Организация TЕМ форума
Moderator: Модераторы
-
- Мoderator
-
Re: Организация TЕМ форума
LaSi когда я первый раз соприкоснулась с новшествами, то прямо таки потерялась, так как многие действия при переходе из темы в тему, из раздела в раздел происходили "на автомате". Ну и простота информативности обновлений/ добавление новых постов страдает, ну это может только на мой консервативный взгляд.LaSi wrote:А ведь теперь проекты ДС компактны. В чем у тебя проблема?

Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Соглашусь... Я не нахожу новую организацию тем удобной. Не решалась написать, поскольку, не думаю что что-то изменится от этого)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
Hide post links |
-
- Forum Admin
Не знаю, поняла ли правильно, но подразделы (театр+кино) форум изображает только этим способом, не могу им изменить место и вид в рамках странички.Елена wrote:Может быть, подразделы театра и кино в самом разделе ДС разместить, как и остальные темы, не над, а под заголовком Даниил СТРАХОВ?
А идет ли речь о выделению подразделов (театр+кино) рядом с разделом "Даниил Страхов", остановить их другими разделями форума "Русские форумы / Russian forums", вариант не соблюдает идею найти все темы о ДС в одном ДС-разделе.
(Каким-то исключением раздел "Новости и анонсы", который тоже касается только ДС, а сверх того он помимо ДС-раздел.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
Да, Ласи, ты правильно меня поняла. Значит, то, что я предлагала, технически невозможно. Жаль.LaSi wrote:Не знаю, поняла ли правильно, но подразделы (театр+кино) форум изображает только этим способом, не могу им изменить место и вид в рамках странички.
Hide post links |
-
- Forum Admin
Для изображения новых постов (тем с новыми постами) использую ссылку "Активные темы" - описание ссылки в техническом разделе. Советую всем.я*н*а wrote:Ну и простота информативности обновлений/ добавление новых постов страдает
Можно сказать, что на форум привыкла заходить только по этой ссылке, итак с точки зрения новых сообщений появление еще одного уровня (подтем) у меня обзорность форума никак не ухудшило.
А наоборот когда ищу любое в творчестве ДС, общие темы о ДС могу оставить в стороне, не мешают.
Hide post links |
-
- Мoderator
Спасибо, Ласи, попробую этот способ.LaSi wrote:Для изображения новых постов (тем с новыми постами) использую ссылку "Активные темы"
Hide post links |
-
Да, но мне например кажется, что на форуме, посвященном Д.Страхову, одного большого раздела о нём мало... И можно было бы сделать большие форумы типа "ДС кино", "ДС театр", "ДС всё остальное") Ну условноLaSi wrote:вариант не соблюдает идею найти все темы о ДС в одном ДС-разделе.
(Каким-то исключением раздел "Новости и анонсы", который тоже касается только ДС, а сверх того он помимо ДС-раздел.)

http://robertpattinsonukraine.com/forums.php
есть деление на "фильмы" актёра, его "музыку", и просто раздел "Все о жизни любимого актера ".
Но это конечно кардинальное решение, и традиция форума другая, как я понимаю )
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
Hide post links |
-
Подскажите а по какой причине стали вносится изменения в структуру.
Hide post links |
-
- Forum Admin
Dezire, конструктивная идея/предложение. Спасибо за нее. Подумаем.Dezire wrote:Да, но мне например кажется, что на форуме, посвященном Д.Страхову, одного большого раздела о нём мало... И можно было бы сделать большие форумы типа "ДС кино", "ДС театр", "ДС всё остальное")
Hide post links |
-
LaSi спасибо за подсказку (про активные темы) никогда не пользовалась, теперь вот осваиваю
. Я бы рада по бурчать как старая бабка: - "верните все на круги своя" , но как человек технического склада понимаю что за модернизацией развитие, и поэтому умолкаю на этот счет.

Hide post links |
-
- Forum Admin
Девушки, в этих днях перемещаем некоторые темы между форумами.
Для тем о ДС сделали собственный форум, где в скором будущем развернем темы в больше разделах.
Потерпите, немножко, пожалуйста, и извините нам временные неудобства, которые приносят любые изменения.
Для тем о ДС сделали собственный форум, где в скором будущем развернем темы в больше разделах.
Потерпите, немножко, пожалуйста, и извините нам временные неудобства, которые приносят любые изменения.
Hide post links |
-
Я как всегда запоздала и оправдаюсь тем, что не догадалась сразу посмотреть на отзывы в техническом разделе. Удивлялась про себя, что никто как-то не отметил новшеств
А это все моя невнимательность.
, буду тоже по возможности осваивать "активные темы".
Теперь по делу : новшества приветствую и благодарю админов.
С появлением новых разделов-подфорумов выделенного "творческого" раздела мне лично проще ориентироваться в обилии информации. Они удобно организованы по жанрам и проектам, и я даже наметила для себя темы, с которыми хотела бы познакомиться, но явно не стала бы их разыскивать по форуму ранее. Полагаю, что довольно большое количество посетителей форума приходит сюда в первую очередь для более близкого знакомства именно с творческими успехами артиста, и это послужит хорошую службу не только для форумчан, но и для тех, кто интересуется этим с профессиональными целями. И это выведет сайт и форум на новый уровень, тем более, что здесь собран большой объем материалов, не только отзывов, но и множество ссылок. Со своей стороны хотела бы предложить вывести в "творческий" раздел, или, если будет принято решение о создании подфорума типа "ДС остальное"
, то, может быть, просто выделить в дополнение к "ДС кино" и "ДС театр" также тему "новые (текущие/перспективные?) проекты". Из нее впоследствии можно переносить состоявшиеся (или нет
) проекты в темы по жанрам.
В общем, да здравствует дальнейшее обновление!

Теперь по делу : новшества приветствую и благодарю админов.

В общем, да здравствует дальнейшее обновление!

Last edited by lar on Mon 14 Feb 2011, 11:10, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
- Forum Admin
Лар, спасибо тебе за понимание нашего усилия сделать форум более расположенным/обзорным.

Спасибо за твои предложения. Заинтересовали.lar wrote: Со своей стороны хотела бы предложить вывести в "творческий" раздел, или, если будет принято решение о создании подфорума типа "ДС остальное" , то, может быть, просто выделить в дополнение к "ДС кино" и "ДС театр" также тему "новые (текущие/перспективные?) проекты". Из нее впоследствии можно переносить состоявшиеся (или нет ) проекты в темы по жанрам.

Hide post links |
-
Re: Пoбoлтаем..?
из темы "Пoбoлтаем..?":
Где мне продолжить рассказ? Здесь? Или вместе с фотографиями? Жду вашего совета.
Фотографии буду выкладывать на странице Фотоальбом.Анита wrote:Спасибо, Jackdaw!Ждём фото.
Где мне продолжить рассказ? Здесь? Или вместе с фотографиями? Жду вашего совета.

Hide post links |