КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
я*н*а
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Посмотрела первые 2 серии "Закрытой школы" . На счет нравится , не нравится пока двойственные чувства. Васильева
, и так странно видеть "Ольгу Калиновскую" в окружении ребятишек
А эта панорама заснеженной усадьбы Долгоруких
Теперь на счет директора
. Поддерживаю и соглашаюсь, что Даниил вписался бы в эту роль стопроцентно. Ну и тот, кого имеем тоже не плох
.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Наташа. Анонсированный сюжет меня, конечно, заинтриговал, но боялась именно чрезмерной мистики (на ТВ3 даже нормальные передачи не могу смотреть только из-за жутких рекламных пауз), нагнетания страха, и слова Аниты сначала подтвердили мои опасения и правильность решения не смотреть. Но проанализировалаNatasha Suvorina wrote:Елена, не бойся, Я С ТОБОЙ!
Что касается означенного вами актёра, подходящего на роль директора. Не знаю, не знаю, не уверена... Да и сюжет пришлось бы малость переделать, т.к. в том случае все старшеклассницы, думаю, были бы к директору, как минимум, неравнодушны. А вот знаете, в ком я в первую же секунду "увидела" ДСа (конечно, лет на 10 моложе, чем сейчас)? Будете смеяться и не согласитесь, конечно. Но - в брате трогательной маленькой девочки, которого она называла Андрюшей, в тот момент, когда она разбудила его и отдала ему кольцо. Как он с ней разговаривал.... Потом, когда он пришёл в класс, он уже совсем не такой был, обычный, в этот момент я бы в нём никого не "увидела".
Я вот чего только понять не могу (не о фильме даже, а вообще) - как можно без крайней необходимости отдавать от себя детей, да ещё маленьких ("хочу к маме с папой"!), в какие-то интернаты, даже самые роскошные, элитные? Не по-ни-ма-ю!!!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Елена, в том-то и дело, что при всей своей обеспеченности, почти у каждого из детей - трещина в душе, потому что они страдают от нелюбви родителей, занятых своими проблемами.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А мне всё это немного напоминает "Гарри Поттера и Тайную комнату". 
| Hide post links |
-
Ленок
да, и мне тоже. Только без волшебства и не все дети хотят смотреть....Анита wrote:А мне всё это немного напоминает "Гарри Поттера и Тайную комнату".
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
19 апреля 2011 года, Первый канал, "На ночь глядя".
Гость Бориса Бермана и Ильдара Жандарeва актриса театра и кино Юлия Пересильд, получившая ряд премий за роль в фильме "Край".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5711/fi8559
Гость Бориса Бермана и Ильдара Жандарeва актриса театра и кино Юлия Пересильд, получившая ряд премий за роль в фильме "Край".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5711/fi8559
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, это, в общем, и не для них. Там, по-моему, дальше всякая жуть начнётся, судя по анонсам... Но я уже увлеклась.Ленок wrote:да, и мне тоже. Только без волшебства и не все дети хотят смотреть....Анита wrote:А мне всё это немного напоминает "Гарри Поттера и Тайную комнату".
Спасибо!Елена wrote:19 апреля 2011 года, Первый канал, "На ночь глядя".
Гость Бориса Бермана и Ильдара Жандарeва актриса театра и кино Юлия Пересильд,
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо, Елена, за анонс! С удовольствием посмотрю передачу с участием Юли! Наверняка, будут влпросы и о "Варшавской мелодии".
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
О-о-ой, кажется, мне надо завязывать с этой "Школой", жуть уже началась.Анита wrote:Там, по-моему, дальше всякая жуть начнётся, судя по анонсам...
А если бы не эта жуть, то посмотрела бы фильм с интересом. Кажется, СТС начал соревнование с ТВ3? Кстати, девочки, по поводу роли директора уже почти готова с вами согласиться.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Елена, не бойся, зомби не будет. Дальше пойдут поиски сокровищ и сложные родительско-детские отношения и любовные треугольники.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ага, как же, а что у девчушечки с глазами в конце вчерашней серии?Natasha Suvorina wrote:Дальше пойдут поиски сокровищ и сложные родительско-детские отношения и любовные треугольники.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ну о том, что у девчушки с глазами, станет ясно через несколько серий. Скажу только, что девочка обладает немалыми способностями, о которых пока никто не догадывается. Елена, я же не настаиваю, это твоя свободная воля - смотреть или нет.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Наташа. Ну и фантазия у авторов. 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
("Скромно опустив глаза") Да уж, мы могем... (Шутка, конечно)Елена wrote:Спасибо, Наташа. Ну и фантазия у авторов.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
В продолжение темы. Если Макс в итоге погибнет, я заявлю общественный протест.
Вообще, по-моему, удачный сериал. Если его не затянут до безумия, видя, что он имеет успех, то всё будет хорошо.
Только я мистики боюсь.
Но, когда что-нибудь такое мелькает, я "прыгаю" на другой канал. А потом снова возвращаюсь. Меня привлекает линия человеческая, "бытовая". А сын подруги сказал, что суперское кино, и что неделя без "Закрытой школы" - пустая. Особенно трёхглазый Гномик ему понравился... 
Вообще, по-моему, удачный сериал. Если его не затянут до безумия, видя, что он имеет успех, то всё будет хорошо.
Только я мистики боюсь.
| Hide post links |