Вообще, пора прекращать "разбор полётов", а то мы слишком удалились от темы и скоро просто начнём ругаЦЦа
Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Pastello
Re: Поговорим o Дане
Rinata! Очень честно! Спасибо! Ладно, теперь в Москву ни ногой, журналы выбрасываю, автограф обещаю торжественно сжечь! (шучу!)
Вообще, пора прекращать "разбор полётов", а то мы слишком удалились от темы и скоро просто начнём ругаЦЦа
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Аниточка, благодарю Тебя
за Твое отважно открытое высказание.
Не могу с Тобой не согласиться. Очевидно наши меланхолические натуры близки друг другу.
Также буду откровенна.
После Твоих постов мне хочеться только сказать "аминь" и закрыть форум, или по крайней мере большую часть его субфорумов, тем подобных этой (...не пугайтесь, пожалста! не принимайте буквально, я здесь только выражаю свои личные чувства...), потому что Твои посты для меня как бы ЭПИЛОГОМ нашего форума. Все уже было сказано/написано и это такая хорошая точка, хоть печальная.
Не могу с Тобой не согласиться. Очевидно наши меланхолические натуры близки друг другу.
Также буду откровенна.
После Твоих постов мне хочеться только сказать "аминь" и закрыть форум, или по крайней мере большую часть его субфорумов, тем подобных этой (...не пугайтесь, пожалста! не принимайте буквально, я здесь только выражаю свои личные чувства...), потому что Твои посты для меня как бы ЭПИЛОГОМ нашего форума. Все уже было сказано/написано и это такая хорошая точка, хоть печальная.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Мария, добро пожаловать и рада познакомитьсяМария Владимировна wrote:Рината, потрясающий анализ, полностью с Вами согласна!![]()
У меня, например, переживания за здоровье мужа и невозможность прямо и искренне ему поплакаться вызывают желание общаться на стороне, искать "отключки" в просмотре фильмов, киногероях и артистах, с которыми можно разговаривать в своём воображении.
Пастелло, я не вижу в принципе в этом ничего плохого. Просто решила для себя что хватит "перекладывать с больной головы на здоровую", то есть регулярной переодичностью каждый раз заламывать руки и вопрашать "ах как же это меня угораздило в сорок то лет ", а честно ответить себе на этот вопрос что и как. И все что написала Анита меня очень волнует и задевает за живое, значит в конце концов это не просто сиюминутные вопросы и давно назрела необходимость разобраться во всем этом и в самой себе и прийти в согласие что ли, с самой собой и существующей реальностью...Пастелло wrote:Rinata! Очень честно! Спасибо! Ладно, теперь в Москву ни ногой, журналы выбрасываю, автограф обещаю торжественно сжечь! (шучу!) Вообще, пора прекращать "разбор полётов", а то мы слишком удалились от темы...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Приветик, Мария... Маша... Машенька.

Кажется, что вкус современной молодежи другой.
(Мы уже не дети.)
Наоборот мне кажется, что между активными форумчанами здесь можешь молодых девушек (в возрасте наших детей) посчитать на пальцах одной руки.Мария Владимировна wrote:И можете меня Машей называть - я отчество назвала, только чтобы возраст свой обозначить.Анита wrote:Маша, я с удовольствием буду так Вас называть. А насчёт возраста - ну, мы тут многие не вчерашние школьницы, и даже не студентки, скажем так.
Кажется, что вкус современной молодежи другой.
В том и дело! Ведь никто из нас личную жизнь у него отбирать не хочет.Мария Владимировна wrote:Но и Д.А. понимаю - ему хочется, чтобы уважали его право на личную жизнь.
| Hide post links |
-
Лана~
Отзыв из гостевой
Людмила, Тюмень (11.12.2009 13:55) wrote: Для меня одна из лучших работ Даниила Страхова - Юрий Шарок в "Детях Арбата". Теперь вот "Исаев". Это настоящее, серьезное кино о людях. Каждый образ запоминается. Даниил очень органичен в роли Исаева. Не представляю, кто еще из молодых актеров смог бы так сыграть, - бережно перекинуть "мостик" к взрослому Штирлицу, и в то же время не уйти в голое подражание, создать оригинальный, запоминающийся образ. Но все же в некоторых моментах хотелось сказать: "Не верю". Сильные эмоции переданы хорошо, но порой не хватало полутонов, мягких переходов внутри одного состояния. Рада, что Даниил вернулся в театр. Он дает возможность делать в каждой роли "работу над ошибками". Недавно впервые увидела Даниила на сцене в спектакле "Вокзал на троих". Сценическая харизма у Даниила отличная!Энергетика в зал идет. Желаю больше верить в себя, много работать и обязательно - новых интересных предложений от режиссеров!
| Hide post links |
-
Мария Владимировна
Ну вот, а я-то думала, что к влюблённой молодёжи на огонёк заглядываю, а тут народ серьёзный, как я!LaSi wrote:Наоборот мне кажется, что между активными форумчанами здесь можешь молодых девушек (в возрасте наших детей) посчитать на пальцах одной руки.
Само собой! Это я так сама себя уговариваю!LaSi wrote:Ведь никто из нас личную жизнь у него отбирать не хочет.
Похоже, я тут нашла товарищей по "несчастью".
| Hide post links |
-
Мария Владимировна
Да, но не только это. Даже если финал вовсе не радостный ("Исаев"), всё равно сил и надежд прибавляется.Rinata wrote:Посмотришь фильм с удачно завершившимся финалом и кажется прибавляются собственные силы и готов свернуть горы.
Ой, девочки, хорошо тут у вас!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Мария, очень приятно, когда на сайт приходят новые друзья! Очень приятно читать Ваши интересные посты!
Анита, Rinata, Мария на этой страничке вы подняли очень сложную и деликатную тему: актёр и его поклонники( знаю, что не все любят это слово). Рассматриваете вы её очень всесторонне и глубоко: и с моральной и с психологической стороны. Есть о чём поразмыслить! Иногда мне кажется, что вы бываете слишком строги к себе.
Я могу сказать лишь одно- надо непременно соблюдать определённую дистанцию, "любить без фанатизма", и ни в коем случае не пытаться лезть в его личную жизнь. Могу с уверенностью сказать, что участники этого сайта эти условия всегда выполняют, и я думаю, что Даниил это по-своему ценит.
Извините, наверное у меня получилось сумбурно и путанно.
Анита, Rinata, Мария на этой страничке вы подняли очень сложную и деликатную тему: актёр и его поклонники( знаю, что не все любят это слово). Рассматриваете вы её очень всесторонне и глубоко: и с моральной и с психологической стороны. Есть о чём поразмыслить! Иногда мне кажется, что вы бываете слишком строги к себе.
Я могу сказать лишь одно- надо непременно соблюдать определённую дистанцию, "любить без фанатизма", и ни в коем случае не пытаться лезть в его личную жизнь. Могу с уверенностью сказать, что участники этого сайта эти условия всегда выполняют, и я думаю, что Даниил это по-своему ценит.
Извините, наверное у меня получилось сумбурно и путанно.
| Hide post links |
-
Olchey
А я вот не знаю то ли я так отличаюсь от современной молодежи, то ли молодежь сейчас у нас в основном мало интересуется театром и нашим кино... И сначала я немного была удивлена, когда поняла, что моих ровесников здесь не так уж много. Но потом привыкла и перестала внимание обращать, так как поняла, что не важно кому сколько лет, важно, что нам интересно друг с другом, так как у нас есть общий интересLaSi wrote:Наоборот мне кажется, что между активными форумчанами здесь можешь молодых девушек (в возрасте наших детей) посчитать на пальцах одной руки.Анита wrote:Маша, я с удовольствием буду так Вас называть. А насчёт возраста - ну, мы тут многие не вчерашние школьницы, и даже не студентки, скажем так.
Кажется, что вкус современной молодежи другой.![]()
Рината, прочитав твой подробный анализ об отношениях поклонников и артистов я вот задумалась, какие же у меня причины интереса к Даниилу. Да и к другим личностям тоже - фигуристам, певцам, футболистам. У меня вообще много интересов
| Hide post links |
-
Мария Владимировна
Спасибо, мне тоже очень приятно!Jackdaw wrote:приятно, когда на сайт приходят новые друзья!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, Olchey, Ты здесь действительно редкий случай.Olchey wrote:А я вот не знаю то ли я так отличаюсь от современной молодежи, то ли молодежь сейчас у нас в основном мало интересуется театром и нашим кино...
В том и дело, мы здесь возраст тоже не решим, для нас он неважный. Но надо признать себя, что когда посмотришь извне, для посторонных, несомненно выглядит странно, да? Ведь Ты сама в начале тем фактом была поражена. (И когда я серьезно задумаюсь, поражает меня до сих пор.) И об этом я говорила, имела в виду.Olchey wrote:И сначала я немного была удивлена, когда поняла, что моих ровесников здесь не так уж много. Но потом привыкла и перестала внимание обращать, так как поняла, что не важно кому сколько лет, важно, что нам интересно друг с другом, так как у нас есть общий интерес
| Hide post links |
-
Rinata
Олчей, я не говорю что в этом есть что-то противоестественное или предосудительное, любые увлечения и интересы которые приносят нам радость и удовольствие в жизни это замечательно, любой новый опыт и занятие добавляет красок и впечатлений в нашу жизнь и разнообразят ее. Если вы черпаете в этом вдохновение и стимул для творчества - это прекрасно! Я говорю о другом, если вы начинаете сомневаться тем ли вы заняты, на то ли вы тратите часть своей жизни, если к вам подступают мучительные раздумья и отчаяние это говорит не о том что увлечение плохое, это говорит о том, что настал момент разобраться в себе, в проблемах из-за которых вас настиг этот кризис, решить для себя что на самом деле вызывает душевный дискомфорт и уже разобравшись с этим, дальше с удовольствием заниматься своими увлечениями. Если вы все это любите и занимаетесь с удовольствием - это прекрасно и мой пример не для вас. Я же попыталась на своем примере проанализировать собственные причины по которым вместо радости от увлечения вдруг наоборот начинаешь испытывать новый повод для пессимизма, разочарования, отчаяния... Потому что причина этого не в самом увлечении чем-либо, а в нас самих...Olchey wrote: А вот в чем причина всех этих увлечений я даже не знаю, может действительно не хватает каких-то эмоций или это что-то заменяет... Я раньше как-то о причинах своих увлечений и не задумывалась. Мне все это казалось настолько естественным, потому что я не знаю как все это может не нравится... А может я просто человек такой, который любит талант, талантливых людей, вообще все красивое, интересное - и в кино, и в спорте, и в музыке. Поэтому мне кажется как бы не складывалась моя жизнь и раньше и в будущем, все равно я все это любила и буду любить.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
В общем, короче, с юмором надо ко всему относиться. С юмором. А мучительные раздумья бывают везде - от семейной жизни до профессии, но это не всегда значит, что всё надо тут же менять и искать что-то более подходящее.
А причина, конечно, в нас. В частности, в том, что, как верно заметил Даниил, есть люди, которые приходят в этот мир, чтобы радоваться, а есть, чтобы мучиться. Вот я из второй категории. И чем мне лучше, "тем хуже". Потому что я думаю, что "оно" вот-вот может кончиться, потому что я "этого" не заслужила. Могу испортить себе любую радость, потому что не доверяю себе.
В принципе, это уже тема для "Болталки", но психотерапией я уже так... прошу прощения, не знаю, как лучше сказать, накушалась - при том, что сама слишком склонна к самоедству и самоанализу, и мне тоже лучше, как говорил Даниил, не очень много думать, а то, как сороконожка, забудешь, с какой ноги ходить - что лично я эту тему продолжать не буду.
В принципе, я имела в виду не то, правильно ли делаем мы - вот хотим и делаем, а некоторые крестиком вышивают или лобзиком выпиливают. Кто-то на горы лазит, а кто-то на коньках катается. Кому что нравится. Я имела в виду только то, что это дело не для слабонервных, а для здоровых людей. Опять-таки, в полной мере обладающих чувством юмора.
Так что, LaSi, срочно включай это чувство!
А причина, конечно, в нас. В частности, в том, что, как верно заметил Даниил, есть люди, которые приходят в этот мир, чтобы радоваться, а есть, чтобы мучиться. Вот я из второй категории. И чем мне лучше, "тем хуже". Потому что я думаю, что "оно" вот-вот может кончиться, потому что я "этого" не заслужила. Могу испортить себе любую радость, потому что не доверяю себе.
В принципе, это уже тема для "Болталки", но психотерапией я уже так... прошу прощения, не знаю, как лучше сказать, накушалась - при том, что сама слишком склонна к самоедству и самоанализу, и мне тоже лучше, как говорил Даниил, не очень много думать, а то, как сороконожка, забудешь, с какой ноги ходить - что лично я эту тему продолжать не буду.
В принципе, я имела в виду не то, правильно ли делаем мы - вот хотим и делаем, а некоторые крестиком вышивают или лобзиком выпиливают. Кто-то на горы лазит, а кто-то на коньках катается. Кому что нравится. Я имела в виду только то, что это дело не для слабонервных, а для здоровых людей. Опять-таки, в полной мере обладающих чувством юмора.
Так что, LaSi, срочно включай это чувство!
| Hide post links |
-
Rinata
Вот и я говорю, если вы откусили яблоко и у вас заболел зуб, неразумно искать причину в самом яблоке, вылечите свой "больной зуб" и ешьте с удовольствием дальшеАнита wrote:В общем, короче, с юмором надо ко всему относиться. С юмором.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Что мы и собираемся делать!Rinata wrote:Вот и я говорю, если вы откусили яблоко и у вас заболел зуб, неразумно искать причину в самом яблоке, вылечите свой "больной зуб" и ешьте с удовольствием дальшеАнита wrote:В общем, короче, с юмором надо ко всему относиться. С юмором..
Не дождётесь. Фигули на рогули!Pastello wrote:Ладно, теперь в Москву ни ногой, журналы выбрасываю, автограф обещаю торжественно сжечь! (шучу!)![]()
| Hide post links |