даниила Страхова. К сожалению, мнение мое изменилось.Если Даниил вдруг читает то, что здесь пишут, я думаю, должно быть очень стыдно за многое.
Милая owl, если Вы смотрели "Наружное наблюдение" а также внимательно читали наши высказывания по его поводу, Вы не могли не понять, что фильм смотрен нами полностью. Мною так и не один раз. Плюс - нарезка Ифы. Для того, чтобы сделать выводы о работе сценариста, режиссёра, оценить музыку к фильму, проанализировать работу актёров, требуется работа глаз, ума и сердца. А чтобы это ещё кого-то задело, воодушевило, порадовало или просто заставило улыбаться, нужна любовь к тому, о ком ты пишешь.
Я конечно понимаю, что больше Вас на этом "несерьезном" и "безответственном" сайте никто не уважает и не любит актёра Даниила Страхова (где там! Мы ведь только себя и умеем любить! Верно я Вас понимаю?). Но Вы уж позвольте нам быть такими, как мы есть: порой смешливыми и несерьёзными, порой грустными и глупыми, порой, смею надеятся, мудрыми. Короче, самими собой.
Спасибо Вам за горячее беспокойство о судьбах сериала и любимого актера.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ксю

Unread post by Ксю »

А мне нравиться, что героя ДА назывют воробушком, он действительно на него похож. Я сериал ещё не смотрела, но мне нравиться что пишут участники форума и читаю все это с удовольствием, а смотреть или не смотреть кусочки из НН, которые нарезала ifa, личное дело каждого, кто что выберет. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

owl, Всё-такие это сайт созданный и поддерживаемый поклонницами творчества Даниила Страхова. Я лично очень мало встречала здесь охов и вздохов по поводу внешности этого актёра. Большинство "посетительниц" данного сайта говорят здесь именно о его творчестве, оценивают и спорят иногда. Что в этом плохого? Мы ведь не профессиональные и холодные критики. Мы люди, которые ценят и уважают актёра.
Почему бы не обсудить фильм и роль?
А нарезка к "НН" - это такой вид творчества.
А по поводу восхищения друг другом - форум это действительно как посиделки на кухне с подругами, даже если не видели никогда друг друга в глаза. Если кто-то из девочек особенно удачно высказался, что ж в этом плохого?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

А нам еще свезло :-) , "Интер" снял сериал с показа, так что снимись Даниил ,например, в 3-м блоке серий, фиг бы мы увидели его Евгения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links