Natka wrote: ↑Sun 14 Nov 2021, 10:30
всё это было бы смешно,но как-то уже не до смеха.Рептилоиды в литературе - еще неоперившаяся Евгения Некрасова
Дааа, уж...

Прочитав сии перлы, мне вдруг вспомнился Михаил Задорнов, который в своих выступлениях периодически зачитывал вот такие чьи-то опусы, которые он где-то подглядел сам или ему присылали зрители. Ну, Задорнов-то писатель-сатирик был (вечная ему память!), так сказать сборники такой лабуды у него верстались с целью высмеять таких вот писак, а тут на полном серьёзе выдают за рооман. Господи прости!
Или раньше ещё рубрика была "Нарочно не придумаешь", в которой размещали вот такие несуразные фрагменты из сочинений двоечников.
Правильно автор статьи выразился "графомань" полная, а я бы такое "произведение" назвала бы обычным разговорным словом - хрень. Другого на ум и не приходит, читая бессвязный набор слов.
Неужели "аффтор" рассчитывает на "бестселлер"???
Сегодня услышала по телевизору фразу Достоевского Ф.М." Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой."
Так вот, моё впечатление, что многие, кто ныне себя относит к "писателям", "режиссёрам" "сценаристам", "поэтам", к "художникам" и т.д., просто таки собой как раз и не владеют.