Эту тему я только сейчас нашла и решила тоже рассказать о своем первом знакомстве с творчеством Даниила.
Вообще я поражаюсь как много интересных тем обсуждалось на этом сайте, мне это все читать - не перечитать... Эх, как же это я раньше не догадалась найти этот сайт. А сколько еще фильмов и сериалов есть с Даниилом, которые я не видела - тоже смотреть, не пересмотреть. Я и не подозревала, что их так много... Извините, это уже не по теме...
Так вот у меня первое знакомство с творчеством Даниила было в сериале "Всегда говори всегда-2". И произошло это по случайности... И если бы не эта случайности, не знаю знала бы я сейчас такого актера или нет. В общем история такая. Мама с папой у меня любят смотреть русские новые фильмы и сериалы и смотрят почти все подряд, а меня они никогда не интересовали и я не смотрела их и обычно уходила в другую комнату смотреть что-нибудь другое. Но однажды я пока я ужинала, а мама с папой собираись в гараж, мама попросила меня досмотреть за нее сериал, чтобы потом ей рассказать, что она пропустила. Я согласилась, так как у меня все равно было свободное время. И вот я смотрю и вижу приятного молодого человека с несчастным лицом, он очень страдал из-за того, что потерял любимую девушку... Я стала переживать за него... Мне стало интересно и уже не могла оторваться от просмотра... Потом я узнала, что его зовут Дима, а девушку Надя... Я думала, они и есть - главные персонажи и переживала за обоих... Потом же была удивлена, когда мама мне объянила, что главная героиня Ольга. Я же смотрела сериал только из-за Димы. Потом уже я прочитала в титрах, что актера зовут Даниил Страхов и запомнила этого актера. Но почему-то тогда я не стала искать информацию о нем, узнавать в каких еще фильмах он играет... Потом просто на какое-то время я о нем забыла, вспоминала лишь когда появлялись продолжения "Всегда говори всегда".
Потом через несколько лет, уже в 2008-м я случайно узнала о том, что оказывается он еще играл в Бедной Насте и стала смотреть БН с огромным удовольствием.(
Подробно об этом я уже писала в теме БН). Сейчас я удивляюсь, почему я не обратила на Даниила внимания в 2003, когда первый раз показывали БН, я же помню как ее везде рекламировали, но я просто не обращала внимания на эту рекламу. Но все же, как говорится, лучше позно чем никогда, и я рада, что все-таки посмотрела БН. Сейчас я удивляюсь, что даже после просмотра БН я не полезла в интернет за информацией о Данииле.
Потом уже этим летом я посмотрела фильм "Любовь на острие ножа". Тоже случайно увидела этот фильм в программе и в описании прочитала, что в гл.роли Страхов, и естественно из-за него стала смотреть. Фильм произвел на меня сильное впечатление.
Потом еще посмотрела фильм "Игра", но там у него совсем маленькая роль была. И после всего этого почему-то я тоже ничего не искала про него...
И вот уже после просмотра "ВГВ-5" я всмпомнила про Даниила, хотя его там и не было. Но тут как-будто внутренний голос мне подсказал, что надо найти про него какую-нибудь информацию, какой-нибудь сайт. Как будто предчувствие было, что мне это необходимо сделать. И вот так в конце августа я нашла этот замечательный сайт и сразу же на главной прочитала, что оказывается он сейчас играет в театре и ближайший спектакль был на следующий день "Вокзал на троих", на который я уже не успевала купить нормальные билеты и ожидалась премьера "Почтальон всегда звонит дважды". В тот же вечер я заказала билеты на "Почтальон всегда звонит дважды". Также я прочитала что ожидается новый сериал "Исаев". Столько всего сразу этой осенью! А потом еще "Варшавская мелодия". Как же вовремя я нашла этот сайт! Иначе я бы все спектакли пропустила...
Тогда же я узнала в каких еще фильмах снимался Даниил. Интересно, что один из них - "Женская логика-2" я точно помню что когда-то давно смотрела. Но его я там не помню совершенно, возможно тогда не обратила внимания, не знаю, но надо бы пересмотреть как-нибудь.
Ой, меня кажется уже немного занесло от темы знакомства с творчеством Даниила до того, как я нашла этот сайт.
Но подитоживая всю мою историю я хотела бы заметить, что вся она состоит из каких-то случайностей, стечений обстоятельств, внутреннего голоса... Просто фантастика какая-то... Прямо вспоминается фраза, которую цитировал Даниил в одном из своих интервью: «Что ты переживаешь – будет так или по-другому… Будет так, как будет, и никак иначе.» Действительно, как будто все это было предопределено, как будто так должно было быть, так и получилось...