День рождения нашего сайта
Moderator: Модераторы
-
Re: День рождения нашего сайта
С Днем рождения!
Спасибо большущее ВСЕМ: админам, модераторам и форумчанкам за то, что этот замечательный сайт, посвященный талантливому, красивому, глубокому и умному артисту - Даниилу Страхову, не только существует, но и живет!

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Надеюсь поздравления ещё принимаются?
От всего сердца поздравляю всех с праздником! Спасибо Вам за прекрасный, уютный, невероятно интересный и яркий уголок. 16 лет это прекрасный юный возраст. Пусть вдохновить чудесного форума, радует нас, как можно чаще. Счастья, здоровья, вдохновения и удачи всем вам! С Л/У

От всего сердца поздравляю всех с праздником! Спасибо Вам за прекрасный, уютный, невероятно интересный и яркий уголок. 16 лет это прекрасный юный возраст. Пусть вдохновить чудесного форума, радует нас, как можно чаще. Счастья, здоровья, вдохновения и удачи всем вам! С Л/У

Hide post links |
-
-
Сегодня у нас именины. Нашему домену DStrahov.com исполнилось 16 лет. Скоро до совершеннолетия доживем.
Огромное спасибо основателям-создателям и нынешним хранителям сайта и форума и, безусловно, нашему Главному герою, благодаря которым мы встретились на просторах Интернет-вселенной и имеем удовольствие здесь общаться.

Огромное спасибо основателям-создателям и нынешним хранителям сайта и форума и, безусловно, нашему Главному герою, благодаря которым мы встретились на просторах Интернет-вселенной и имеем удовольствие здесь общаться.

Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Hide post links |
-
- Site Admin
blir, как здорово, что ты об этом вспомнила.
Я помнила, помнила, а в самый важный день и забыла об этом
Ну, с днём рождения нашего форума и имени нашего сайта, дорогие форумчанки!

Я помнила, помнила, а в самый важный день и забыла об этом

Ну, с днём рождения нашего форума и имени нашего сайта, дорогие форумчанки!

Hide post links |
-
С днём рождения, любимый сайт, который стал для меня добрым, тёплым домом.

Hide post links |
-
И я нас всех поздравляю!
Спасибо, что есть все вы и есть этот душевный форум, где мы разговариваем, обмениваемся мнениями и взглядами, спорим, соглашаемся или не соглашаемся. Что-то нам нравится, что-то нам, бывает, трудно принять, но всё-равно мы возвращаемся сюда "на огонёк".
Спасибо всем, кто вкладывает душевные сили и личное время, чтоб поддерживать "огонёк" и спасибо всей честной компании за... компанию, собственно.
Вы все - классные! Я рада, что я с вами.

Спасибо, что есть все вы и есть этот душевный форум, где мы разговариваем, обмениваемся мнениями и взглядами, спорим, соглашаемся или не соглашаемся. Что-то нам нравится, что-то нам, бывает, трудно принять, но всё-равно мы возвращаемся сюда "на огонёк".
Спасибо всем, кто вкладывает душевные сили и личное время, чтоб поддерживать "огонёк" и спасибо всей честной компании за... компанию, собственно.

Вы все - классные! Я рада, что я с вами.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Hide post links |
-
- Мoderator
-
- Мoderator
-
С праздником!
Замечательно, что 16 лет назад поклонницы творчества Даниила Страхова, создали такой творческий, информативный и просто душевный сайт.
Коллажи, видеоролики, стихи, посвященные любимому артисту, достойны восхищения!
Хочу пожелать всем нам любви, процветания, радостных эмоций и в любой ситуации смотреть на мир с положительной стороны. И, конечно, чтобы Даниил давал нам как можно больше новых поводов для обсуждения.

Hide post links |
-
Присоединяюсь к поздравлениям любимому сайту!

Hide post links |
-
Любимый Сайт - с прошедшими Именинами!

Hide post links |
-
Любимый Форум с Днём рождения!!! С Именинами Любимый Сайт!!!
Создателям Сайта и Форума наиогромнейшее СПАСИБО!!! 

Админам мой поклон за постоянную заботу, поддержание и сохранение тех традиций, которые позволяют нам чувствовать себя комфортно и уютно!!!

Спасибо всем сударыням, леди и девочкам за всё то, что делает наш сайт интересным и живым!!!

Спасибо Даниилу Александровичу, за то, что его одарённая душа, его талантище объединил и познакомил нас, таких разных, но таких ярких и удивительных, с разных концов мира!!!

Процветания нашему Сайту и долголетия!!!

Last edited by Татьяна Гр. on Tue 06 Apr 2021, 20:37, edited 3 times in total.
Hide post links |
-
Милые, девочки с прошедшим. С днём рождения, любимый сайт
Всем сердечное спасибо. За доброту, искренность, яркие эмоции и хорошее настроение. Каждый раз заходя сюда ,открываю для себя что-то новое это так ценно. Спасибо Вам дорогие. С праздником! Желаю процветания, новых ярких событий и новых форумчан.

Всем сердечное спасибо. За доброту, искренность, яркие эмоции и хорошее настроение. Каждый раз заходя сюда ,открываю для себя что-то новое это так ценно. Спасибо Вам дорогие. С праздником! Желаю процветания, новых ярких событий и новых форумчан.

Hide post links |
-
- Site Admin
Девочки, всё же я внесу ясность: 5 апреля не день рождения сайта, а день рождения форума и
именины сайта. То есть 5 апреля 2005 года наш сайт получил имя/название DStrahov.com
А сам сайт появился на свет 1 ноября 2004 года совсем под другим именем.
Вся история создания описана здесь, в этой теме.
именины сайта. То есть 5 апреля 2005 года наш сайт получил имя/название DStrahov.com
А сам сайт появился на свет 1 ноября 2004 года совсем под другим именем.

Hide post links |