Ну да , практически Подмосковье.Jackdaw wrote: Подумаешь, полтора часа лёту самолётом

Moderator: Модераторы
Ну да , практически Подмосковье.Jackdaw wrote: Подумаешь, полтора часа лёту самолётом
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Jackdaw, я трачу столько же времени на дорогу в МосквуJackdaw wrote:Подумаешь, полтора часа лёту самолётом или 22 часа на поезде!
Hide post links |
Привет! Приятно познакомитьсяJackdaw wrote:Это я!vak wrote:Ой, а мне кажется, у нас из Архангельска уже кто-то есть![]()
Рада приветствовать на нашем сайте землячку!
Hide post links |
Вот именно!Jackdaw wrote:Это ещё не так далеко! Подумаешь, полтора часа лёту самолётом или 22 часа на поезде!
У нас есть форумчанки, живущие гораздо дальше!
я*н*а wrote:Ну да , практически Подмосковье.
Hide post links |
Ну, тогда мы с Desire - где-то непосредственно за МКАДомЕлена wrote:Вот именно! Соглашусь с Яной, что Джэкдо и Валя (теперь и Волшебная) живут я*н*а:Ну да , практически Подмосковье.
Hide post links |
AlinaR, Добро пожаловать и спасибо за добрый слова в адрес сайта! Когда ты (можно на "ты"?) немного пообщаешься с нами, доступ к видео будет открыт. Смелее!AlinaR wrote:Дорогие девочки (ничего, что я несколько фамильярно - я так давно посещаю этот форум, что кажется, всех вас знаю),
Не могу найти ссылку на видео спектакля "Почтальон..".
Правильно я понимаю, что она д.б. в разделе Медиа/видео? Но там я ее не нахожу - только 4 коротких ролика.
Подскажите, пожалуйста, новичку!
Спасибо вам за создание такого замечательного сайта! (от еще одного "хронического" поклонника Страхова).
Hide post links |
Присоединяюсь!Meggy wrote:AlinaR, Добро пожаловать и спасибо за добрый слова в адрес сайта! Когда ты (можно на "ты"?) немного пообщаешься с нами, доступ к видео будет открыт. Смелее!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да, Алина, наверное правильнее перейти в "Болталку" в раздел "РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, а присоединяйтесь!"AlinaR wrote:Не уверена, что это правильный раздел для ознакомления товарищей по неСЧАСТЬЮ с моей «историей болезни», поэтому поправьте меня на всякий случай.
Hide post links |
И я тоже.Natka wrote:AlinaR, я тоже пару лет только читала
Hide post links |
Hide post links |
Как знакомо....AlinaR wrote:«Сначала я молчать хотела…».... Но, во-первых, распирает.
Дописаться и исчезнуть?Во-вторых, корыстные побуждения – хочу дописаться до получения ссылки на «Почтальона».
Hide post links |
Елена,Елена wrote:Дописаться и исчезнуть? Будем надеяться, что найдём общий язык для постоянного общения и после получения доступа.
Hide post links |