Go to footer

Пропустить


Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Вт 06 мар 2007, 20:42

А я в цирк ходила в воскресенье - билеты за рекламу бесплатно дали. При том мой младший, четырехлетний, первый раз в жизни ходил. Он очень смеялся, когда смотрел на клоунов и львов, но потом на вопрос, что понравилось в цирке, ответил:" Макдоналдс. Там кормят, а в цирке - нет." Мое детское восприятие цирка давно в прошлом. Сейчас я вижу только полупустой зал, слышу невыносимую вонь зверей и бензина, пожилых несмешных клоунов с номерами конца семидесятых годов.
И все отдаю должное цирковым артистам - несмотря на обскураживающе пустой зал, они работали на совесть, на сплошной цирковой улыбке. Уважаю.
А Марчевского я видела в юности в фильме про клоуна. Очень понравился.
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот Rinata » Ср 07 мар 2007, 02:51

А мне в детстве запомнилось как Олег Попов пригласил меня на арену, попрыгать с ним через гиганскую скакалку, только он эту скакалку вместе с другим клоуном крутил высоко над моей головой. Я чуть не расплакалась от обиды и он подарил мне конфету на обертке который был изображен он сам. Я была просто счастлива. (Почти так же как была счастлива когда ДанСаныч сделал "целуемручки" на поклоне в Сатириконе.) :D
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Rinata » Ср 07 мар 2007, 03:09

Natasha Suvorina писала:
"А я в цирк ходила в воскресенье - билеты за рекламу бесплатно дали. При том мой младший, четырехлетний, первый раз в жизни ходил. "

А моей младшей четыре будет только в мае, мы все собираемся в Уголок Дурова сходить, да никак. А старшему в Уголке Дурова понравились колонки, он все представление не на сцену смотрел на животных, а на колонки, видимо его впечатлил их размер и сила звука. Правда ему тогда было меньше трех.
А когда шла "Бедная Настя", дочке еще и пол года не было, и я помниться совмещала просмотр с кормлением, сменой памперсов, кочанием и т.п. И этот сериал у меня теперь навсегда ассоциируется с тем временем.А как справлялись вы?
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Ср 07 мар 2007, 10:23

Примерно также. :lol: Только во время кормления и качания моих детей шли другие сериалы. А во время показа Бедной Насти ровно в 20.00 приходил муж с работы, и я отрывалась от телевизора (предусмотрительно записывая на видик) и бежала на кухню кормить его. В конце концов его такой расклад не устроил - ну до окончания серии вообще к телевизору не пускают и кормят, гм-гм.. слегка подгоревшим- и он стал приходить домой в 20.55, точно по окончании очередной серии! :D
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот Hel » Ср 07 мар 2007, 19:02

Natasha Suvorina:Да-а, вот это я понимаю. :shock: Видимо писавший этот анонс, к сожалению, часто читает посты некоей Глории на рускино, которая основательно достала всех вменяемых постоянными сравнениями Страхова с Антипенко. Понимаю так, что от этого крыша у бедняги и поехала, не мудрено. Еще одним спятившим стало больше... :wink:


Rinata: Надо с этим что то делать, само видимо уже не "рассосется". Какие есть предложения? Возможно ли посмотреть ай пи код Глории и по этому ай пи найти остальные ники. И узнать что она вообще пишет и какие страницы посещает. Что ж её так заклинело то. Есть среди наших многочисленных рядов хакеры? :twisted: :D 8)


Dinny:Все на войну с Глорией! :susel:
Ей только этого и надо.Хочет остаться в памяти потомков как самая непримиримая ненавистница Страхова. :twisted:


Natasha Suvorina:Я к хакерам не принадлежу, и в компах разбираюсь пока на уровне среднего школьника. Однако поскольку за плечами имею базовое психологическое образование, то сильно сомневаюсь во вменяемости Глории. :wink: Уж очень явно проявляются клинические признаки. Комплекс Герострата и прочее. :wink: Отвечать и урезонивать ее бесполезно, только подливает масла в огонь. Может быть, на администрацию сайта рускино наехать, потребовать, чтобы забанили?

Впрочем, и хожу туда только голосовать. Гнилой сайт стал совершенно.


Chami:Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.


Dinny:
Chami:Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.

Вполне возможно!Это ее не остановит. :lam:
Рускино давно уже стало смыслом ее жизни. :wink:


Нюша:
Chami:Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.

А вы не поняли, что это постоянно и происходит? Ей уже приходилось под многими Никами писать: Блондин, Старый дурак и т.д. Очень скоро пропадёт Глория, но её место займёт новый "маньяк" (вернее, она же, но под другим именем, и не исключено, что в этот раз ник будет мужским)


Rinata:
Natasha Suvorina: "Отвечать и урезонивать ее бесполезно, только подливает масла в огонь. Может быть, на администрацию сайта рускино наехать, потребовать, чтобы забанили? "

Мне кажется для сайта рускино важнее "посещаемость", а что пишут их не волнует, даже скорее наоборот, так как отрицательное высказывание провоцирует в ответ множество новых постов, такие Глории им выгодны.

Natasha Suvorina: "Однако поскольку за плечами имею базовое психологическое образование, то сильно сомневаюсь во вменяемости Глории."


Наверное, вы правы и остаёться только посочувствовать девушке. Но все таки у меня есть подозрение, что она просто "косит под дурочку" и не покидает ощущение что моими чувствами пытаются манипулировать. Например читаю её фразу: Типа Г.А. лучше так как он на первом месте! Ага, думаю сейчас я тебе покажу первое место, сейчас я проголасую за Мишу и не видать Г.А. первого места как собственных ушей. Захожу
на главную и вижу, что не я одна поддалась таким мыслям и вижу что у Петра Красилова за это же время явно прибавились голоса. Думаю, так, стоп. Это же не было моим желанием и я сама поддалась на провокацию Глории. И если фанатизм бедной поклоницы Г.А. вызывают сочувствие, то "грязные игры" поклониц Пети (я все больше склоняюсь к этой мысле) вызывают злость и желание "дать в глаз" за то, что ради своих сиюминутных интересов превратили страничку Дани на рускино,черте во что. Я прошу прошения, если утомила вас своим многословием, но еще хочу добавить что Глория явно посещает этот сайт так как последнее время много вставляет цитат из Даниных интервью, а где она могла их надергать еще как не здесь. Чего только стоит её цитата из сообщений в прессе об ожидании ребенка, ничего святого у человека в душе нет. И можно зная её IP, хотя бы здесь лишить возможности черпать информацию.

Natasha Suvorina:
"Уж очень явно проявляются клинические признаки. Комплекс Герострата и прочее."


А можно хотя бы в двух словах пояснить что это такое, а то мое инженерное образование имеет много пробелов в области обществознания?


Dinny:
Rinata:...эахожу
на главную и вижу, что не я одна поддалась таким мыслям и вижу что у Петра Красилова за это же время явно прибавились голоса. Думаю, так, стоп. Это же не было моим желанием и я сама поддалась на провокацию Глории. И если фанатизм бедной поклоницы Г.А. вызывают сочувствие, то "грязные игры" поклониц Пети (я все больше склоняюсь к этой мысли) вызывают злость...

Долгое время многие тоже думали, что Глория поклонница Красилова, но сейчас уже стали в этом сомневаться.Нет, вы можете представить, чтобы нормальный человек выучил наизусть биографии, фильмографии, интервью и всякие сплетни о двух актерах, причем одного грязью поливает, другого боготворит, и при всем этом тайно любит третьего, и своими хитрыми интригами вынуждает народ за него голосовать? Это не просто странности, это уже диагноз. :D Надо администрации рускино закрыть доступ для людей с психическими отклонениями. :eusa_naughty:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Chami » Ср 07 мар 2007, 19:16

Интересно и как вы это себе представляете? Психологический тест перед входом на сайт вывесеть что ли? :lol:
Chami
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт 07 дек 2006, 19:01
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Dinny » Ср 07 мар 2007, 19:17

Ну... хотя бы. :D Шутка. В адекватности Глории не сомневаются только такие же как она, "адекватные".Надо же какие-то меры принимать.С другой стороны:
Rinata:Мне кажется для сайта рускино важнее "посещаемость", а что пишут их не волнует, даже скорее наоборот, так как отрицательное высказывание провоцирует в ответ множество новых постов, такие Глории им выгодны.

Мне тоже так кажется.Но если на странице каждого хоть сколько-нибудь популярного актера появятся такие "глории", общение на рускино превратится в склоки, сплетни и взаимные оскорбления.Хотя до этого уже и так недалеко... :D
Dinny
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт 01 мар 2007, 17:21
Откуда: Петербург


Новое сообщениеот Анита » Ср 07 мар 2007, 22:06

Девушки, я вообще-то высказалась на Рускино, но повторю, извините... Совершенно очевидно, что человеку подобного психологического склада слышать (читать) упоминание собственного имени - сладчайшая музыка, как "Христос босиком по душе пробежал". И если подобный человек увидит, что и на сайте ДС уже начинается обсуждение - не ДС, а его, любимого!! - он будет счастлив. Мне не хочется доставлять ему этой радости. Это ни к чему.
Вы скажете - а что делать? Не знаю! Но только вижу, что, чем больше будет обсуждений, и "что же делать?", и "а давайте то, давайте это" - "приступы" будут повторяться всё чаще. В принципе, ситуация как таковая выхода не имеет. Здесь может идти речь только о том, чтобы сохранить собственное лицо и не встать на одну доску с "оппонентом" ("оппонент", конечно же, в кавычках).
А конца этому словоизвержению не будет. За что данного пользователя не пускать на Рускино? Он не ругается матом, не пишет противоправительственных вещей, не выдаёт государственной тайны. Никто его постов удалять не будет, и по закону админы будут правы. Единственное, что можно сделать - это ни-че-го не отвечать. Да и читать не обязательно. Но проблема в том, что на страницу постоянно будут приходить новые посетители и, не зная, в чём дело, будут ввязываться в спор. И "оппонент" это превосходно понимает и потирает ручки. Развлечение ему обеспечено надолго. Но я его развлекать не хочу. Да и нудно это до зевоты...
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 16212
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Kassi » Ср 07 мар 2007, 22:10

Ну уж и не знаю. Меня эта маловменяемая Г. таки достала. И, начиная с позавчерашнего дня, решила я её достать сама. Теперь каждый день приходится высказываться понемножечку у её любимого Гриши. Ну считаю я его бездарным, но молчала себе в платочек, а теперь вот высказываюсь. Может она поймет, какую мутную волну подняла. Хотя, похоже, эта девица глупа, аки пробка (не к ночи будь сказано). Посмотрим. И жалко мне её Гришу - ну нет у парня большого таланта, большого ума и большой красоты, но ведь он в этом не виноват. Хотя и он не хуже множества однодневных артистов, но пусть уж на его странице она дурью мается, чем на других свои грязные следы оставляет.
Аватара пользователя

Kassi
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт 17 май 2005, 08:19


Новое сообщениеот Анита » Ср 07 мар 2007, 22:17

Natasha Suvorina:А я в цирк ходила в воскресенье - билеты за рекламу бесплатно дали. При том мой младший, четырехлетний, первый раз в жизни ходил. Он очень смеялся, когда смотрел на клоунов и львов, но потом на вопрос, что понравилось в цирке, ответил:" Макдоналдс. Там кормят, а в цирке - нет."


Знакомые рассказывали... :) Мама повела сынишку первый раз в Эрмитаж. Возвращаются домой, его спрашивают: "Ну как, тебе понравился Эрмитаж?" "Очень!" "А что больше всего понравилось?" "Компьютеры!!" (там есть зал с компьютерами, где можно посмотреть расположение залов, экспонатов и т. д.)
Другая мама с младенчества пыталась приучить сына к миру прекрасного, дома с его младенческих лет звучала только классическая музыка. Как-то раз семья сидит за завтраком. Играет радио. Вдруг сынишка спрашивает: "Мама, а это что, Моцарт?" Мама, в умилении от того, что её педагогические усилия дают всходы: "Да, Тёмочка, это Моцарт!" Ребёнок, со вздохом: "Как надоел!.."
:)
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 16212
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Анита » Ср 07 мар 2007, 22:20

Kassi:Ну уж и не знаю. Меня эта маловменяемая Г. таки достала. И, начиная с позавчерашнего дня, решила я её достать сама.


Kassi, я не уверена, что данной барышне (во всяком случае, ник женский) интересен ГА. Ей просто "прикольно" поднимать мутную волну. И если начать доставать ГА, она будет только рада...
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 16212
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Нюша » Ср 07 мар 2007, 22:24

Kassi:Ну уж и не знаю. Меня эта маловменяемая Г. таки достала. И, начиная с позавчерашнего дня, решила я её достать сама. Теперь каждый день приходится высказываться понемножечку у её любимого Гриши. Ну считаю я его бездарным, но молчала себе в платочек, а теперь вот высказываюсь. Может она поймет, какую мутную волну подняла. Хотя, похоже, эта девица глупа, аки пробка (не к ночи будь сказано). Посмотрим. И жалко мне её Гришу - ну нет у парня большого таланта, большого ума и большой красоты, но ведь он в этом не виноват. Хотя и он не хуже множества однодневных артистов, но пусть уж на его странице она дурью мается, чем на других свои грязные следы оставляет.


Kassi, мне (как, наверное уже и многим) кажется, что Глория не является поклонницей Антипенко. Она - типичный энергетический вампир. Любое внимание к ней - своеобразный мостик для подпитки.
Наверное не ошибусь, предположив, что Кое-кто и Алена(не путайтке с поклонницей) - одни из её прежних ников (еще более ранние, чем Старый дурак). Как только к Глории интерес ослабеет, исчезнет в небытие этот ник и появится новый, чтобы привлекать внимание к себе. Этот процесс бесконечен.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5657
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Dinny » Ср 07 мар 2007, 22:47

Анита:Вы скажете - а что делать? Не знаю! Но только вижу, что, чем больше будет обсуждений, и "что же делать?", и "а давайте то, давайте это" - "приступы" будут повторяться всё чаще. В принципе, ситуация как таковая выхода не имеет. Здесь может идти речь только о том, чтобы сохранить собственное лицо и не встать на одну доску с "оппонентом" ("оппонент", конечно же, в кавычках).

Да, скорее всего, это не скоро прекратится, если прекратится вообще.Если не мы, так кто-нибудь другой все равно будет ей отвечать.Уверена, для Глории подобная реакция-единственная причина, по которой она вообще пишет на странице Страхова.Что ж, остается только терпеть...Может, кому-то диалог с ней и приносит моральное удовлетворение.А я поняла, что общаться с ней-все равно, что с глухим.А если ее не читать, то и все остальные сообщения надо будет пропускать.В итоге голосую, пытаюсь не читать, все равно читаю, раздражаюсь... Ладно, хватит о Глории.Ведь если мы здесь говорим о ней, значит, она добилась, чего хотела.
Dinny
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт 01 мар 2007, 17:21
Откуда: Петербург


Новое сообщениеот Hel » Ср 07 мар 2007, 23:01

Анита:
Знакомые рассказывали... :) Мама повела сынишку первый раз в Эрмитаж. Возвращаются домой, его спрашивают: "Ну как, тебе понравился Эрмитаж?" "Очень!" "А что больше всего понравилось?" "Компьютеры!!" (там есть зал с компьютерами, где можно посмотреть расположение залов, экспонатов и т. д.)


Да уж, знакомая тема :D В прошлом году отдыхали в Египте и решили слетать на экскурсию в Иорданию (в Петру). Сын, конечно, с нами был. Пока ходили и смотрели - вроде бы все нормально, малому нравилось, такой изумленный был, восхищался увиденным :D . Потом летим обратно и я у него спрашиваю:
- Понравилось?
- Да
- А что именно понравилось?
- Как на ослике катался :lol:
Вот спрашивается, надо ли было лететь в Иорданию, чтобы покататься на ослике? :lol: :lol: :lol:

Но все равно дети все запоминают и через некоторое время могут вспомнить даже такие подробности об увиденном, которые мы, взрослые, уже не вспомним :wink:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Hel » Ср 07 мар 2007, 23:23

Dinny:Да, скорее всего, это не скоро прекратится, если прекратится вообще.Если не мы, так кто-нибудь другой все равно будет ей отвечать..


Да ладно вам, не обращайте на нее внимания и все. Ведь читая ее посты любой здравомыслящий человек (даже тот, который и понятия не имеет кто такой Страхов и Антипенко) все равно поймет, что либо у барышни не все в порядке с головой, либо она просто прикалывается, а т.к. аргументы-то у нее одни и те же во всех постах (причем, аргументы самые дурацкие какие можно было только придумать :wink: ), то зачем вообще что-то отвечать? Чтобы прочитать то же самое, но другими словами в ее следующем посте?

А вообще и правда, зачем нам лишние проблемы себе создавать, ведь это даже не проблема, а так, неудобство. Вот Даню давно в телевизоре не показывали - это проблема, а все остальное... :wink:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 0