Администрация этого сайта обратилась к нам с предложением создать и вести страничку, посвященную Даниилу. Мы согласились т.к. лучше уж мы будем выполнять двойную работу, чем эту страничку будет делать кто-то другой, кто будет делать ее для галочки, да еще и нашими материалами. А нам бы хотелось, чтобы страничка Даниила была по возможности не хуже (а если получится, то и лучше

В связи с этим у меня есть ко всем предложение. А давайте делать эту страничку вместе. Весь наш сайт мы туда переносить не будем. Туда нужно только самое интересное. Все ваши предложения по дизайну, статьям, фотографиям и т.д. давайте писать сюда, а я постараюсь все ваши предложения оформить там.
И еще маленькая просьба. Для того, чтобы материалы о Дане не потерялись в общей массе, там нужно голосовать, причем, за каждую роль, статью или фотографию отдельно. Я понимаю, что это долго, да еще для голосования там нужно регистрироваться, но если у кого-то будет свободное время и возможность, то не могли бы вы поддержать Даню и там. Мало ли, сайт посвящен многим актерам, поэтому, посетители там будут разные. А вдруг кто-нибудь чем-нибудь из нашей инфы и заинтересуется. Может быть мы сможем привлечь в наши ряды новых поклонников