Ко мне можно на "ты"

Честно постараюсь влиться в коллектив и помогать форуму развиваться, если вдруг понадобится какого-либо рода помощь

Moderators: Admin, Модераторы
Здравствуй, Lux*Veritatis!Lux*Veritatis:Ну тогда вот. Моя физиономия. Так сказать, чтобы было видно, с кем общаемся.
Елена:Какая ты у нас молодая и эффектная! Спасибо тебе за фото. И ник у тебя интересный - Свет истины (латынь я лет сто тому назад изучала, некоторые крылатые фразы помню, но перевод твоего ника в интернете искала).
Елена:А коротко, по-домашнему, можно обращаться к тебе Люкс?
LaSi:Привет Lux.
Я рада, что Ты решила зарегистрироваться. Пусть наша группа разрастается.
Очень мне понравилась идея в Твоем подписе и Твой светлый аватарок.
А я сначала подумала, что у нас появилась ещё одна Света (из ника такой вывод немного напрашивался - Светик). В любом случае – очень приятно! А вообще у нас тут, как я прикинула, Елены (в явном и скрытом виде) в большинстве (простите за нескромностьLux*Veritatis:на форуме стало одной Аней больше
Это мне, малограмотной, «расшифровывать» пришлосьLux*Veritatis:втройне приятно, что ник расшифровали
Привет «коллеге» по обоим пунктам!Lux*Veritatis:Латынь, как основу английского, посадили изучать в универе.
Я просто Овен по гороскопу
Lux*Veritatis:Я просто Овен по гороскопуОт этого и плясала при выборе аватара.
Natasha Suvorina:Пионерка, очень приятно, что число болеющих за новую работу Даниила увеличилось!
Rinata: Я в восторге! Это ты сама редактировала?
Пионерка:Ну я давно за Даню болею, с БН -их времен ещеПросто наконец-то добежала и сюда
...
Это я взяла с БН-ого форума, там у нас деффачки такие красивые авки делают... Ммм, загляденье
Rinata:Какой красивый аватар у тебя получился. Я думала лучше чем мой быть не может . Оказывается нет приделу совершенства
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 1 guest