Модераторы: Admin, Модераторы
Девочки, не переживайте вы так о том, что «нагнетают». Мне почему-то кажется, что наоборот это поможет будущим зрителям уже смотреть на это не как на «маленького Штирлица», а как на самостоятельный фильм, к тому времени уже в подсознании у всех отложится, что не нужно проводить параллелей и сравнений, что Страхов – не Тихонов и не должен им быть. Вот если бы всё держалось в тайне, тогда бы выход фильма и произвёл бы эффект разорвавшейся бомбы, вероятнее всего не в свою пользу. К тому же уже выросло поколение, для которого Штирлиц-Тихонов, наверное, уже не является «нашим всем», как для нас. Так что думаю, не всё так страшно. Или я неисправимая до глупости оптимистка?Анита:у меня одно СИЛЬНОЕ желание: НИЧЕГО больше не слышать про этот фильм, до самого того дня, когда он выйдет на экраны.
:shock:Natasha Suvorina:мгновенно брошу этот город к чертям и вообще эмигрирую из страны.
Елена: А Шашкова, кажется, учила молодую коллегу, как найти в Страхове что-нибудь привлекательное?! Или я, будучи в обмороке, чего-то не поняла?
Natasha Suvorina:Конечно, я в актерскую кухню не лезу, сие процесс индивидуальный и интимный. НО! Убила меня фраза юной исполнительницы роли Сашеньки Гавриловой: "Надо влюбляться в Штирлица, а не в Страхова"В Страхова, дескать, не может?
ЭТО ТАК ТРУДНО??? Позовите меня, я научу...
(Шутка, но с долей шутки)![]()
В общем, мой ответ "Главному герою": "Надо влюбляться в Страхова, а не в Штирлица!![]()
А сейчас он ей противен, что ли?!!!Ldinka:и Вам, мол, советую пересилить себя и найти всё-таки хоть что-то привлекательное в Страхове
Елена:... бедной девочке (если её сердце ещё не занято настоящим чувством к кому-то) грозит серьёзная опасность потерять голову, находясь в непосредственной близости от такого партнёра, тем более играя с ним любовь.
Рада за неё.Pastello:Строкова в театре играла с Бондаренко, так что, думаю, у неё профессиональный иммунитет на "роковых" красавцев
lar, не удержалась от «нескольких слов» по поднятому тобой вопросу, но в теме «А смотрите ли вы сейчас что-нибудь?»lar:рискуя вызвать огонь критики, спрошу вашего мнения, хоть и не в тему (извините за оффтоп): не кажется ли вам, что в нашем кино-телепроизводстве наблюдается некая эпидемия вторичности, волна римейков?
lar:Кстати, уважаемые дамы, рискуя вызвать огонь критики, спрошу вашего мнения, хоть и не в тему (извините за оффтоп): не кажется ли вам, что в нашем кино-телепроизводстве наблюдается некая эпидемия вторичности, волна ремейков?
...
Вот и я робко вопрошаю, при всем моем желании видеть Даниила в главной роли, почему, после оригинального сценария "Ликвидации", зная, что огромное количество энергии уйдет на разъяснения и попытки преодоления стереотипов, а не на творчество, все же Урсуляк берется за ремейк, (а что бы не говорили, но в основе, хотя бы литературной, это все же именно ремейк)? Прекрасно понимаю, что ответить может только он сам, но все же, все же?...
Rita:Но с "Исаевым", как кажется, ситуация действительно вышла из-под контроля.![]()
В том-то и беда, что даже самое высокое искусство «связано одной цепью» с тривиальной куплей-продажей, поскольку является в нашем мире «продуктом».Natasha Suvorina:с точки зрения продюсера, которому надо потом новые творения продать и вложенные деньги окупить, все вполне логично и, простите, грамотно.
Елена:В том-то и беда, что даже самое высокое искусство «связано одной цепью» с тривиальной куплей-продажей, поскольку является в нашем мире «продуктом».
Вернуться в Даниил Страхов - КИНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0