Irischa:Жаль,что так мало... Даниил наверное дольше добирался до студии чем длилось интервью.
Это точно, особенно за минусом рекламы и новостей. Не хватило времени для ответов на все заданные письменно вопросы.
Moderators: Admin, Модераторы
Irischa:Жаль,что так мало... Даниил наверное дольше добирался до студии чем длилось интервью.
lar:А что именно ты спросила?Rinata:На дваЕлена:И уже есть ответ на вопрос Ринаты, не так ли?![]()
.
LaSi:Девушки, я записала аудио и видео.
Файлики передаю Хел к обработке (в них реклама и видео в FLV-формате).
Прошу вашего терпения.
Irischa:Все споры с длиной волос разрешились: выглядит отлично.
Согласна на все 100 %, я бы добавила неотразимо элегантный и стильныйЛена Нежина:Прекрасное интервью, шикарно выглядевший Даниил (мне все же удалось посмотреть видео)!
Мне очень понравились ее теплые слова благодарности от чешских зрителей, это был такой душевный фрагмент передачиЛена Нежина:Поздравляю Махулену, что ее слова благодарности о спектакле «Вокзал на троих» были зачитаны в эфире.
Rinata:Мне очень понравились ее теплые слова благодарности от чешских зрителей, это был такой душевный фрагмент передачиЛена Нежина:Поздравляю Махулену, что ее слова благодарности о спектакле «Вокзал на троих» были зачитаны в эфире..
Dezire:Но как же я рада, что прозвучал вопрос и ответ о любимых кинокартинах... Упоминание "Мести"
Ласи, как я тебя понимаю! Девочки, Ласи, Хел, спасибо ещё раз за запись!LaSi:во время записи настолько нервничала, что не была способна слушать, смотреть, потому что тяжело выношу таких стрессовых ситуаций, когда много зависит от моей персоны
Return to Даниил СТРАХОВ - медиа
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 0 guests