Здрассьте, приехали...я*н*а wrote:А я то уж думала никого не дождусь, живущих на родных Уральских склонах.
Это так, меня судьба как Штирлица забросила в дальние края
Moderator: Модераторы
Здрассьте, приехали...я*н*а wrote:А я то уж думала никого не дождусь, живущих на родных Уральских склонах.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Валюш я как то думала что ты больше в сторон сибириvak wrote: Родина-то у меня одна - наш "опорный край державы"
| Hide post links |
я*н*а wrote: А аккурат посередине между мной и Миреной у нас Челябинск
| Hide post links |
Это я у дома родителей. Спасибо за помощь! Хотела ответить личным сообщением, но опять же не нашла, как написать ответное сообщение.Елена wrote:Волшебная, браво, браво!Это ты у себя дома? Надеюсь, появление аватары говорит о том, что ты всё же не уходишь от нас (накормив детей и успокоив мужа)?
![]()
| Hide post links |
я*н*а wrote:с приобретением "наряда" тебя.
Спасибо!vak wrote:Mirena, Волшебная, c замечательными "личиками" вас
я*н*а wrote:А я то уж думала никого не дождусь, живущих на родных Уральских склонах.
Ага вот и встретились на просторах инетаvak wrote:Здрассьте, приехали... (я что, никогда не говорила об этом?!) Я ровно посередине между тобой и mirena Родина-то у меня одна - наш "опорный край державы"
Это так, меня судьба как Штирлица забросила в дальние края
| Hide post links |
Это понятно и естественно, Мирена, ради кого же мы все сюда пришли!mirena wrote: у вас тут столько тем, столько тем... а я все о Данииле смотрю, просвещаюсь так сказать
| Hide post links |
Слава ему и низкий поклон за это !!!mirena wrote:Ага вот и встретились на просторах инета
| Hide post links |
Спасибо, вроде понялаЕлена wrote:Это понятно и естественно, Мирена, ради кого же мы все сюда пришли!mirena wrote: у вас тут столько тем, столько тем... а я все о Данииле смотрю, просвещаюсь так сказать
Hidden text:
Это точно.vak wrote:Слава ему и низкий поклон за это !!!mirena wrote:Ага вот и встретились на просторах инета
| Hide post links |
| Hide post links |
Jackdaw, согласна с Мегги и Анитой - и Снегокот был очень милый, и новый твой наряд хорош - летний, яркий радостный!Jackdaw wrote:Девочки, наступила календарная весна, мой СнегоКот убежал, и я решила, что пора сменить"зимнюю шкурку".
| Hide post links |
После позавчерашнего...Елена wrote:Ура, ура, ура!!! Волшебная пришла в себя!
| Hide post links |
| Hide post links |