Go to footer

Пропустить


НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил

Новое сообщениеот Sveta » Пт 05 май 2006, 21:45

Снимись в кино вместе с Анни Жирардо

Особенно повезет тому, кто придет на кастинг со старым проигрывателем «Весна-301»

Редакция «КП» и немецкая кинокомпания «Promotion Production Pictures» предоставляет саратовцам уникальный шанс: попробовать себя в съемках фильма. По сценарию действие «Воротил» разворачивается в 1986 году в Советском Cоюзе. Нужно создать картинку того времени. А это возможно только при наличии мелких деталей интерьера, одежды.

Если у вас на антресолях завалялись джинсы «Мальвина», проигрыватель, телефон, радиоприемник, обувь, заводские спецовки, будильник, что храниться с того времени, позвоните нам.

Если в вашем семейном альбоме есть фотографии улиц, домов Саратова 80-х годов, которые до сих пор сохранились в неизменном виде, приносите.

— Кто поможет нам вещами, предметами интерьера, пригласим на съемочную площадку, — уверенно сказал сценарист «Воротил» Вячеслав Рогожкин. — Особенно повезет тому, кто принесет нам проигрыватель «Весна-301». Он очень нам нужен. Одним словом, без помощи саратовцев нам не справиться! В свою очередь обещаем, что обладатели самых интересных предметов примут участие в съемках фильма и «попробуют» киношную кухню. Если это ценные для саратовцев вещички, то после съемок они смогут их забрать.

Справка «КП»
В съемках фильма «Воротилы» примут участие московские актеры: Денис Никифоров («Бой с тенью»), Даниил Страхов («Бедная Настя»), Аристарх Ливанов, Елена Полякова. Из Франции на съемочную площадку по специальному предложению приедет актриса Анни Жирардо.

Татьяна КОНДРАТЬЕВА 5 мая 2006

"Комсомольская правда-Саратов" от 5 мая 2006г.

http://saratov.old.kp.ru/2006/05/05/doc114536/
Аватара пользователя

Sveta
 
Сообщения: 1560
Зарегистрирован: Ср 04 янв 2006, 01:38
Откуда: Подмосковье


Новое сообщениеот Hel » Пт 05 май 2006, 21:51

Света, огромное спасибо за приятную новость!!! Новый проект - это ведь здорово!!! :D
Только ПОЧЕМУ??? по-прежнему Даниил Страхов ассоциируется у журналистов только с "Бедной Настей" :roll:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Нюша » Пт 05 май 2006, 21:52

Спасибо, Света, за долгожданную весть о новой работе Даниила!!! :)
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Нюша » Пт 05 май 2006, 21:54

Hel:Только ПОЧЕМУ??? по-прежнему Даниил Страхов ассоциируется у журналистов только с "Бедной Настей" :roll:

Возможно, после "Перегона" всё изменится к лучшему! :)
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Sveta » Пт 05 май 2006, 22:02

Пресса о "Воротилах":


"КП-Саратов" 6 апреля 2006г.

Боксер из «Боя с тенью» устроит разборки на Московской

Денис Никифоров сыграет главного героя по кличке «Сирота» в сериале «Воротилы». Его съемки начнутся в нашем городе в конце апреля

«Воротилы» — это фильм-сага о людях, которые родились в СССР, а жить им приходится в новом государстве — Россия. «Воротилы» по своей сути — «Антибригада». Главная задумка автора картины Вячеслава Рогожкина — показать зрителям, что бизнес может и должен быть не криминальным. Девять из двенадцати серий будут снимать в Саратове.

— Кастинг актеров на главные роли закончен, — начал разговор директор художественного сериала Андрей Кондратьев. — С отбором пришлось повозиться. Остановились на тех, кого гримировать можно. Будем из молодых стариков делать. Они в сериале период с 1985 по 2005 год проживают. Время должно на их лицах отразиться!

— Без саратовских актеров уже ни один фильм не обходится! — смеюсь я. — В «Парижанах» с Пьером Ришаром играют. Теперь в «Воротилах».

— Смогли себя зарекомендовать, — весело отвечает Кондратьев. — Работой ваших актеров в «Парижанах» генпродюсер Витрянюк и сценарист Рогожкин остались довольны. Правда, Вячеслав решил поменять им амплуа. Если в сериале с Пьером Ришаром им достались положительные роли, то в «Воротилах» они сыграют плохих мальчиков и девочек. В вашем городе после 15 апреля пройдет дополнительный кастинг, на эпизодические роли, — продолжает Андрей. — Будем смотреть актеров ТЮЗа.

— Почему в Саратове развернется основная съемка?

— Известные актеры, играющие главные роли, приезжают на площадку на день-два. Снялись в сцене — и уезжают, — делится секретами киношной кухни Кондратьев. — А кто на вторых ролях, чаще в кадре появляется. Зачем нам ваших, саратовских, возить куда-то, оплачивать гостиницы? Пусть в родном городе живут. Так дешевле! (Смеется).

— А какой бюджет фильма?

— Это коммерческая тайна.

— Что еще предстоит сделать до начала съемок?

— Сейчас ищем квартиру в Саратове с интерьером начала 90-х годов. Важно все: и планировка, и мебель. Да и площадь должна быть вмещающая, ведь только в съемочной группе 60 человек! Проблема может возникнуть с улицами. В кадре не нужна современная реклама. Для съемок улица Московская подходит. Там часто снимать будем.

— Придется вам еще и бригаду дворников нанимать, чтобы улицы прибрали! Сами не справитесь! — съязвила я.

— С этим проблем не будет, — нашелся Андрей. — В группе у художника-постановщика есть ассистенты. Они вещи расставляют, создают картинку. Если им скажут, что нужна чистота, возьмут метлы — и вперед. Все просто!

Справка «КП»
«Парижане» — лирическая комедия о жителях из села Париж, которое находится в глубинке России. Пьер Ришар, который играет учителя труда, в деревне возводит настоящую Эйфелеву башню. Саратовские актеры в фильме завязывают любовные истории. А находят свое развитие семейные перипетии в «Парижанах-2».

Татьяна КОНДРАТЬЕВА 6 апреля 2006

***

"КП-Саратов" 4 мая 2006г.

Саратов сниматься в «Воротилах» приедет Анни Жирардо

Об этом режиссер Лам Ли рассказал на пресс-конференции в «Комсомолке»

Мы, как и обещали, продолжаем сообщать подробности о пребывании творческой группы фильма «Воротилы» в Саратове. Сценарист Вячеслав Рогожкин приехал в наш город в субботу, 29 апреля. Режиссер Лам Ли, сорежиссер Антон Косков, исполнительный продюсер Леонид Дзюник и переводчик Лама, Владимир, на поезде прибыли 1 мая.

За два дня работы киношники осмотрели город, встретились с саратовскими актерами и просто присмотрелись к горожанам. (Об этом «Комсомолка» писала в номере от 3 мая).

Вчера съемочная группа проекта «Воротилы» побывала в гостях у газеты. К встрече с журналистами ребята начали готовиться к самого утра.

— Вот, чай им всем наливаю, — смеется Леонид в номере гостиницы «Арена». — Мальчишки пресс-релиз строчат и завтракают.

Овощи, мясо, фрукты, бутерброды с плавленым сыром — вот чем потчевали себя «творцы».

— О, чуть не забыл, — говорит Леонид, заглядывая в холодильник. — Любимое лакомство Лама.

К моему удивлению он достал баночку с... корнишонами.

Лам, диктуя через переводчика Володю информацию для пресс-конференции, перекусил, даже не присаживаясь за стол. Затем начал работать за ноутбуком.

— Ходят слухи, что вы большой поклонник русских женщин, — интересуюсь у режиссера.

— Надеюсь, что в Саратове встречу спутницу жизни, — весело отвечает Лам. — А почему бы и нет? У вас здесь одни красавицы! Город я давно хотел посетить. Узнал о его существовании из книги Жюля Верна «Мишель Строгов» и в связи с полетом Юрия Гагарина, который и у нас во Вьетнаме тоже описывали. Рад, что Саратов меня не разочаровал. Здесь много всего интересного, что хотелось бы запечатлеть в кадре.

До редакции «Комсомолки» из гостиницы «Арена» Вячеслав и Леонид добирались пешком. Лама и Антона Кондратьев привез на машине.

— Благодаря хорошей организации Андрея Кондратьева, директора картины, нам не пришлось бездумно метаться по городу, — сказал на пресс-конференции исполнительный продюсер Дзюник. — Мы посмотрели те объекты, улицы, которые выбрал Андрей. Кстати, Ламу вчера позвонил агент Анни Жирардо. Актриса подтвердила свое участие в съемках «Воротил».

Саратовские актеры прошли смотрины
Вечером во вторник съемочная группа посетила наш театр драмы. Впервые Лам лично встретился с актерами Саратова: Сергеем Волковым, Валентиной Федотовой, Александром Кузьминым, Виктором Мамоновым, Дмитрием Черныхом.

— Вот с Игорем Баголеем я уже знаком, — приветствует Лам нашего земляка. — В Устюге встречались на съемках.

Худрук театра драмы Григорий Аредаков дал добро на участие наших актеров в съемках «Воротил» и принял предложение от Вячеслава Рогожкина сыграть роль профессора университета.

— Я до сих пор не верю, что снимался в фильме «Парижане» («Комсомолка» писала о съемках картины в марте. А о том, что в пригороде Саратова снимут продолжение фильма, в номерах за 14 и 26 апреля), — в курилке признается Александр Кузьмин. — Думал, так жизнь и пройдет в стенах театра. Ан нет. Вырвался из обычного круговорота. Пригласили в «Воротилах» сыграть. Жаль, что поездить не удастся. Только если по селам и деревням губернии...

— А что ты красный такой? — спрашивает актер Игорь Баголей друга. — Нервничаешь что ли?

— Да ты на себя посмотри, сам пятнами покрылся, — ответил Кузьмин.

Татьяна КОНДРАТЬЕВА 4 мая 2006

http://saratov.old.kp.ru/2006/05/04/doc114329

***

Журнал «Action!»

НАВОРОЧЕННЫЙ СЕРИАЛ

Компания Promotion Production Pictures планирует приступить к съемкам сериала под рабочим названием «Воротилы». По словам главы компании Руслана Витряню-ка, это будет проект, посвященный становлению российской олигархии. «Сериал о реальном бизнесе а-ля «Бригада», но без стрельбы, без бандитов, о настоящей жизни настоящих олигархов», — сообщил Action!Weekly господин Витрянюк. В «Воротилах» запланировано три сезона по восемь серий. Каждый из сезонов будет посвящен отдельному этапу становления российской бизнес-элиты — «Детство», «Отрочество», «Юность». «Первый период — это когда ребята были еще мальчишками, второй период — когда они начали зарабатывать свои первые деньги и уехали в Москву, а третий — когда они заработали и стали олигархами: о том, какие проблемы возникают у людей после появления больших денег, — рассказывает Руслан Витрянюк. — Интересная история получится о жизни, о любви».
Ранее компания Promotion Production Pictures была известна проектами с участием Пьера Ришара — сериалом «Парижане», запланированным его продолжением («Парижане-2»), а также картиной «Где живет Пьер Ноэль», съемки которой проходят в Великом Устюге и предполагают привлечение французского режиссера Жерара Кравчика («Такси-2», «Такси-3», «Васаби», «Фанфан-тюльпан»).
К участию в «Воротилах» планируют подключить вьетнамского режиссера, продюсера и дизайнера Лама Ли, а также массу звезд. Правда, каких именно — пока неясно. Впрочем, господин Витрянюк проговорился, что роли предлагаются Марату Башарову и Антону Макарскому. Кроме того, сыграть в картине уже дал согласие один из настоящих олигархов, которому достанется роль водителя. Имя будущего актера пока не разглашается.

http://www.action-magazine.ru/?cont_id=2148
Аватара пользователя

Sveta
 
Сообщения: 1560
Зарегистрирован: Ср 04 янв 2006, 01:38
Откуда: Подмосковье


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Сб 06 май 2006, 10:00

Спасибо за информацию о новой работе Даниила. А где-нибудь еще подтверждения есть?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот Нюша » Сб 06 май 2006, 17:24

Надеюсь, что фамилия РОГОЖКИН (в квадрате) будет для актёрской карьеры Даниила не менее судьбоносной, чем фамилия МАЛЮКОВ! :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Dascha » Вт 09 май 2006, 18:00

Новые Торгаши, толко президент будет- Вьетнама :wink: :wink: :lol:
То-то Страхов такой сладко-молодо на фотке. Грима не нужно под 198...
даже чем-то смахивает на Макарского

А Анни Жерардо - фран. олигарх :lol: :lol:
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Мертвая принцесса » Вт 09 май 2006, 18:18

А 198, это что?
Аватара пользователя

Мертвая принцесса
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Чт 05 янв 2006, 16:55


Новое сообщениеот Dascha » Вт 09 май 2006, 18:26

Sveta:Снимись в кино вместе с Анни Жирардо
По сценарию действие «Воротил» разворачивается в 1986 году в Советском Cоюзе.

Годы
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Pastello » Вт 09 май 2006, 23:04

Natasha Suvorina:Спасибо за информацию о новой работе Даниила. А где-нибудь еще подтверждения есть?

Ну, от самого Страхова подтверждения, точно, не дождаться.
Журналистам, впредь, во время интервью с ДС следует не расспрашивать о его новых работах, а , прямо, в лоб говорить ему, что, наверное, вас, Даниил Александрович, никто снимать не хочет и ни к какие проекты вас не зовут. А пусть , потом Страхов начнёт оправдываться, мол, нет, я очень всем нужный и меня всюду "хотять", и назовёт пару новых работ. Только, наверное, ДС такое интервью откажется давать, сочтёт оскорбительным...
А тема "Воротил" мне кажется несколько заезжанной, хотя, как сделать...
Аватара пользователя

Pastello
 
Сообщения: 1825
Зарегистрирован: Пн 16 май 2005, 00:10
Откуда: Украина, Киев


Новое сообщениеот Нюша » Вт 09 май 2006, 23:50

Pastello: Журналистам, впредь, во время интервью с ДС следует не расспрашивать о его новых работах, а , прямо, в лоб говорить ему, что, наверное, вас, Даниил Александрович, никто снимать не хочет и ни к какие проекты вас не зовут. А пусть , потом Страхов начнёт оправдываться, мол, нет, я очень всем нужный и меня всюду "хотять", и назовёт пару новых работ. ...

Pastello, точно подмечено. Пддерживаю на на все 100% :wink:

Pastello: А тема "Воротил" мне кажется несколько заезжанной, хотя, как сделать...

Да уж, можно сделать как "Бригада", а можно, как "Торгаши". Если это не "утка" и Даниил действительно согласился участвовать в проекте, то, вероятно что-то по-новому. Даня же любит идти вперёд. :wink:
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Анита » Ср 10 май 2006, 21:14

Ой, да хотелось бы, чтобы было "по-новому"... Уж так хотелось бы!!!
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 15847
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Mystery girl » Сб 13 май 2006, 01:04

Света, ну как обычно, спасибо огромное за информацию! :D

Надеюсь, будут не только этот, но и другие новые проекты. :)

Боксер из «Боя с тенью» устроит разборки на Московской
Остановились на тех, кого гримировать можно. Будем из молодых стариков делать. Они в сериале период с 1985 по 2005 год проживают. Время должно на их лицах отразиться!

:) Наверное, в ВГВ на Даньку насмотрелись.
Аватара пользователя

Mystery girl
admin
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вт 03 май 2005, 22:43
Откуда: Moscow, Russia


Новое сообщениеот Yagodka » Пн 05 июн 2006, 12:17

Как же давно я здесь не была... А тут столько нового и интересного :D Спасибо всем за информацию :D
Жизнь прекрасна! :)
Аватара пользователя

Yagodka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн 16 май 2005, 11:27
Откуда: Moscow

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6