Модераторы: Admin, Модераторы
А ещё в природе никогда не было ни Владимира Корфа, ни Анны Платоновой, ни Двугорского уезда... Какая невнимательность авторов и обман зрителей!ворчун гамми:трехлинейки еще в природе не было. Как, впрочем, и берданки
Неужели? Где же Ваша приверженность только правде? Ведь этот сериал Вас донельзя раздражает.ворчун гамми:Но эти ляпы не мешают смотреть сериал, правда? И Слава Богу!
Вот уж на этот счёт не беспокойтесь.ворчун гамми:не считайте меня самой умной
ворчун гамми:! Но эти ляпы не мешают смотреть сериап, правда? И Слава Богу!
ворчун гамми: добивать раненых.
Яна,я*н*а:Зачем разбирать фильм на ляпы? ... вся документальная правда излагается в документальном кино. Художественный фильм - это сказка в которую вживаешься сам, и очень хочется верить что там у них все по настоящему. ... В общем мне все нравится и я наслаждаюсь этим фильмом.
я*н*а: но молчать не могу.
я*н*а:Зачем разбирать фильм на ляпы? Его же потом смотреть не интересно, потом так и просится: - У-у-у, такого не было, не верю..
Особенно если этот фильм раздражает донельзя, а ещё и сделать всем наперекор, хотя уже несколько человек выразили полное и недвусмысленное неприятие - да, тогда, конечно, самое что ни на есть оно.ворчун гамми:И если уж говорить о фильме, то про ляпы в любом фильме сказать самое оно
ворчун гамми:Я хорошо знаю русскую историю, поэтому когда появилась БН, она меня раздражала до нельзя всем. Я и сейчас не люблю этот сериал
viewtopic.php?p=45138#p45138
ворчун гамми:Я прекрасно понимаю, что БН - не учебник истории. Это сказка, красивая, прекрасная, в исторических аппартаментах.
viewtopic.php?p=45827#p45827
Елена:Офицеры Двугорского уезда
Вернуться в Даниил Страхов - КИНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0