Поболтаем-2
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
Re: Поболтаем-2
Резервная группа здесь https://vk.com/site_dstrahovcom
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Re: Спектакль «Приворотное зелье»
Из темы Спектакль «Приворотное зелье»
Да, я потом увидела, когда дочитала всю тему. Моя " активность" или не к месту или невпопад. Ну да ладно.vak wrote:Анжелика, ответ здесь http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 08#p154908
Думаю, ты его читала, если просматривала всю тему.
Hide post links |
-
- Site Admin
Анжелика, не нужно обижаться, нужно просто научиться. Ты не одна такая, практически все новички через подобные ошибки проходили. И если администрация что-то поправляет или переносит, во-первых, это ее обязанность, а во-вторых, существует определенный порядок тем, которого мы абсолютно все придерживаемся. Мы все в равных условиях, поэтому стараемся в теме "Кино", например, писать о том фильме, в теме которого мы находимся, а о Данииле в "Поговорим о Данииле", а не всё в одну кучу абы где.
А так всё к месту и впопад. Мне кажется, это не так сложно, писать об Исаеве в теме "Исаев", а про Корфа в теме "БН". Ведь ты же сама эти темы по отдельности читаешь, а не всё вместе в одном форуме.
И раздел Видео открывается, да, не всем сразу. И на то есть тоже свои причины.
А так всё к месту и впопад. Мне кажется, это не так сложно, писать об Исаеве в теме "Исаев", а про Корфа в теме "БН". Ведь ты же сама эти темы по отдельности читаешь, а не всё вместе в одном форуме.
И раздел Видео открывается, да, не всем сразу. И на то есть тоже свои причины.
Hide post links |
-
Анжелика, всё придёт со временем! Невозможно, находясь несколько дней на форуме, всему сразу научиться.
И я несколько раз писала не в той теме, но это такие мелочи по сравнению с общением с единомышленниками! 

Hide post links |
-
Анжелика, ваша( твоя?) активность к месту и впопад. Просто общая активность на форуме сейчас небольшая. В силу целого ряда причин. Но как правило появление новенького её подстегивает.
Я вот всегда очень рада новичкам- можно опять войти в "ту же реку"
А к разделу с видео доступ все получают не сразу - администрации должна "присмотреться", это нормально. Так что действительно, не принимай/те близко к сердцу.
Если есть какие-то технические сложности ( цитирование и пр.) - это в Техническую болталку. Если всё равно непонятно, то всегда можно спросить. Никто не умеет всё сразу - ничего страшного в этом нет.

А к разделу с видео доступ все получают не сразу - администрации должна "присмотреться", это нормально. Так что действительно, не принимай/те близко к сердцу.
Если есть какие-то технические сложности ( цитирование и пр.) - это в Техническую болталку. Если всё равно непонятно, то всегда можно спросить. Никто не умеет всё сразу - ничего страшного в этом нет.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Hide post links |
-
И мои "пять копеек" добавлю. Всё к месту и всё впопад! Просто я прекрасно тебя, Анжелика, понимаю. Хоть мой стаж и 3 года на форуме, но это совсем коротенький срок по сравнению с теми, кто уже второе десятилетие "распечатал". Так вот, я ещё прекрасно помню, как я была в твоей "новичковой шкурке" и тыкалась в технические "мульки", ибо я в пользовании всяческих программных продуктов имею чаще всего статус "чайник".
Помнится, до меня не сразу дошло, как в одном посте разместить ответы или комментарии на посты сразу нескольких форумчанок

А уж каким образом "перенестись" из темы в тему, так мне даже подсказка из "тех болталки" не помогла.

И замечания админа не надо воспринимать, как "битьё по рукам", просто если порядок не соблюдать, получится каша-малаша.

Кстати, такие замечания получают не только новички, но и старожилам свойственно увлекаться и иногда получать "жёлтую карточку"

Так что, Анжелика, всё со временем образуется. Не Боги горшки обжигают.

Коллектив у нас доброжелательный, хотя у каждой свой характер и своё мнение.
Главное, мы сходимся в одном, Даниил Страхов, наш любимый артист

Hide post links |
-
- Мoderator
Таня, ты очень хорошо и правильно сказала. Нечего и прибавить.Татьяна Гр. wrote: ↑Mon 17 Jul 2023, 19:32 Так что, Анжелика, всё со временем образуется. Не Боги горшки обжигают. Всё будет хорошо!
Коллектив у нас доброжелательный, хотя у каждой свой характер и своё мнение.
Главное, мы сходимся в одном, Даниил Страхов, наш любимый артист

Hide post links |
-
Добрый вечер, форумчане! Я не знаю куда написать, пишу здесь. Куда пропала Даша-Доротея, наш солнечный лучик? Если у кого-нибудь есть информация, напишите, пожалуйста
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Hide post links |
-
- Site Admin
Добрый вечер, Велточка.
Даша-Доротея никуда не исчезла, по-прежнему живет в Москве, работает, на сколько мне известно, в издании "Readovka". К нам не заходит, потому что в Данииле она разочаровалась. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
Даша-Доротея никуда не исчезла, по-прежнему живет в Москве, работает, на сколько мне известно, в издании "Readovka". К нам не заходит, потому что в Данииле она разочаровалась. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
Hide post links |
-
Ясно, очень жаль. Неужели такое бывает?
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Hide post links |
-
- Site Admin
Велточка, бывает даже, что Даниил не нравится в принципе.
И в этом ничего удивительного нет - у каждого свой вкус, взгляд, мнение и т.д. 

Hide post links |
-
вот, какое-то "двойственное чувство" у меня: с одной стороны, конечно, невероятное мастерство, но все же отношение к книге, как к "заготовке" до сих пор корябает ( хоть и бумага в наш век что только не терпит
)
https://bravedefender.ru/krasivye-skulptury-iz-knig
https://pikabu.ru/tag/%D0%91%D1%80%D0%B ... t?from=amp
но в создание книги тоже столько труда вложено же.

https://pikabu.ru/tag/%D0%91%D1%80%D0%B ... t?from=amp
но в создание книги тоже столько труда вложено же.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
Hide post links |
-
Спасибо, Ната!!!

Hide post links |
-
Натка, спасибо очень интересно. Завораживает видео.
Такие же чувства вызывает
Hide post links |
-
- Мoderator
Это удивительно! И да, вызывает двойственное чувство. С одной стороны - потрясающее мастерство. С другой... бабушка говорила мне: "Нельзя издеваться над книгой", когда я пыталась что-то там "изобразить". Понятно, что каракули ребёнка и искусство взрослого художника - совершенно разные вещи. Но у меня звучит в памяти вот это: "Нельзя издеваться над книгой"...
Hide post links |