Первое знакомство с творчеством Даниила
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Первое знакомство с творчеством Даниила
Просто удивительно... Ну вы наверно уже освоились с информацией на этом сайте, но на всякий случай у Даниила кроме премьеры 28 ноября "Варшавская мелодия", планируется участие в спектакле "Дадюшкин сон", правдо дата премьеры пока не известна. Желаю дальнейших удачных театральных походов. 
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Яна-С
Осовоилась, но вот увы, попадаю только на Почтальона. На столько меня с работы не отпустят. Но нам девочки доложат.Rinata wrote:Просто удивительно... Ну вы наверно уже освоились с информацией на этом сайте, но на всякий случай у Даниила кроме премьеры 28 ноября "Варшавская мелодия", планируется участие в спектакле "Дадюшкин сон", правдо дата премьеры пока не известна. Желаю дальнейших удачных театральных походов.
А может потом и к нам привезут. Наш город очень активно принимает хорошие постановки, мы не жалуемся. Вот на "Вокзале для троих" яблоку упасть было негде.
Удивительного ничего нет, просто я с 15 лет "болею" театром. И в советское время выписывала все театральные журналы, была в курсе премьер. Вот и ездила. Основными были тогда МХАТ, Малый,Бронная и Моссовет.
И вот очень везло, видела начало многих сегодня известных актеров - Даниила, Домогарова в ЦАТСА, как те же Пореченков и Хабенский в Питере начинали.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Яна-С wrote:А может потом и к нам привезут. Наш город очень активно принимает хорошие постановки, мы не жалуемся. Вот на "Вокзале для троих" яблоку упасть было негде. .
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Яна-С
Я не хвастаюсь, просто еще с советских времен, все знают, наша публика очень требовательна, но чрезвычайно доброжелательна к качетсвенным постановкам. К слову, был один смешной случай на "Ромео и Джульете", пошла искать тему, чтобы офф-топа не было.Natasha Suvorina wrote:![]()
![]()
![]()
| Hide post links |
-
Drakosha
С большой симпатией отношусь к Даниилу - привлекает его обаяние, магнетизм, яркая индивидуальность и талант, что самое важное. Из тех ролей что мне запомнились - "Северное сияние", где впервые его увидела (пусть его роль небольшая, но заприметила именно там)), "Бедная Настя" (до конца не посмотрела ни один российский сериал, но несколько десятков серий уже прогресс) и "Мы из будущего" (+ сам фильм прекрасный). "Дети Арбата" и "Грозовые ворота" для меня стоят особняком, именно эти две роли не просто сыграны, а прожиты, пропущены через себя, сильные психологически и цепляющие своей реалистичностью.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Drakosha, здравствуйте! Приветствую Вас от всей души!
С Вами абсолютно согласна в оценке творчества Даниила и оценке ролей в перечисенных фильмах.
А "Исаева " посмотрели?
С Вами абсолютно согласна в оценке творчества Даниила и оценке ролей в перечисенных фильмах.
А "Исаева " посмотрели?
| Hide post links |
-
viviana
очень интересно рассказываете))
а у меня все началось с сериала "всегда говори всегда"
просто нельзя было не заметить там красивого молодого человека!
с этого момента начала следить за его творчеством, посмотрела почти все, что можно было посмотреть... очень понравились такие вещи, как "Всегда говори всегда" само собой, "Судебная колонка", "Ловушка"
а у меня все началось с сериала "всегда говори всегда"
с этого момента начала следить за его творчеством, посмотрела почти все, что можно было посмотреть... очень понравились такие вещи, как "Всегда говори всегда" само собой, "Судебная колонка", "Ловушка"
| Hide post links |
-
Айви
Приветики! Радостного дня всем!
Мое первое знакомство с творчеством Даниила началось с (барабанная дробь) Бедной Насти.
Было это в далеком, далеком году. Началось очередное "мыльце" и я ради интереса стала его смотреть просто так
Я хотела бросить через 10 серий, но не смогла, не-смо-гла. Сейчас нисколько не жалею о потраченном времени, потому что иначе Даниил и его творчество прошли бы бы мимо меня скорее всего(как представлю это
)К несчастью, большинство сериалов с его участием я не видела из-за того, что в суточках меньше часиков, чем мне надо
Но теперь у меня есть ваш сайт и форум и мимо меня теперь уж ничто не пройдет

Мое первое знакомство с творчеством Даниила началось с (барабанная дробь) Бедной Насти.
Было это в далеком, далеком году. Началось очередное "мыльце" и я ради интереса стала его смотреть просто так
Я хотела бросить через 10 серий, но не смогла, не-смо-гла. Сейчас нисколько не жалею о потраченном времени, потому что иначе Даниил и его творчество прошли бы бы мимо меня скорее всего(как представлю это
Но теперь у меня есть ваш сайт и форум и мимо меня теперь уж ничто не пройдет
Жить на свете много лет - это дело третье,
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")
| Hide post links |
-
я*н*а
А мне Даниила мама показала. Смотрели сериал БН (причем далеко не первый показ) и мне тогда был больше по деше Петя Красилов, а потом все... Переклиняло на барона Корфа
.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Айви
Счастливаяяяяя! А я могу смотреть Даниила/про Данииила (писать тожа) тока когда мои близкие не видятя*н*а wrote:А мне Даниила мама показала.
Как только они видят его, становяться не родными, а чудовищами
Извмнмте за подробности, поймите правильно
Жить на свете много лет - это дело третье,
| Hide post links |
-
Анастасия
Re: Спектакль «Рeвизoр»
из темы "Спектакль «Рeвизoр»":
Видела только сериал "Бедная Настя" и телеверсию "Варшавской мелодии". Что могу сказать, была приятно удивлена игрой Даниила в спектакле "Варшавская мелодия" - одним выражением лица, одним движением выразить целую гамму чувств! Спектакль очень понравился, смотрела на одном дыхании. Рассуждать о режисерской задумке, постановке, видении и т.д. и т.п. не могу, так как не хватает знаний. Просто все понравилось. Правда не сразу удалось перестроиться с восприятия актера как барона Корфа на другой персонаж. Мне лично после просмотра спектакля пришла в голову мысль, что роль барона Корфа более простая для исполнения. Или может я ошибаюсь?
Вообще-то тема обсуждения - спектакль Ревизор, поэтому приношу извинения, если вклинилась со своими рассуждениями не к месту
Спасибо, Hel!Hel wrote:Здравствуйте, Анастасия. Добро пожаловать на наш форум
А вы присоединяйтесь к обсуждению тех ролей Даниила, которые виделиАнастасия wrote:Хотела бы принять участие в обсуждении, но, к сожалению, сказать пока нечего - не видела.
Видела только сериал "Бедная Настя" и телеверсию "Варшавской мелодии". Что могу сказать, была приятно удивлена игрой Даниила в спектакле "Варшавская мелодия" - одним выражением лица, одним движением выразить целую гамму чувств! Спектакль очень понравился, смотрела на одном дыхании. Рассуждать о режисерской задумке, постановке, видении и т.д. и т.п. не могу, так как не хватает знаний. Просто все понравилось. Правда не сразу удалось перестроиться с восприятия актера как барона Корфа на другой персонаж. Мне лично после просмотра спектакля пришла в голову мысль, что роль барона Корфа более простая для исполнения. Или может я ошибаюсь?
Вообще-то тема обсуждения - спектакль Ревизор, поэтому приношу извинения, если вклинилась со своими рассуждениями не к месту
| Hide post links |
-
namashkar
Анастасия, Вы можете еще один спектакль посмотретьАнастасия wrote:....видела только сериал "Бедная Настя" и телеверсию "Варшавской мелодии".
посмотрите в форуме Даниил Страхов в теме "Идеальный муж" сообщение от Марии
Maria wrote:Спектакль "Идеальный муж" можно смотреть в интернете. Но там надо зарегистрироваться и заплатить 100 рублей, зато для тех, кто живет не в Москве появился шанс тоже увидеть этот спектакль.
http://teatrtv.com/index.php?option=com ... Itemid=177
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анастасия, Вы в раздел Видео загляните, там можно скачать некоторые фильмы с участием Даниила
| Hide post links |
-
Анастасия
Добрый вечер!
Спасибо за подсказку и ссылку! Еще не очень научилась "работать" с форумом. Пока разберусь где что, новый фильм выйдет
Спасибо за подсказку и ссылку! Еще не очень научилась "работать" с форумом. Пока разберусь где что, новый фильм выйдет
| Hide post links |
-
Rinata
О, барон КорфАнастасия wrote:Видела только сериал "Бедная Настя" и телеверсию "Варшавской мелодии". Что могу сказать, была приятно удивлена игрой Даниила в спектакле "Варшавская мелодия" - одним выражением лица, одним движением выразить целую гамму чувств! Спектакль очень понравился, смотрела на одном дыхании. Рассуждать о режисерской задумке, постановке, видении и т.д. и т.п. не могу, так как не хватает знаний. Просто все понравилось. Правда не сразу удалось перестроиться с восприятия актера как барона Корфа на другой персонаж.
После роли барона Корфа, на мой субъективный взгляд актер значительно "вырос", с каждой новой ролью мне кажется актерскае игра становится интереснее и глубже, вернее будет сказать роли становятся "объемнее" что ли, по крайней мере мне более интересно смотреть последние работы Даниила, в первую очередь конечно Исаев и современные роли - "Ловушка", "Любовь на острие ножа", "Судебная колонка". Из военных- "Мы из будущего", "Грозовые ворота", "Перегон". Правда лично я роль в Перегоне не очень люблю, но образ получился интересный, настоящий военныйАнастасия wrote:Мне лично после просмотра спектакля пришла в голову мысль, что роль барона Корфа более простая для исполнения. Или может я ошибаюсь?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |