Елена, личку с списком получила, спасибо тебе за труд.Елена wrote: завтра постараюсь прислать тебе ссылки

Moderator: Модераторы
Елена, личку с списком получила, спасибо тебе за труд.Елена wrote: завтра постараюсь прислать тебе ссылки
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Хорошая идея! С радостью сделала соответствующую тему "Видеоролики с Даниилом".Natka wrote:так как у нас на форуме есть несколько хороших клипмейкеров, может огранизовать и соответствующую тему в "Творчестве поклонников"?
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
я*н*а wrote:Я бы хотела в этой теме видеть клипы которые вы делали на дни рождения. И еще есть очень хорошие от Hel, из раннего.
Так они все давно доступны для просмотра вот здесь http://www.dstrahov.com/video/videoclip ... ips_1.htmlowl wrote:Мне бы тоже очень хотелось увидеть клипы на дни рождения Даниила
Hide post links |
Hide post links |
Конечно, только наши. Из инета они все в соответствующей теме как "гости"- я так думаю.я*н*а wrote: И еще берем туда только нашего производства или из инета тоже таскаем? Я голосую только за наши.
Hide post links |
Тема и предлагалась Наткой для наших клипмейкеров. А вот в соответствующих темах, мне кажется, нужно по-прежнему размещать клипы, привязанные к конкретным фильмам и т.п. Иначе новая тема станет филиалом этих соответствующих тем, к тому же, всех вперемешку, поскольку хочется же клипы и обсудить, и, следовательно, продолжится естественным образом обсуждение фильмов, что мы там уже и видим.vak wrote:Конечно, только наши. Из инета они все в соответствующей теме как "гости"- я так думаю.
Hide post links |
А в чем смысл тогда вновь созданной темы? Ее и создали, чтобы все клипы наших клипмейкеров размещать, так же как в Коллажах размещаются все коллажи и по фильмам в том числе. А обсуждать можно и в теме Видео.Елена wrote:А вот в соответствующих темах, мне кажется, нужно по-прежнему размещать клипы, привязанные к конкретным фильмам и т.п.
Hide post links |
Не знаю. Обсуждать, конечно, можно и в новой теме, просто жаль, что обсуждение одного и того же фильма или спектакля будет расходиться по разным темам и, в частности, не все, кому это может быть интересно, эту часть обсуждения найдут в совсем другом разделе. Коллажи - это всё-таки немного другое. Хотя, конечно, обсуждение собственно фильма в теме клипов вряд ли будет очень обширным.vak wrote:А в чем смысл тогда вновь созданной темы?
Hide post links |
Вот ты и ответила на свой вопрос. Художественно-техническо-игровую составляющую каждого фильма все равно будем обсуждать в соответствующей теме, а не в Видео.Елена wrote:Хотя, конечно, обсуждение собственно фильма в теме клипов вряд ли будет очень обширным.
Hide post links |
Hide post links |
Вот это, безусловно, для новой темы!я*н*а wrote:а если клип собран их нескольких источников???
Hide post links |